Почему мужик не может принять решение?

Cанютка
14 лет не будете ждать-вы уже"созрели",видно же

Конечно, не буду. ;)

wagner
Хочу даже, если и не жить вместе, также встречаться, но уже без ее участия в его жизни.Бред?Эгоизм?

Просто комфорт. Зачем впускать человека в свою жизнь, если она устроена, менять свой быт, уклад, привычки. Недолгие встречи, разговоры по душам, секс. Было бы просто классно если бы и у его жены был любовник,но увы...,она к тому же и поистерить любит. Выбор только за вами-либо жизнь какая она есть,либо сжигать мосты.

Niks
Просто комфорт. Зачем впускать человека в свою жизнь, если она устроена, менять свой быт, уклад, привычки. Недолгие встречи, разговоры по душам, секс. Было бы просто классно если бы и у его жены был любовник,но увы...,она к тому же и поистерить любит. Выбор только за вами-либо жизнь какая она есть,либо сжигать мосты.

Не готова я мосты сжигать, видимо будет все так, как есть сейчас. Еслия сама не решусь на что то.

wagner видимо будет все так, как есть сейчас. Еслия сама не решусь на что то.

Ну по ходу дела тут решение жены будет.
Или она его себе вернет, удостоверится, что он сжег мосты и выпнет.
Или она привезет Вам его трусы и носки.
Готовы?

Хатхор
Ну по ходу дела тут решение жены будет.
Или она его себе вернет, удостоверится, что он сжег мосты и выпнет.
Или она привезет Вам его трусы и носки.
Готовы?

да врядли она будет чтото решать.ипотеку на себя взяла.скандалила-позорилась при скоплении знакомого народа,скандалила с автором.после этого у женщины-не мазохистки он бы вылетел пулей.а этот и ныне там.это озночает1.его это устраивает-чтобы он там не говорил-живет же-что держит то?такую женщину,чтоб это терпела,долго искать потом надо будет,оно ему надо?2.ее это устраивает-видимо,извинения и бурный секас,подарки,признания и проч.потом страдания-тоже кайф.эмоции,однако.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:25

Cанютка ипотеку на себя взяла.

И? Имущество от этого не перестало быть совместным!

Хатхор
И? Имущество от этого не перестало быть совместным!

вот-вот,а платит то ипотеку ,так понимаю,она

Да... не в обиду автору, всё-таки унизительная роль у любовницы - или сиди и жди пока жена мужика не выгонит и он приткнётся к тебе ,получается не по своей воле, или соглашайся на гарем, причём без всяких материальных гарантий, только получая радость секса и поговорить.

Cанютка
,а платит то ипотеку ,так понимаю,она

я уже писала, что это глупо.
хотя как только она сможет трезво без эмоций принимать решения и действовать - все будет в ее руках.
и тогда она не только устроит свою жизнь, но и сможет отлично отомстить.

автор, вы такая несчастно-занудная.
ваще проблема только в том, что не можете нормального мужика себе найти. вот и цепляетесь за подобие мужиков. имхо.

Zezka
ваще проблема только в том, что не можете нормального мужика себе найти. вот и цепляетесь за подобие мужиков. имхо.

А, вы вообще, откуда это взяли. Я когда с мужем развелась, почти сразу роман с этим закрутился на работе.Так что искать и не приходилось, да я вообще самоцель не ставлю-именно найти мужика.

Zezka
автор, вы такая несчастно-занудная.

Ну, естественно, вам проще всего судить ;)

wagner
не мне судить

не вам,но вы это прекрасно делаете ;)

wagner
жуть была бы в моей ситуации

у вас и в вашей ситуации крандец полный,но вы уже 1,5 года в нем живете :)

wagner
Конечно, не буду.

почему? :)

аноним
всё-таки унизительная роль у любовниц

просто в нйе есть свои + и -, и ,если это реально понимать и принимать,то вполне отлично все. :)

Zezka
вы такая несчастно-занудная.

+много :)

wagner
вы вообще, откуда это взяли

из вашей жизни

wagner
когда с мужем развелась, почти сразу роман с этим закрутился на работе.

и? ;)

Рыся

Да, живу, и понимаю это, но жалости я не прошу, а объективного мнения, нормально всю критику воспринимаю и не говорю, что вы не правы.Принять решения закончить эти отношения трудно, хотя понимаю, что это безперспективняк.

wagner
почему?

Рано или поздно захочу нормальной жизни, чтобы был любимый человек рядом, была семья. ;)

Рыся
из вашей жизни

Скорее из моей истории в 1,5 года.

Рыся
и?

wagner
Так что искать и не приходилось, да я вообще самоцель не ставила-именно найти мужика.

Katy7788
почему? вы счастливы в них? тогда зачем заканчивать, не счастливы, тогда почему трудно?

Люблю, потому и трудно. Счастлива, когда он рядом, но эти разборки уже заколебали, спокойствия уже нет в этих отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы