вправте мне мозги

Лесная Нимфа
Вот прямо с ровного места взял и ушел? И никаких предпосылок не было? Или вы не замечали?

последний месяц очень ссорились,но я сразу почувствовала,что что то не так и он стал оооочень раздрожителен

Лесная Нимфа
Ну это как водится.

я не хочу других людей засаживать,но там все не то,что муж любит,к примеру леопардовое платье у неё,я как то порывалась купить,он сказал,что хуже быть не может,батфорты с длинными носами,это вобще не обговаривается,татуировка на всю руку....ну и на фото с ребенком в ситцевой ночнушке в цветуёк)))))))))вот вернется во вторник,должен решение принять,отпищусь..но мне уже на столько мерзко,что ничего и не хочется...может конечно врет девка эта,но он то тоже не оправдывается особо

Автор, напишите в личку. Есть женщина - хороший психолог и обладает способностями - работает с энергетическим полем, видитит и работает с воздействиями из вне (магия, приворот и всякая дрянь)... Если в это конечно верите...а вообще энергетика - сильная вещь, тут не обязательно всякие обряды магические проводить...достаточно очень мощного негатива в Вашу сторону - мысли, слова,пожелания...

да уж, ситуация, лучше конечно поговорить с ним не по телефону, чтобы трубку бросить не смог. Поставить вопрос, типо что происходит, если у тебя другая то так и скажи. Надо расставить все точки, чтобы знать как дальше жить, а то неведенье убивает еще больше.

девочки,спасибо за поддержку,я созванивалась с ним позавчера,говорит люблю тебя и доченьку скоро приеду,вчера кинул смс,я вас люблю..а сегодня прихожу домой приходит пустая смс от него,а потом смотрю,там маленькая точка,все у меня истерика...думаю скинул мне,точка)))))подруги говорят,ну ты и дура,мужик до такого не додумается..а вы как думаете?я ужеееее сошла с ума..

может в псих лечебницу или вы бы так же подумали?пишу смс ему не отвечает(((

Скорее всего эта девица каким-то образом влияет на него. Может когда он не с ней (на работе, например), он пишет вам что любит и вернется, а когда она рядом, просто не берет трубку или психует! Она моложе Вас, автор?

она меня на 3года моложе,я не верю,что он с такой..она мне послед раз послала сообщение..я не выдержала и пишу ей,ты зачем ко мне лезешь,у тебя самой ребенок,все грехи передадутся твоему сыну и когда что то случится,ты вспомнишь обо мне..она мне...сос..х..глубже...ёб...су....и тд еще похлеще,а потом пишет я приеду тебя обоссу...но на такое мне ответить нечего было...я не думаю,что он с такой дурой...

помогите
она мне послед раз послала сообщение..я не выдержала и пишу ей

Вы зачем унижаетесь и с ней общаетесь?
Добавьте в черные списки везде и даже не вспоминайте о ней!
С мужем разговаривали? Как он комментирует своё поведение?

он ни как не коментирует,говорит,работы у меня много,а ты меня достаешь...а про джевку говорит,что не знаю я такую,тебя кто то разводит,а ты ведешься,приеду разберусь.а так то он просто трубку по несколько дней не берет и все..потом шлет допустим сообщение я вас люблю,скоро буду,потом опять пропадает и вспоминай,как звали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы