вправте мне мозги

девочки,ситуция такая,с мужем вместе давно,я его люблю,(или любила)очень,и вдруг все изменилаось...месяц назад решил пожить отдельно,дочку любил безумно,у нас все хорошо было..без объяснения причин...потом пишет мне девка в аське,что у неё живет..спрашиваю её ,не верю,знаешь его отчество,день рождение,молчит..не скажу пишет,но какая машина знает у него..пишет мне ,что спит он на её диване в данный момент,я звоню сразу ему,она пишет,не звони,звук отлючен(может конечно и догадалась,что звонить буду)я про неё все узнала,живет с сыном,внешность обычная,есть пара фоток приличных,на остальных лохушка полная..,работает в аптеке..муж у меня симпотный,успешный,явно мог лучше найти..я ему написала смс,что девка твоя мне написывает..молчок...в этот же день вмидились говорил,что точно собирается возвращаться,все понял,отрицает измены конечно же..клянется..но говорит это все спокойно без лишних эмоций...что делать то ,пытаться сохранить или на развод идти..?я сейчас не работаю..надо будет становиться сильнее,верить ли этой девке..я уже с ума схожу от мыслей..давайте взгляд со строны...все в шоке,подруги,друзья,родители его не верят вобще,всегда все для семьи было,планов куча...

еще очень попрошу пишите так,если бы вы попали в такую ситуацию.ситуция такая..живем с мужем давно,дочка есть,всегда бвло все для семьи...и вдруг говорит,надо пожить отдельно без объяснения причин...я в шоке..ничего не объясняет..потом пишет мне девка в аське,что живет он у неё..я говорю,не верю..напиши его отчество,день рождение когда..пишет..не скажу,но знает какая у него машина..пишет..он на диване спит моем,я звоню,она пишет..не звони звук отключен...мы в этот день видились утром,он сказал,что будет возвращаться в семью..что все будет хорошо...я про девушку эту все узнала,на фото так себе-есть несколько приличных,на остальных лохушка полная..есть ребенок у неё мелкий..муж у меня красивый,успешный,мог бы явно лучше найти девицу..вот и не знаю,верить,не верить,как жить дальше..он ведет себя неадекватно,то пишет смс ,что скучает сильно,то звоню,бесится..никто поверить не может,ни друзья ,ни родственники,что такое возможно впринципе...я тоже...я ему написала,что девка твоя пишет..он напмисал,ты о чем?много работы...больше ни ответа ни привета..я сума схожу..как жить дальше,даже если вернется,еще проблема,что ребенок маленький и я не работаю...развод или хранить семью если придет...ну и люблю его....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 00:43

Прикольно...

в какую

Охх да ситуация конечно очень серьезная

cтранно ушел от одной семьи пришел в другую!

дак и мне странно,не верится,дочку безумно любит,ну и девка то не айс совсем...я явно лучше...

бред конечно а может его приворожили? на днях историю рассказали : приворожила 20 летняя тридцатилетнего, из семьи ушел

vfhif
бред конечно а может его приворожили?

думаю не бред. этим можно объяснить неадекватное поведение и противоречия.
сама сталкивалась с такими людьми.

знаете,я в это никогда не верила,го теперь просто уверенна,а что делать в такой ситуации?я вижу,он просто неадекватный ходит..

куда идти подскажите?

сейчас народ надо мной ржать будет и называть неадекватной
поищите человека, который может посмотреть наличие порчи/присухи и по возможности снять. лучше искать через знакомых, которые обращались.
свои контакты, к сожалению, дать не могу

автор, напишите в личку

девочки,я спать,пишите..завтра почитаю..даже мое состояние меня пугает,дочка ночью просыпается рыдает...раньше такого небыло

передачу смотрела- говорят такие люди долго не живут, точно так же и загипнатизированные ( про них в универе еще рассказывали)

Джанечка
сейчас народ надо мной ржать будет и называть неадекватной

Люди склонны верить в необъяснимое, когда не находят объяснений
Автор, а вам куда мозги вправить? В какую сторону?
Живите себе спокойно и наслаждайтесь жизнью, все живы, здоровы, а от нервов и метаний только хуже будет, причем вам. Я б забила, не мое - само отвалится, мое - все равно со мной будет

vfhif
бред конечно а может его приворожили? на днях историю рассказали : приворожила 20 летняя тридцатилетнего, из семьи ушел

:=-O: без ворожбы тут никак, ога, абсолютно нестандартная ситуация

dbxrf
::=-O:: без ворожбы тут никак, ога, абсолютно нестандартная ситуация

ога, я тоже все думала, бедняжка, приворожили, че же делать, че же делать, ан нет, сам

vfhif

:=-O: без ворожбы тут никак, ога, абсолютно нестандартная ситуация

ой, шота меня заколбасило)))

Бросил ее!!! Ушел... слышу выстрел!!! Думал застрелилась!!А она с :) ка шампанское открыла

помогите
.я про девушку эту все узнала,на фото так себе-есть несколько приличных,на остальных лохушка полная.

Ну это как водится. :hihiks:

помогите
и вдруг говорит,надо пожить отдельно без объяснения причин.

Вот прямо с ровного места взял и ушел? И никаких предпосылок не было? Или вы не замечали?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 08:27

БабаНюра
Я б забила, не мое - само отвалится, мое - все равно со мной будет

+++
хотя когда на эмоциях,то эт сложно сделать.
Но девку точно в игнор, чтоб нервы не мотала

FEoktista
Бросил ее!!! Ушел... слышу выстрел!!! Думал застрелилась!!А она с ка шампанское открыла

супер!!!!!!почти так оно и было,но на душе еще гадко...очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы