Полное разочарование в семье.. в мужчинах..

Расстались с мужем, верила ему на все 100% и предательство..Больно, обидно((( И вот думаю неужели у меня пройдет это недоверие к мужчинам? что понимаю, что на мужчин смотрю таким взглядом, что они понимают, что я их ненавижу... А в семье вобще разочарована и понимаю, что больше не хочу семьи.. Вот скажите это проходит? Неужели опять смогу поверить мужчинам и семье? Или это со мной на всю жизнь? Как у вас было?

Пройдет время, и вновь захочется быть любимой и любить)

о,встретите ещё мужчину и не одного

да не сомневаюсь, что встречу... Просто понимаю, что не хочу этого.. Боюсь опять предательства и этой ужасной боли...

Татьяна
да не сомневаюсь, что встречу... Просто понимаю, что не хочу этого.. Боюсь опять предательства и этой ужасной боли...

щас вам надо о себе подумать,нечё думать о них

Ээээээ красавыца, приизжай ка мне на базу я тебе пэрсикаме буду угощать! Сразу все будет харашо и повериш что мущины есть харошые
А сэмья, ребенок это твоя миссия на зэмле, это в как иво там.... в днк тваём. Пройдет плохо, наступит харашо опять сэмью захочешь красавица, я тэбэ говорю, да э?!

Татьяна
да не сомневаюсь, что встречу

Гоги с 4-й овощебазы
я тебе пэрсикаме буду угощать!

один уже нашелся :) По теме-конешно пройдет,не с разу,лет так через 5,но пройдет..Крепитесь :rose:

Татьяна
Просто понимаю, что не хочу этого..

Не хотите-не надо. Люди по-всякому живут...

Я через 5 лет поверила снова,теперь вот замужем.Муж-золото,доверяю стопроцентно! :)

Вы если подумаете поймете, что другие мужчины не причем, это именно ваш муж такой, остальные вполне отдельные личности, и существуют сами по себе. Поэтому смысл недоверять

Татьяна
Расстались с мужем, верила ему на все 100% и предательство.

Верить надо, только вот во что? Идеальных людей не бывает.

СашA
Верить надо, только вот во что?

Время! Оно родимое. Но вам надо осознать, что та боль какую причинил вам вот этот конкретно мужчина на всех не распространяется. И... видимо простить.

Во-первых это не обязаловка жить с мужчиной, живите как вам удобно
Во-вторых не обобщайте, все люди разные, не правильно делить людей по полу национальности профессии и т д, вы же взростлый человек чтобы это понимать

Татьяна
Вот скажите это проходит? Неужели опять смогу поверить мужчинам и семье? Или это со мной на всю жизнь? Как у вас было?

во - первых, отрицательный опыт, это тоже опыт. Во - вторых, вы станете сильнее, и уже будете готовы ко встречи с самым лучшим мужчиной в вашей жизни. Будете терпимее относится к его мелким недостатком, на которые с прежним мужем обращали внимания. Ой, скока у меня слез было пролито в прежние любови...Зато сейчас мне по фиг на разбросанные носки, компьютер (в меру), пиво в гараже с друзьями. Я научилась ценить мужа за верность, за заботу, за его способность деньги заработать...за многое....Откиньте вашу проблему, взгляните на нее со стороны, как будто это происходит с совершенно чужой женщиной. И вы с удивление поймаете себя на мысли: "ну что она так переживает, все проходит, если не получилось, значит, это не ее человек" :)

Татьяна
Неужели опять смогу поверить мужчинам

такая великая необходимость?

Ольга (Лёлик)
такая великая необходимость?

для кого то да, это великая необходимость. Оля, а ты прям в кажой такой теме со своим напускным цинизмом, видимо сильно задевает.

автор, что случилось, что перестали верить мужчинам? измена? или что-то более глобальное?

кася попова
Оля, а ты прям в кажой такой теме со своим напускным цинизмом, видимо сильно задевает.

у меня цинизм врожденный, а ты отслеживаешь, значит, интересую?

СашA
Верить надо, только вот во что? Идеальных людей не бывает.

соглашусь. надо просто принять факт, что люди-это люди. со своими слабостями. может стоит пересмотреть свои взгляды на "доверяю 100процентно" ;)

ПО одной гнилой ягоде не стоит делать вывод что вся клубника - гуано. ;)

Юрьевна
автор, что случилось, что перестали верить мужчинам? измена? или что-то более глобальное?

измена, уход из семьи, признался, что для него я была первый чексуальный опыт и жил со мной потому как боялся остаться один.. теперь не боится.. твобщем на протяжении 6 лет меня использовали.. Не иогу верить людям вобще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы