Про вещи и фото умерших людей.

Самка
вам надо действовать, а не писать заметки на сайт
здесь то вам чем могут помочь?

Вот я и хочу понять, что мне сделать, сама я уже не могу разобраться в ситуации. Если это бред - со стороны виднее, если действительно что то надо поменять...буду действовать. Сложно очень сложно, постоянно все в себе держать, и поговорить особо не с кем по этому поводу.

Поговорите с мужем, пусть он выберет памятные вещи, которые особо дороги и оставит, договоритесь о ремонте и перестановке, обновлениях каких-то

Самка
вам надо действовать, а не писать заметки на сайт
здесь то вам чем могут помочь?

а что такого??? Автор просто совета спрашивает, мне кажется мы все здесь для этого сидим. Иногда просто поддержка нужна.

Оспидя..ремонт в квартире нужно делать, тк просто нужно его делать, а не потому что она мемориал.
Ну ремонт, удобный для себя. Хотя бы на кухне-столовой, например.
Ну и сантехника.
А все страшилки..ну что за ерунда? Зачем себе и людям голову-то засорять?
Не пробовали мужа попросить ПРОСТО ремонт сделать? без связки с мемориалом.
А Вы ж начали неправильную тактику выбирать, вот теперь и ешьте.

Калина Малинова®
зачем?

может и бред,но вещи могут быть и несовременными -раз,энергетика осталась это точно-два :)

Калина Малинова®

а до ремонта тем более,трудно на такое их уговорить %)

Калина Малинова®
Не пробовали мужа попросить ПРОСТО ремонт сделать? без связки с мемориалом.

Ремонт не вариант, квартира в отличном состоянии, кухня новая, сантехника тоже, единственно мебель - но чтоб кардинально все поменять пока по финансам не потянем.

Больше уважения друг к другу! Общайтесь нормальным языком, а не издевками! К Самке относится в первую очередь.

анонимная
единственно мебель - но чтоб кардинально все поменять пока по финансам не потянем.

тогда кровать в первую очередь,остальное раз всё хорошо-оставить

Калина Малинова®

много плюсов

*Марша*
вещи могут быть и несовременными

ну и напирать в вопросах ремонта и смены обстановки именно на это, а не на то, что вещи мамины. Для дорогих сердцу кошечек хрустальных - заказать стеллаж с дверцами, пусть украшает квартиру.. где-нить там, где для автора безболезненно и для мужа приемлемо

*Марша*
энергетика осталась это точно

Не верю в эти вещи

NATA66
Не верю в эти вещи

есть такое :)

Медвежиха
мы все здесь для этого сидим.

а вы специалист по аномальным явлениям?

анонимная
квартира в отличном состоянии, кухня новая, сантехника тоже

анонимная
по финансам не потянем.

хм.. зажрались вы, автор. Въехали в замечательную квартиру, сами без гроша, и еще что-то не устраивает %)

анонимная
анонимная

как вы не понимаете,что это его мама! для вас ее вещи это пустое, а для него жизнь, связанная с ней. Я после смерти мамы своей ношу шубу отлично, кое-что из вещей подарила, а все остальное стоит дома. У нас часы настенные еще от прабабушки остались. Что тоже скажете энергетика?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:54

4 года назад у меня сестра двоюродная умерла, я целый год держала ее фотографию на шкафу, никому не разрешала ее трогать, прошол год муж убрал фотографию и сказал все хватит....надо жить дальше.
Вещи которые мне отдали оставшиеся от нее я носить не смогла, отдала дальше.

Модератор
Больше уважения друг к другу! О

Уважаемый модератор, Вы хоть поясните, уважение должно состоять только в том, что бы поддакивать автору и этим загнать её паранойю вообще на вершину Эвереста, что бы она, жирная паранойя, оттуда автора клевала, разросталась и не давала жить автору и мужу?
Или Вы тоже верите в собаку Баскервилей?

После умерших вещи принято раздавать

Самка

принято,но многие носят их %)

Самка
а вы специалист по аномальным явлениям?

нет , но я в это верю. Я же говорю иногда человеку необходимо выговориться, получить совет.

*Марша*

Ну вот раздали часть родственникам, получается они же тоже их носят...

Самка

То-то я смотрю, что после того же Шабтая Калмановича море халявщиков настаивает на "раздаче"

анонимная
Ну вот раздали часть родственникам, получается они же тоже их носят...

вам-то что,главное не вы носите,самые близкие

Калина Малинова®
зачем?

Иногда бывают такие квартиры, ну просто переполненные всякими мелкими поставушками, и свои даже нужные, реально некуда приткнуть :(

Калина Малинова®
А все страшилки..ну что за ерунда? Зачем себе и людям голову-то засорять?

Я верю в энергетику чужих вещей и квартир. В квартире своих родителей с детства был паниеский, необъяснимый страх когда одна, или темноты. В других местах такое редко.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы