разница в росте... стала проблемой))))

Клавдия Степановна
имхо, 48 и 152 - это рубес и кустодиев в одном флаконе.

и чего? плохого то?

Tinkey
Клавдия Степановна, идите лесом))))))

прально, не разводитесь на негатив))

Джанечка
у нас так получается когда я на шпильке с платформой. мы не паримся, но мама парня недавно сказала "вам лучше, когда Настя совсем без каблуков"

у нас разница в росте сантиметра 3 (я выше) Недавно чудные шпилечки купила, дома померила. Он мне по грудь примерно Попрыгал где-то там внизу пытаясь дотянуться до меня, потом погрустнел и говорит: "Хватит меня унижать" Поржали оба. Я их на работе носить собираюсь :)

Я из такого-же города приехала, так что не надо тра-ля-ля, хоре... Вас суда со своим ранним климаксом никто не звал.... и негатив сейте у себя на кухне, со своими подружками, а я Вас лично, прошу в данной теме больше не отписывать свои глупые, для вашего возраста и совершенно не тактичные сообщения!

Клавдия Степановна
приехали в город, одевайтесь как городская девушка,

А как одеваются городские девушки?

Tinkey
не надо тра-ля-ля, хоре...

оо) интеллигенция))))

GALAktika-Z
у нас разница в росте сантиметра 3 (я выше) Недавно чудные шпилечки купила, дома померила. Он мне по грудь примерно Попрыгал где-то там внизу пытаясь дотянуться до меня, потом погрустнел и говорит: "Хватит меня унижать" Поржали оба. Я их на работе носить собираюсь

Вот))) Люди с чувством юмора))) это же прекрасно))) я тоже вроде всегда так относилась к этому а вот этот случай не поняла, упустила момент... вот и недоразумение получилось)))

Tinkey
я тоже вроде всегда так относилась к этому а вот этот случай не поняла, упустила момент... вот и недоразумение получилось)))

другой момент вы упустили. если вы недавно переехали в город, и он перестал ходить с вами на корпоративы, он вас просто стесняется.

Клавдия Степановна
оо) интеллигенция))))

да, а как с такими иначе? только так и надо....
аватар с круглой сиреневой совой - как раз для взрослой , стройной, высокой и стильно одетой женщины..... Всё, завязывайте меня обижать. Не портьте мне настроение... такой хороший день.

Tinkey
Вас суда со своим ранним климаксом никто не звал

• э то про вас и корпоративы. на критику вы вот так отвечаете , про вес и стиль я уже не буду повторяться, мужику можно толкь опосочувствовать, какие выходы с такой манерой общения на корпоративы, это же просто стыдно.

че за срачка девки

Клава, пойди с детьми погуляй, не лезь, со своей глупостью.

))))

Tinkey
со своей глупостью

вы себя дешевите каждой репликой все больше и больше, хотя больше, казалось бы, уже некуда.

))))) а то)))))

фух, ну повеселила :D

Tinkey
Я из такого-же города приехала, так что не надо тра-ля-ля, хоре... Вас суда со своим ранним климаксом никто не звал....

пьестня)

Клавдия Степановна
вес огромный. при росте 170 девочки 50 кило весят.

ну где же огромный? 50 кг при 170 см - это дистрофик. Я 174 см, 60 кг - и я как бы худенькая....

kreska
50 кг при 170 см - это дистрофик.

да нормально это

Ну всё, я прям расстроилась вся.... я толстая - маленькая , плохо одеваюсь, деревня... эээх Клавдия Степановна... научи жить?

Потолковый Лампонюх
че за срачка девки

Все равно не подерутся

Потолковый Лампонюх
да нормально это

нормально, кто ж спорит... люди вообще разные бывают, по комплекции, сложению, весу, цвету, запаху....
одна при 170 - 50 кг - прекрасна, другая слишком худая...
вот мне не повезло))))
вообще - то тема про рост))) а не про вес))))
кто считает меня толстой - собираю камни в свой огород и бережно храню, в голову, как Степанна - не швырять... больше не выдержу))))

Клавдия Степановна
вес огромный. при росте 170 девочки 50 кило весят.

Клавдия Степановна
вы уже сама с собой?
имхо, 48 и 152 - это рубенс и кустодиев в одном флаконе.
про стиль одежды на фото писать не буду, приехали в город, одевайтесь как городская девушка, гардероб надо менять.

когда вы пишите, ощущение, что вы бредите (с)

Автор, не обращайте внимания. У вас нормальный вес и отличная внешность, а тонкости стиля? ну все мы тут записные красавицы, разбирающиеся в тонкостях моды Вон гляньте у Клювдии Степановны, какая модная юбчонка на аве, не иначе с мировых подиумов

Tinkey
кто считает меня толстой

вроде не толстая
но не худая-это точно
и в куртешке не видать ничо :)

GALAktika-Z
Все равно не подерутся

Да чего драться -то?))))) мне Клавдия в душу запала... редко такого душевного человека встретишь, она же из добрых намерений... жизнь мне наладить... самооценку поднять.... тепла и солнца людям, ничего не жалко)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы