муж и отец....ппц

я
он мне сказал что это все для отца, он даже сам выбрал

...чтобы наладить отношения с тестем. Ппц.

Даа..

я
А по поводу измен, да муж не изменит ни когда это я точно знаю

я
он может набухаться и мозг у него может отключиться

Что-то не сходится у Вас, раз мозг отключается то ему уже всё равно до Вас будет, изменил он Вам, всё же ясно.
Если бы хотел устроить праздник отцу, не попёрся бы с ним, а оставил бы их наедине ;)

я
с мужем со своим написала же разобралась,

Катеринк@
муж то жив??

+++
Адин папка крайний остался. Знаете что, может он специально вашему мужу праститку вызвал и силой пытался ее нашампурить на него, чтоб вас поссорить?!!! :=-O:

уф! ну лан хоть так, а то я прочитала темку и думаю ну блин неужели муж с отцом! Лан что хоть так обошлось- слав те яйца :j_0009:

riba777
а интересно что папа - маме скажет когда объяснятся будет??? то же тока наоборот

Deejay
Если бы хотел устроить праздник отцу, не попёрся бы с ним, а оставил бы их наедине

++++

У меня брат когда из армии вернулся, папа сделал ему подарок, заказал двух простихосподи, чет брат застеснялся, ну и папа себе обеих забрал, они довооольные уехали
Папе было 60..

я
А по поводу измен, да муж не изменит ни когда это я точно знаю,

Афтор вы может стесняетесь ? А муж на секс способен ? Может болен ? а с папой - ну посмотреть !!?

wwz1965
с папой - ну посмотреть !!?

да, есть кстати и такие, и от посмотреть удовольствие получают, тока каково тем, кто зрелище устраивает?

Deejay
Что-то не сходится у Вас, раз мозг отключается то ему уже всё равно до Вас будет, изменил он Вам, всё же ясно.

девочки миленькие, тему то я завела не для того чтобы вы мне писали что муж мне изменяет, это как говорится наши проблемы. Я в нем уверена и это главное.
Я спрашиваю о том сказали бы вы своей маме если бы узнаи что папа ваш ей изменяет?А по поводу способен ли муж, да способен и еще как!

Katy7788
сказали бы вы своей маме если бы узнаи что папа ваш ей изменяет?

может у них тоже

я
как говорится наши проблемы. Я в нем уверена и это главное.

я
Я спрашиваю о том сказали бы вы своей маме если бы узнаи что папа ваш ей изменяет?

Безусловно

я
тогда пьяный орал - отец твой пиз....ку то давно не нюхивал

Он у вас наверное тонкой душевной организаци человек, %) и вы его за это нежно любите ? ;)

Deejay
Если бы хотел устроить праздник отцу, не попёрся бы с ним, а оставил бы их наедине

Ну как это ! ? А кто будет контролировать процес ?

я
Я спрашиваю о том сказали бы вы своей маме если бы узнаи что папа ваш ей изменяет?

Моё личное мнение (Кидайте в меня камни, помидоры и грязные носки)))))) - не сказала бы. Ну вот реж меня - не сказала бы.... Мама с папой - не просто родители , они такие же друзья, пара. Вот стали бы вы подруге говорить, что ей муж изменяет? я - нет... их дело... а если подруге расскажете... в скольких случаях - останетесь подругой? а тут Вы ещё и дочь... захотите ли Вы, чтоб Ваш ребёнок вам рассказал, или подруга... вы бы вообще хотели бы знать об этом... а за 40 (я так понимаю, приблизительно столько ваши родители в браке?) лет, вы бы научились понимать по мужу... гулял он или нет... думаю, что Ваша мама умная, чуткая и то ли привыкшая, то ли смирившаяся, али очень чистый и наивный человек.... непонятно по какому из этих факторов, но они прожили столько лет вместе и не стоит сейчас им мешать.... а лично папе можно сказать... просто, чтоб он знал... что Вас это сильно возмущает (Мягко сказано) и не бойтесь смотреть ему в глаза - Вы ни вчём не виноваты!

Tinkey
Вот стали бы вы подруге говорить, что ей муж изменяет?

Само собой

Tinkey
а если подруге расскажете... в скольких случаях - останетесь подругой?

А Вам не кажется, что вешать гонца, принесшего дурную весть... эээ... неразумно?

Tinkey
захотите ли Вы, чтоб Ваш ребёнок вам рассказал, или подруга...

Канеш хочу. Я вообще терпеть не могу, когда меня дурачат.

Tinkey

+++++++++ автор, в след. раз когда мужчины на дачу, вы с мамулей в сауну ;) и мальчиков туда, сделайте маме тоже приятное, и не парьтесь на счет папы.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 17:23

Fake
Само собой

я на собственном опыте проверяла - больше не дружит со мной подруга(((((( а с мужем живёт!

Fake
А Вам не кажется, что вешать гонца, принесшего дурную весть... эээ... неразумно?

не разумно, но практикуется... вы бывали в таких ситуациях?

Fake
Канеш хочу. Я вообще терпеть не могу, когда меня дурачат.

а я ненавижу, когда лезут в мои отношения! и если бы моё дитё увидело бы - недай бог такое... я бы была счастлива, если бы не говорило мне... если бы берегло меня и всячески защищало от негатива, пусть и храня такой дикий секрет... для меня это значило бы, что я воспитала хорошего и чуткого человека... это моё мнение, моё видение ситуации...
мои родители, разходились однажды... чего только небыло... у папы была женщина... я их видела, и тихо обижалась... грустила, но ни одному из родителей не смела сказать о своих чувствах, и с тех пор, как мои родители снова сошлись - я ни разу и не упоминала о том времени... они сами разберутся, простят и забудут... или не простят и не забудут... я уважаю каждого в отдельности и их - как пару, прошедшую через всякое.... и в жизни не посмею сунуть нос в их дела... а вот если бы папа мой сам с тётькой какой-то водился, да ещё и мужца моего потянул, от я бы вставила, потому как и в свою семью не позволю лезть.... даже многоуважаемому папе))))

Tinkey
больше не дружит со мной подруга(((((

о такой и жалеть не стоит

Tinkey
вы бывали в таких ситуациях?

нет

Tinkey
если бы моё дитё увидело бы - недай бог такое...

согласна

Tinkey
я бы была счастлива, если бы не говорило мне... если бы берегло меня и всячески защищало от негатива

очень распространённая позиция страуса. Но если Вы закрываете глаза на негатив - от этого он не исчезает.

Fake
очень распространённая позиция страуса. Но если Вы закрываете глаза на негатив - от этого он не исчезает.

Страуса?))))) ахахаха))) надо запомнить))))
Я не хочу закрывать глаза на проблемы... я хочу, чтоб окружающие меня люди - берегли меня, любили... и если это не муж , то дети уж - наверняка.... и даже если бы я узнала о таком, и узнала бы, что мой ребёнок знал и не сказал... то я .... я...х/з что я бы сделала)))) я была бы в ярости, в истерике явно не в себе. я лично не хотела бы принести маме такое известие и потому молчала бы.... пожалуй.... давай, Fake... мой очередной тухлый помидор

Tinkey
Ну вот реж меня - не сказала бы.

запомнил ;)

Fake
о такой и жалеть не стоит

О какой "такой"? Недопонял, сударыня, вы щас кого фаршманули? Тинки? За то, что сунула однажды нос не в своё дело? Или её подругу, которой пытались глаза открыть, а та "гонца на рею отправила?" ;)
ЗЫ. Тинке респект. А то развели тут децкий сад:"Мамочка, а папочка чужую тётю писей тыкал" %) . "Следи за собой..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы