разница в росте... стала проблемой))))

вот... как-то так получилось... мама мне всегда говорила - Таня - выходи замуж за высокого... а то наш род вообще исчезнет)))) мелкие у нас все, брат 175 см. - самый высокий... я так и вовсе... метр с кепкой... в прыжке.... эээх. Познакомились с мужем по телефону, через брата.... и вот приезжаю на встречу с избранником... он начинает вставать и... щелчок - шею заклинило)))) милый мой оказался за два метра ростом... разница у нас ... пол метра без шуток)))) и вот семь лет нормально было... а после того, как кто-то пошутил на эту тему, с его работы, он стал стесняться меня))) не зовёт на корпаративы и сам не ходит. вот как реагировать? про длину каблука я умолчу, но без каблука у меня только пара кросов и те одеваю только на прогулку с детьми. я , как человек - с чувством юмора, а как женщина... что-то не очень.... обидненько маленько.....

Автор, не заморачивайтесь. У нас с мужем 30 см разницы, при моих 158 см, а подруга вообще маленькая, худенькая 155 см, а муж у нее 2 м 10 см - и ничего, живут и радуются, никаких комплексов не испытывают.

Травить тараканов у мужа в башке. Я бы очень серьезно поговорила, ну и очень бы обиделась. А так высокий не высокий рост,- как говорит моя бабушка, - "в старости всех к земле скрючит"

KisikN
Автор, не заморачивайтесь.

тут бы мужу не заморачиваться %)

Tinkey
а после того, как кто-то пошутил на эту тему, с его работы, он стал стесняться меня))

не мог сказать, что ему Дюймовочки нравятся :)

Tinkey
я , как человек - с чувством юмора, а как женщина...

скорее он как мужчина не очень, раз повелся на чужие глупые шутки. Одним словом мог бы пресечь все шутки в Ваш адрес

да Боже мой! скажите, что маленькие женщины созданы для любви:)

Tinkey
семь лет нормально было... а после того, как кто-то пошутил на эту тему, с его работы, он стал стесняться меня)))

А в росте ли дело?

Может дело не в том что он вас из-за роста стесняется и поэтому с собой не берёт? Просто это оч глупо для взрослого мужчины я бы другую причину искала

GALAktika-Z
Одним словом мог бы пресечь все шутки в Ваш адрес

вот и я надулась из-за этого...
вроде там и не про меня вовсе сказали а про него... и шутка была не обидная вовсе, а вроде как комплимент, а вот на него как повлияло... да думаю справлюсь с обидой, но сейчас вся эта ситуация на самом пике)))) а я ведь сама привыкла уже к большому человеку и перестала замечать... даже брата обнимаю и непривычно маленьким кажется)))))

Комсомолка
А в росте ли дело?

намёк на что?)))))

А это вы на аве?

да тут дело может быть вчём угодно тогда... я очень маленькая, сильно - кучерявая, невероятно бледная.... вот только сильно худой не назовёшь, тут золотая середина. говор у меня смешной, придраться есть к чему)))))

это я на аве

А про намёк-может просто понравился кто-нибудь на работе не точ то прям любовница а симпатия какая-то на расстоянии зародилась или может стал стесняться вас из-за того что вы себя стали по его мнению вести в компании как-нибудь как ему не нравится типа громко смеётесь или не умеете поддержать разговор или не дотягиваете интеллектуально до его коллег да много чего может быть Или вообще как вы одеваетесь Ну это всё как пример только..

Tinkey

Аххх....красотка! :)

Tinkey
это я на аве

Хороша!

Бриджит Джонс
Аххх....красотка!

мандаринка 1
Хороша!

да ладно Вам)))) засмущали))))

Бриджит Джонс
не дотягиваете интеллектуально до его коллег

это скорее всего, вот только что искала краснеющий смайлик и пять минут пялилась на того, который в носу ковыряет... нашли причину))) Спасибо))) тему можно закрывать (Шучу))))))

Я - 158, муж - 196. Разница 38 см.
Если муж меня сталд стеснятся, то дело было бы не в росте, а в чём-то куда более серьёзном, например, любовнице, разочаровании во мне, тараканах в его голове или ещё в чём-то. Серьёзнее на вещи посмотрите. Обсудите с мужем. Может у него какие-то проблемы на работе, о которых он скрывает от Вас.

я 183см,муж 174. представьте что ему говорят
не тут,в другом дело....

я 153 муж 180, ему наоборот маленькие нравятся и друг мужа под 2 метра, у него жена тоже где-то 155, тоже все хорошо.Сколько себя помню дружила с мальчиками все высокие были. А вы с мужем поговорите.

Бриджит Джонс
Аххх....красотка!

мандаринка 1
Хороша!

+++

вот решусь... сегодня поговрю))) дико он у меня эти разговоры не любит... но расскажет, я думаю...

ерунда,это же классно,когда большой мужчина и рядом миниатюрная девушка,так и должно быть вообще. Так природой задумано

вот кстати некоторые фото маленьких женщин в паре с высокими мужчинами- по-моему красиво: eg.ru/daily/worldstars/25258/

Действительно - красиво))))) со стороны ещё прикольнее)))))
скоро узнаю - тайну БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА))))) по телефону заинтриговала))) жду))) :t_0024: :t_0026: :j_0007:

ВОТиЯ
я 153

))) какая Вы маленькая.)

автор!!! ну что такое? это ведь прикольно когда высокий мужчина!!!
есть такая пара среди друзей - красота!

ВОТиЯ
я 183см,муж 174. представьте что ему говорят

у нас так получается когда я на шпильке с платформой. мы не паримся, но мама парня недавно сказала "вам лучше, когда Настя совсем без каблуков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы