Мужу не до нас.....?

В крацте ситуация такая, не все гладко, даже совсем далеко не гладко. Вчера вечером состаялся такой разговор.
Я спрашиваю у него: какие планы на завтра? Вроде как пасха, может с нами будешь. Знаю что у него завтра тренировка, но можно и отложить.....
Он: ну друг позвал меня на день рожденье, после тренировки пойдем отмечать.
Я: а я?
Он: ну он тебя незнает и не звал. Но можешь пойти.....
Я:так он же меня не звал! Да и у нас дети...
Он:.....молчит.......
Я: может ты не пойдешь?
Он: пойду, с чего это я вдруг не должен пойти....
Я: в ауте....слов нет! КипЮ от злости! Готова была стукнуть чем нибудь.

Заявление на развод и алименты уже подано, суд назначен на 2 мая. И вот мы вроде как бы и шли на примерение, и тут он опять на теже грабли.......

МаМа_ДоЧеК
Заявление на развод и алименты уже подано, суд назначен на 2 мая.

ну и при чем тут Ваше присутствие на ДР его друга, который Вас не знает, который Вас не приглашал?
и нафига знакомить с почти бывшей женой.....

МаМа_ДоЧеК
и тут он опять на теже грабли.......

А может, Вы? ;)

чот мне кажется делать с вами нечего и собой бензопилу брать неохота...
уж если доки подали, то подали, а чего щас-то? или так, постращать-побаловаться? а он и не боится, обидно, да?

МаМа_ДоЧеК
Заявление на развод и алименты уже подано, суд назначен на 2 мая

Дайте угадаю. Заяву в суд написали именно Вы, да?
То есть по сути муж Вам уже чужой человек, раз Вы решили развестись.

Или заявление на развод было подано в воспитательных целях и желаемым результатом все таки является

МаМа_ДоЧеК
примерение

???
Если да, то наивный Вы человек Я была такой же наивной 17 лет назад :(

и ничего страшного, что Вас не аозвали, у меня муж тоже вчера ходил, были одни парни и ничего страшного не произошло. Сама раздули

автор, я вас очень понимаю!
у меня муж конечно на др к друзьям не ходит, но живет как-будто в параллельном мире от семьи %)

lessy28
у меня муж конечно на др к друзьям не ходит, но живет как-будто в параллельном мире от семьи %)

но Вас это устраивает ;)

Дамиана
Заявление на развод и алименты уже подано, суд назначен на 2 мая

муж считает себя уже свободным человеком
я не поняла зачем вы завели этот разговор, ваш муж видимо тоже

МаМа_ДоЧеК
И вот мы вроде как бы и шли на примерение

муж знает о тот, что намечалось примирение?
наоборот ведите себя независимо
если что-то значите для этого человека, то он будет принимать какие-то действия

Дамиана
за неделю до развода

за 2 недели ;)

Муж - наглый эгоист. Впрочем, вы же разводитесь, пусть делает что хочет. Иллюзии свои забудьте.

lessy28
живет как-будто в параллельном мире от семьи

а скажите чего его в семью должно тянуть? опустим идеальные примеры "как примерный\мой папа с детишками играться любил"
вот что например делать?

МаМа_ДоЧеК
Мужу не до нас.....?

а теперь взгляд со стороны мужа (возможно ошибусь, но!)
через 2 недели он будет свободным человеком.
у него планы. при этом планы давние и регулярные. кроме того праздник и до кучи тусовка на которую он приглашен.
ожидание праздника!
и тут за день до мероприятий почти БЖ начинает уговаривать его остаться дома и провести с ней время (удивительно, а что это вдруг?) а потом узнав о его планах начинает взрываться, злиться, дуться, обижаться.... (еще удивительнее... с чего вдруг?)

кто подал заявление и чья квартира?

vetiver
Муж - наглый эгоист.

да с чего вдруг?
заявление в суде. он почти свободный человек.
так с какой великой радости он должен в ущерб своим интересам проводить время с женщиной, которая через 2 недели станет ему чужим человеком?

МаМа_ДоЧеК
Я спрашиваю у него: какие планы на завтра? Вроде как пасха, может с нами будешь. Знаю что у него завтра тренировка, но можно и отложить.....

Во первых - тренировки откладывать НЕЛЬЗЯ. На то они и тренировки. Это - святое. И пасха - пять раз не повод.
Ну если Ваш муж, конечно, не супер верующий, постящийся и соблюдающий прочие условия чел.
Как понять не можете - не может вся жизнь у мужика вокруг лялькиных и мамкиных соплей вертеться. Своя отдушина тоже должна быть...
Во вторых - я вообще не поняла - вы уже разводитесь? О чем вообще разговор? Муж себя свободным челом уже чувствует...

МаМа_ДоЧеК
Мужу не до нас.....?

Какому мужу? ;)

Le_Soleil
а скажите чего его в семью должно тянуть?

а меня что должно тянуть? почему я ДОЛЖНА подтирать всем носы, а он нет?

lessy28
почему я ДОЛЖНА подтирать всем носы

кто сказал? пусть сопливые ходят ;) катаются на том, кто везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы