Про вещи и фото умерших людей.

Медвежиха
нет , но я в это верю

причем здесь вера?
ей же помощь нужна конкретная, а не вера
будет сидеть 500 человек и верить, а кто скажет что нужно действовать, как я-с того снимают баллы!

анонимная
Ремонт не вариант, квартира в отличном состоянии, кухня новая, сантехника тоже, единственно мебель - но чтоб кардинально все поменять пока по финансам не потянем.

вот честно, при таких вводных вы что хотите? Денег нет, но что то надо %) Тогда уж успокоиться, выйти на работку, денег подкопить и начинать что-то менять. Фотографии для памяти и одной хватит на виду.

bishuk
свои даже нужные, реально некуда приткнуть :(

Это действительно так, на балконе до сих пор стоят две коробки с моими вещами, не одежда - их некуда пристроить...
Про кровать поменять - я уже давно думаю, склоняю мужа к этой мысли...но пока никак (((

bishuk
Я верю в энергетику чужих вещей и квартир.

Мне кажется, что основное зависит от тебя самого, от твоей энергетики.
Если человек настроен на принятие овняшек, то он и будет их ловить.
Ну не могу объяснить правильно.
Любую энергетику, мне думается, можно использовать для себя.
Ну как-то так.

Калина Малинова®

ну да, согласна. :( оооочень сложно только.

Pippit™
вот честно, при таких вводных вы что хотите?

+

*Марша*
сама проходила через это,причём 2 раза...сразу скажу,тяжело,но время идёт,вещи,мебель,техника меняются

+1000000

Калина Малинова®
Мне кажется, что основное зависит от тебя самого, от твоей энергетики.

Калина, можно сидеть и дальше. Ты же не поедешь с Мск убеждать ее мужа?

Калина Малинова®
Любую энергетику, мне думается, можно использовать для себя.
Ну как-то так.

можно,если человек спокойный,адекватный и с совестью в порядке ,там никакая энергетика(типа,порчи,сглаза и т.д.) не подействует

Pippit™
вот честно, при таких вводных вы что хотите?

Да просто поговорить..ведь можно?, почитать что думают другие, я же и написала изначально, что хочу понять, либо я себе все надумала, либо .....
Сейчас опять вызову наверно эмоции...но недавно пропали мои любимые серьги, которые дарил муж, причем они лежали на комоде - я собралась их одевать, но ребенок закричал в др. комнате, вышла посмотреть, вернулась - потянулась рукой не глядя (потому как тока что их видела) - а их нет. Никто в комнату не заходил, муж перерыл всю комнату - нет их, так и не нашлись, вот что думать, итак у меня нервы на пределе и вот такие всякие заморочки еще плюсуются..

анонимная
либо я себе все надумала,

Да.
А ещё действует удручающе то, что муж не идёт навстречу Вашим жеданиям. А не барабашки всякие.

*Марша*
можно,если человек спокойный,адекватный и с совестью в порядке ,там никакая энергетика(типа,порчи,сглаза и т.д.) не подействует

на 100%

анонимная
Да просто поговорить..ведь можно?, почитать что думают другие

почитать, что думают другие, а потом нажаловаться модератору?

А вы представьте,что не стало ВАШЕЙ мамы и вам предлагают в ВАШЕЙ квартире все поменять.Поменять все,что связано с вашим детством и мамой.

veva
А вы представьте

Мысль материальна. Нашли что советовать.

Самка
почитать, что думают другие, а потом нажаловаться модератору?

ЭЭЭ...я сама удивилась этому сообщению от модератора, даж подумала может я где то что то не так написала...

veva

Даже думать об этом не хочу, не то чтобы представлять.

Так лучше представить один раз,чем много раз заламывать руки и говорить какой он нехороший человек.

veva

Представлять я не буду...но знаю что музея делать я не стану это точно, есть рядом живые люди и думать надо о них. Ушедшие должны жить в сердце, а не в вещах.

По-моему вся проблема в том, что это не ваша близкая родственница (простите заранее), а чужой человек - свекровь. И она навсегда останется чужой, и вещи её чужими... Вот только муж - он то какой? Свой? Чужой? Выбросьте из головы всякие глупости - энергетика, заморочки всякие - сами себя накручиваете и упиваетесь своей "бедой".
Один из выходов - зарабатываете сама на квартиру и радостно туда свою семью перевозите. А если не получается так - радуйтесь данности и будьте благодарны за то, что вы живете в квартире и, страдая и мучаясь, носите свекровкину норковую шубу.
Вот, блин, даже после смерти свекровь нехороша - чего-то вы, мадамка, зажрамшись.. %)

Это вам так кажется.Если бы у меня была возможность ,я создала бы музей имени своей мамы.

Ева*

Ладно, не буду вступать в словесные поединки...у каждого свои тараканы - буду выгонять своих.
Спасибо всем заглянувшим в тему.

Кстати, если вы настаиваете квартиру продать и купить новую, то вас можно обвинить в крайнем меркантилизме и рвачестве - в случае развода эта квартира вам не достанется, а если продать и купить, то другая будет куплена уже в браке и вам при разводе достанется половина... Может отсюда ноги растут? А то начали тут - энергетика, сережки пропали, некомфортно жить... ;)

Ева*

Пока не ушла....мы не женаты официально и мне с ребенком есть где жить. И я многое бы отдала, чтоб мама моего мужа жила, и радовалась видя как растет её внук.

Ну рада, что вы не редиска :) Избавляйтесь от глупых мыслей и живите спокойно, жизни радуйтесь, ну и к ушедшим будьте менее строги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы