Полное разочарование в семье.. в мужчинах..

Татьяна
Не иогу верить людям вобще

Да ладно вам. И это тоже пройдет.
Ну не завтра так через год.
Просто зацикливаться на этом смысла нет.

Татьяна
понимаю, что на мужчин смотрю таким взглядом, что они понимают, что я их ненавижу...

я тоже так смотрела. правда не муж он мне был, но долгие отношения. предал. еще и с подругой ну я удивилась этому сильно да дальше пошла. нынешний муж говорит, что когда мы встретились, у меня были глаза злые и грустные. но он почему-то не испугался. хотя до сих пор шутит, что я у него мужененавистница, всех мужиков ненавижу. почти так и есть в принципе мужчины ж разные, вы ведь понимаете. есть те, кто не предаст. наверняка где-то есть. и если будете хотеть, то обязательно такого встретите:)

sunbeamm
лет так через 5

тююююююю. раньше:)

Ольга (Лёлик)
меня цинизм врожденный, а ты отслеживаешь, значит, интересую?

кто интересует? ты?
вообще-то на общем форуме пересекаемся, читать умею, что ты пишешь

Татьяна
измена, уход из семьи, признался, что для него я была первый чексуальный опыт и жил со мной потому как боялся остаться один.. теперь не боится.. твобщем на протяжении 6 лет меня использовали.. Не иогу верить людям вобще...

И Вы из-за такой фигни так расстроились? :=-O:
Радоваться надо, теперь все холостые мужики - Ваши!

ЗЫ: Успевайте воспользоваться...он вскоре может вернуться ;)

Katy7788
вообще психологи говорят, что женщине для комфортного мироощущения надо довериться мужчине

Тут уже не просто доверие, а настоящий шантаж

СашA
ЗЫ: Успевайте воспользоваться...он вскоре может вернуться

:) дак вот и не хочется... не воспринимаю мужиков сейчас вобще никак...

Ольга (Лёлик)

вот даже сейчас и не представляю , что это пройдет.. в смысле недоверие к мужикам...еще тут нарвалась на инфу что85% семей изменяют друг другу, вобще сижу и думаю и нафиг тогда вобще семью создавать.. Шанс найти мужчину из 15% очень маленький блин.

Татьяна
дак вот и не хочется... не воспринимаю мужиков сейчас вобще никак...

Почему мужчин и женщин делите так категорично? Мы тоже такие же люди, со своими достоинствами и слабостями Вы себе позволяете быть не правильной? Хоть иногда, хоть в чём-то?

Татьяна

Складывается впечатление, что для Вас вся ценность мужчины в принципах, ваших. ;)

Альфочка
Уговариваете автора?

Успокаиваем

Альфочка
если вы перестали верить в деда мороза, это не значит, что подарков больше не будет как - то так

Когда люди обреченно говорят про потерю веры - это манипуляция ;)
Типа, убеждайте меня, что это не так

Гоги с 4-й овощебазы
Гоги с 4-й овощебазы

Быть не правильной конечно позволяю... Но никогда людей не использовала чтоб избавиться от своих комплексов... Получается избавился, спасибо, теперь можно поискать получше вариант.. Как то это не приятно.. Вобщем задели мое самолюбие очень жестоко.. И подорвали доверие к другим людям...

Татьяна
Получается избавился, спасибо, теперь можно поискать получше вариант.. Как то это не приятно..

Рыба ищет где глубже, человек - где лучше (с) Не так ли? ;)
А так получается, чтобы Вы не делали, как бы плохо не относились к нему ;) он обязан :)

Дамиана
Канеш манипуляция. Ну то есть надо как то убедить автора, что не все так трагично и ее мнение поменяется. А если не поменяется? А если опять обманут? Никто от этого не застрахован, и те, кто верят кому то и те, кто уже никому не верят

Причем, эта незастрахованность она... не знаю как внятно выразиться... Короче, тут две линии. Ведь тут кроме страха еще и к себе начинаешь какие-то требования нечеловеческие предъявлять, которые здесь на форуме можно объеденить общей темой "сымай розовые очки!!!".
Автор, и Вы - живой человек и вокруг Вас - обычные живые люди.
С одной стороны Вы сейчас будете от любой тени шарахаться.... Не в тенях проблема, а в Вас - это как обычно. Только Ваша забота перепрыгнуть через это, а не всех окружающих Вас мужчин.

Все зависит от вас: быстро это пройдет или нет, или это никогда не пройдет. Некоторые зацикливаются на боли и страдают всю жизнь. А некоторые просто понимают для чего им это было дано, работают над собой и двигаются дальше.

Я надеюсь, что героиня топика из числа тех, кто умеет находить в себе силы для движения вперед. Удачи Вам.

Если почувствуете, что у самой не получается, идите к специалистам. Я сама в свое время воспользовалась услугами профессионалов и решила свои проблемы, о чем не жалею. Главное, не стойте на месте, перестаньте себя жалеть и посмотрите как жизнь прекрасна.

Сейчас в Вас говорит обида,но время лечит.Все вскоре забудется.Если,конечно не поддерживать уверенность "все они подлецы" годами.Поддержанию такой уверенности часто способствует окружение-подруга-неудачница,сестра, одинокая мама.Надо формировать и положительное окружение-семейные пары, одинокие мужчины, веселые одинокие подруги, уверенные что все у них получится. :)

Конечно, в будущем вы встретите мужчин, которым захотите довериться, но будет это сделать ох!!! как сложно, имея неудачный опыт первого брака. Нужно освободиться от негатива сейчас. На вашем месте я бы сходила на прием к психотерапевту (не бойтесь! это не психиатр и ничего страшного в этом нет). Когда моя сестра развелась у нее была депрессия, и я ей нашла хороший медицинский центр Неопси, чтобы поддержать и помочь ей. Так она сейчас благодарит и врачей центра за то, что были к ней добры и отзывчивы. И меня в том числе, что привела её туда.

Ненавижу мужчин. Ненавижу семью. Но замужем второй раз 20 лет. Двое детей. И продолжаю ненавидеть их козлов. А семью считаю каторгой, хотя мне в ней комфортно.

СВГ
Ненавижу мужчин. Ненавижу семью.

А я,напротив,люблю мужчин,хотя предавали меня не раз. Но я в себе чувствую,что и сама могла бы предать,если б было с кем. Так мужу всегда и говорю-вот,если б этот мужчина(ну,чаще всего из телевизора ) меня б позвал-я б ему отдалась...муж обижается чота.А ведь это правда.
Не,ну вот честно,автор,если б не он ушёл ,а вы бы полюбили кого другого-неужели мучались бы? но жили с немилым? так в чём предательство?

СВГ
А семью считаю каторгой, хотя мне в ней комфортно.

Комфортно на каторге? Это симптом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы