разница в росте... стала проблемой))))

Akuna Matata
)) какая Вы маленькая.)

:)

я бы поняла, если бы вы его на полметра выше были, но при вашем раскладе вобще понять мужика не могу ;)

Бриджит Джонс
красотка!

++
У меня подруга 153см, муж её где-то 180. И ниче, все довольны)

ну... выяснила я ... даже не знаю, как... радуюсь, скорее всего... рост тут не причём... как оказалось. Мужчина, который "пошутил", оказался его начальником, как известно (всем, кроме меня ) большой любитель женщин, и муж расценил его шуткакомплимент как ненавязчивый флирт... и чтоб не создавать проблем себе и начальнику, решил не ходить на такие вечера ... просто так получилось, я опоздала на их вечеринку (деток укладывала) и пока пальто снимала, вот тогда это и произошло.... и весь вечер , любимый мой просидел угрюмый... и собственно последние три месяца мы ни на какие мероприятия с его работы - не ходили((((

я 152, муж 202 см., даже фото для сравнения нет.... только с плохим качеством

Tinkey

ну что, узнали

Tinkey
тайну БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА ??
поделитесь с нами? ;)

так я уже написала)))) чуть выше... :)

муж мой с таким ростом , весит чуть больше 100 кг., а я 48.... ну и рост само собой.... ну и пошутил этот мужчинка:" что для такой хрупкой девушки, нужен более облегчённый вариант мужчины, например - он". Само собой, муж тактично сказал:"Да не , я очень аккуратный" они посмеялись и всё, но вот взгляд этого мужчины ему не понравился и вообще, чтоб нормально работать, ему необходимо нормально воспринимать человека... вот... Это мы вчера поговорили... и муж в шутку сказал, что будь его воля - вообще запер бы меня в серванте, как статуэтку и только бы сам любовался))) ну как-то так, в кратце.

Tinkey
ну и пошутил этот мужчинка:" что для такой хрупкой девушки, нужен более облегчённый вариант мужчины, например - он".

Ну так залежалый товар) никто не берет, так навязывается))

он не берет и сам не ходит? или не берет вас и ходит без вас? или у него на работе была история и теперь он на корпоративы ни ногой, тем более с вами?

Tinkey
так я уже написала))))

ага, я долго на кнопочку нажимала .....

Автор, ну я рада за вас! ;)

Клавдия Степановна
он не берет и сам не ходит? или не берет вас и ходит без вас?

Tinkey
чтоб не создавать проблем себе и начальнику, решил не ходить на такие вечера .

Tinkey
я 152

Tinkey
а я 48

может быть вам надо просто похудеть? и тогда муж перстанет вас стеняться)))))))

cheba
чтоб не создавать проблем себе и начальнику

ну как бы я не верю)))))))))))

Клавдия Степановна
может быть вам надо просто похудеть? и тогда муж перстанет вас стеняться)))))))

куда уж дальше то худеть? для моего роста - это более чем - нормальный вес))))

Клавдия Степановна
ну как бы я не верю)))))))))))

ну как бы и ладно... главное, что я верю.... смысл врать? сам ведь не ходит....

Tinkey
куда уж дальше то худеть?

вес огромный. при росте 170 девочки 50 кило весят.

Клавдия Степановна
может быть вам надо просто похудеть?

Судя по аватарке - автор стройная красотка. Куда ей худеть? %)

Tinkey

Вот и хорошо, что выяснилось :) .
А разница в росте - вообще ерунда. Обычно расстраиваются когда наоборот - мужчина ниже женщины :) .

вы поймите, искать подвоха - нет смысла... он после работы - домой сразу, ко мне , к детям. общаемся мы нормально, друзья, в общем. Мы в Екатеринбурге живём недавно, друзей, особо ещё нет... так, приятели. Конечно у нас есть проблемы, как у всех, и тараканов море... я , собственно говоря, ещё не встречала нормальных людей, у кого всё было бы в жизни как по сценарию.... у всех свои отклонения... а у нас и вовсе всё наперекосяк, но и прикольно же.... так что искать подвохи, похудеть, поправиться , верю - не верю... это лишнее. тему я создала, чтоб лишний раз убедиться, что маленькая девушка и высокий мужчина - это интересно и не вызывает насмешек.... а то уж и впрямь, засомневалась... Спасибо, добрым и отзывчивым :) , развеяли сомнения, убедили, подняли настроение.... подтолкнули на разговор и всё выяснилось, неуспев затянуться...

Мангуста
Судя по аватарке - автор стройная красотка. Куда ей худеть?

стройная красотка тут вы)))

Tinkey
вы поймите, искать подвоха - нет смысла

с лишним весом бороться надо, а не подвох искать.

Tinkey

интересно посмотреть как вы выглядите)))))

Клавдия Степановна
вес огромный. при росте 170 девочки 50 кило весят.

нда. у каждого свои тараканы. И далеко не всем в семьях и в жизни своей надо иметь для полного счастья супнабор вместо фигуры

Tinkey
интересно посмотреть как вы выглядите)))))

вы уже сама с собой?
имхо, 48 и 152 - это рубенс и кустодиев в одном флаконе.
про стиль одежды на фото писать не буду, приехали в город, одевайтесь как городская девушка, гардероб надо менять.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:20

Клавдия Степановна

я обязательно похудею, до скольки кг надо? примерно до 38?

Клавдия Степановна, идите лесом))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы