Почему мужик не может принять решение?

Cанютка
автору вообще нужен муж

муж вообще или этот мужчина в частности?

Cанютка
какая вообще разница кто там у него еще,раз не муж и не планируется

ну вот есть такая фигня. вроде и в мужья не надо, но хочется, чтобы ОН хотел быть мужем и всяко свою любовь демонстрировал ;)

Яблоко
ну вот есть такая фигня

есть ага. Тоже проходит.

Ольга (Лёлик)
не знаю почему, ведь я такая милая :love:

блин, я тебя с новой аватаркой не отражаю... :boom:

а тут понимаешь. не каждый может удовольствие получить. Талант нужон, как в сексе. ;)

Яблоко
ну вот есть такая фигня. вроде и в мужья не надо, но хочется, чтобы ОН хотел быть мужем и всяко свою любовь демонстрировал

Яблоко
в общем, счаз все зависит от Вас. сколько Вы готовы к такому положению. оно неплохое, просто ...хм.. своеобразное. при Вашем адекватном восприятии действительности

Наверно, отпустить ситуацию надо и не парится,пусть все будет как будет. История рассудит. ;)

я бы наззвала тему-почему я как женчина не могу принять решение?от него вы никакого решения,выходит не хотите

Cанютка
я бы наззвала тему-почему я как женчина не могу принять решение?от него вы никакого решения,выходит не хотите

Я от него решения хочу, тогда и сама приму.

wagner
Я от него решения хочу

дак его то все утраивает,это у вас траблы с восприятием ;) вам и решать..

wagner
Я от него решения хочу, тогда и сама приму

через1,5г думаю,решения никакого не будет.берите ответственность за свою жизнь в свои руки.вам к психологу,не шучу,каша в голове у вас под воздействием этого фрукта огромная-расхлебывать надо

Рыся
дак его то все утраивает,это у вас траблы с восприятием вам и решать..

Устраивало бы не ходил не плакался бы всем.

wagner
Устраивало бы не ходил не плакался бы всем.

а чо не ходить,если лапшу евоную с ушей не снимают и слушают и жалеют ;)

Рыся
а чо не ходить,если лапшу евоную с ушей не снимают и слушают и жалеют

Дак плакался бы мне, я бы его "жалела".А не другим, бедный, несчастный, им то лапша не нужна.

wagner
Дак плакался бы мне, я бы его "жалела".А

а то он не плачется? ;)

wagner
".А не другим, бедный, несчастный, им то лапша не нужна.

не была б нужна не слушали)) как вы любите ЗА других думать,Вам б с собйо разобраться ;)

Рыся
не была б нужна не слушали)) как вы любите ЗА других думать,Вам б с собйо разобраться

Просто, других смысл обманывать, лишь бы мне мозг "запудрить".

Рыся
а то он не плачется?

Я и жалею его уже 1,5 года ;)

я думаю,сам он ничего не решит,если только жена выгонит,что маловероятно-она,походу,встала в позицию "вернись,я все прощу".или вы его попрете.тогда,может и прибежит к вам или поплетется к жене.вариант во втором случае крайне благоприятный для вас-есть шанс найти нормального мужчину.у меня подруга так ждала 4 года,пока не увидела мужчинку своего с известной ей соперницей на остановке.ниче они не срались,а варковали как голубки.тут же послала, чем несказанно счастлива по сей день.а он нашел другую "вторую" и опять их трое и детей ему никаких не нужно.вот такой ценный кадр

wagner
Я и жалею его уже 1,5 года

жалость мужчину унижает

Cанютка
жалость мужчину унижает

жалость к мужчине унижает и женщину,которая является ее источником.Но тут то встретилсиь три одиночества-все взаимно ;)

Cанютка
.у меня подруга так ждала 4 года

Мне тут про историю сроком в 14 лет рассказывали, вот это жуть

wagner
вот это жуть

почему? это жизнь,чьято и поверьте,счастливая ;)

Рыся
почему? это жизнь,чьято и поверьте,счастливая

возможно, счастливая, не мне судить. А жуть была бы в моей ситуации, если бы у меня столько тянулось.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 17:16

кстати,про этот случай с моей знакомой.тоже ходил ее любовничек и всем общим друзьям жаловался на свою сожительницу-совесть,видать,бедолагу мучала.вот и придумывал истории разные. типо он не плохой,просто женщина его не отпускает к своей любви всей жизни-ну-ну

14 лет не будете ждать-вы уже"созрели",видно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы