Бабы стервы подскажите про вечную женщину- загадку

Очень много и пишут и говорят о том , что женщина д б загадкой, всегда разной, и главное что Мужчина всегда должен добиваться женщину , а она давать ему понять что он ее еще не добился И так далее

Скажите !! Как это все воплотить с теории в практику? Если допустим сидишь в декрете?
Да и вообще? Ну как? Я реально не понимаю.
:y_0002:
Кто пользуется данной методикой.
Как сделать так, чтобы муж вечным охотником за мной был?

Я
Очень много и пишут и говорят о том , что женщина д б загадкой

мне друг отца так сказал. до сих пор ломаю голову как всю жизнь загадкой оставаться

ничо не знаю
я тетка как тетка-обычная
потеряет интерес-ну потеряет....пусь ищет новый себе чо :nose:

Мне кажется трястись над мужиком не надо, как над ребенком. Ну про внешность свою не забывать ;)

мне кажется, что женщина не должна быть скушной и предсказуемой. чтоб не было ощущения дня сурка. кароч надо быть самой себе интересной. остальное приложится

Я

оставаться уверенной, независимой и интересной другим мужчинам.
даже если

Я
сидишь в декрете

:)
и не забывайте холить и лелеять мужа, что бы ему хотелось возвращаться домой.
А не только круглосуточное нытье замученной домохозяйки.

хася
не забывайте холить и лелеять мужа, что бы ему хотелось возвращаться домой.

вот! с этим мнением полностью согласна!!!

не для всех мужчин такой тип подходит: не каждый готов покорять ежедневно непокоряемое и разгадывать неразгаданное))) Многих это утомляет в какой-то момент ;) Я обычная. Надо загадок - не ко мне это))))

Потолковый Лампонюх
я тетка как тетка-обычная

ага
я тоже
некоторые мужчины то не любят загадки разгадывать, любят чтоб всё было спокойно ....и предсказуемо ;)

Выбирацте себе в мужья любителей сканвордов ребусов и судоку. У них загадок хватает по жизни поэтому им нужные обычные тетки

Секрет тут только один: у женщины должна быть своя жизнь, свои идеи, движение куда-то, свои занятия. Если жизнь вертится вокруг семьи только, то попытки разнообразить впечатления мужа от себя обычно заканчиваются истериками. Кто-то истерично дёргается, чтобы заставить мужа ревновать, кто-то скандалы на ровном месте начинает, кто во что горазд. Так вот это - не то, хотя большинство именно эту дорожку выбирают. А копать надо в другом направлении.

Znayka

Ну и тема не о вас обычных тогда ;)

Mama Lenka

Пл сути считается что не о внешности речь то идет, а о внутренностях)

зачем вам это? почему женщина всю жизнь должна кем-то быть, стервой, загадкой, почему она должна заинтересовывать мужика, который ничего не должен? мужчины-то не больно-то заботятся чтобы женщину заинтересовать, толстеют, лысеют и вообще со временем портятся и никаких усилий не делают, чтобы удерживать интерес женщины.

если муж любит, то будет любить при любом раскладе, а нет - никакими методиками вы его не удержите.

Марта_Стюарт

Молодец! Золотые слова, пора ссужайте еще, очень мне нравится!

А-мурка
если муж любит, то будет любить при любом раскладе, а нет - никакими методиками вы его не удержите.

+++ вот прям под каждым словом :)

А-мурка
почему женщина всю жизнь должна кем-то быть, стервой, загадкой

автор, будьте сами собой

А-мурка

++++++++++

Марта_Стюарт
у женщины должна быть своя жизнь, свои идеи, движение куда-то, свои занятия.

все так. но когда ребенок только родился, не так уж просо это осуществлять ;)

А-мурка

нет я не согласна.
С такой логикой можно тогда дома ходить в бигудях и халате.. Если муж любит , то будет и такой любить..
И тд
А мужчины по природе своей такие.

Я
у и тема не о вас обычных тогда

и? писать запретите?

nataly79

Абсолютно неверная логика для домохозяек

Я

сексится со всеми, кроме мужа. это очень заводит!

Я
пора ссужайте еще, очень мне нравится! так чего тут рассуждать? Делать надо) своей жизнью жизнь. Не в смысле забивать на всех и становиться эгоистом, а в смысле развивать свои способности и заниматься чем-то, кроме семьи. У каждого свой путь тут, нет каких-то алгоритмов, которые всем подходят. Но тупо ходить на работу просиживать штаны - тоже плохой выбор, как и устраивать истерики) Интерес где-то должен быть, успехи какие-то, огонь в глазах.

ну к стервам себя не отношу... хотя муж иногда считает по другому....
стадия охоты у нас прошла,я уже его женщина и сижу в пещере с его ребенком ( в декрете), но не покоренная, а самобытная...
просто не забываю про то что питает женскую природу... люблю петь ( дома что бы никто не слышал) и танцевать ( делая приборку), занимаюсь женскими делами ( шью, вяжу) это дает мне спокойствие и уверенность, дом наполняется уютом , а моему мужчине важно ощущение дома, уюта... он идет туда где ему хорошо... вроде такая же как все... женщина... но другой не надо ему...
образ из которого много беру для себя это тигрица и волчица... они нежны, но умеет показать зубы и когти когда для уместно...

Zezka
сексится со всеми, кроме мужа. это очень заводит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы