муж и отец....ппц

А говорили не дружат

bishuk
Он у вас наверное тонкой душевной организаци человек, и вы его за это нежно любите ?

да отличный муж у меня, люблю да, нежно нежно, речь то не о нем

Tinkey
я так понимаю, приблизительно столько ваши родители в браке

36 лет они в браке. Просто понимаете папа то вообще семейный человек, всегда дома с мамой, друзей нет. А муж мой вечно в какие то авантюры лезет. И вот у отца единственная отдушина это дача была, по его словам. Причем ездит то туда постоянно с мужем моим, а раньше не затащить туда было, вечно мы с мамой на грядках копались((

Да ладно,в чем проблема то?Папа же не с любовницей был,а с профенссиональными работниками. Отдыхал и расслаблялся,как умеет Зато с мамой все живут-живут.Другой раз звонить надо. Мужа бы,собаку, убила найух. Нафига спалился

Может у него "седина в бороду-бес в ребро",а муженек ваш помочь решил,чтоб папу дальше не понесло

я
И вот у отца единственная отдушина это дача была, по его словам. Причем ездит то туда постоянно с мужем моим, а раньше не затащить туда было

По ходу дела они давно так банчат .

я
вечно мы с мамой на грядках копались(

А вам по ходу дела с мамой на даче нефиг появляться !

Katy7788
я была бы спокойна, мой папа плохого не посоветует раз вызвали, значит так было надо

wwz1965
По ходу дела они давно так банчат .

wwz1965
А вам по ходу дела с мамой на даче нефиг появляться !

тоже об этом думаю

Жук_из_Колорадо
запомнил

точите нож?

бен ганн
Тинке респект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы