Муж сильно изменился

аноним
Выдает по 2 тыщи в неделю

это смотря на какие расходы. а то, он, может, продукты покупает, коммуналку платит, кредиты, плюс еще вам на колготки 2 тыры в неделю дает...

аноним
"ты же дома сидишь (в переводе - нихрена не делаешь)".

"пришел муж домой. дома все вверх дном: на кухне бардак, каша по стенам, вещи в комнатах все из шкафов разбросаны, ребенок на полу кастрюлями играет, жена на диване лежит - телевизор смотрит. муж крайне удивленно-возмущенно: -что произошло!?, жена: -ты каждый день говоришь, что я "ни хрена не делаю", так вот сегодня я - ни хрена не делала"

Мама Гри

:( Хм, интересно. Похоже на то что ищет причину свалить, но раз "не выгоняется" - значит дело в другом. А в чем?.... Про ласку.... ну, это конечно всем нужно, но как переход на другую работу у мужчины может спровоцировать поведение козла, объясните? Неужто раньше придуривался, а потом гнильца поперла, так разве попридуриваешься несколько лет? :(

M@MОля
Написать на листе бумаги все претензии по пунктам. Внизу сделать приписку: Не увижу изменений - развожусь. Увижу - с распростертыми объятиями

:) Точно.

Мама Гри
Да есть плюсы,не курит,не пьет,не бьет

это не плюсы. это норма

аноним
Вот и у меня просто челюсть отпала, когда так начал себя вести. Может прийти домой и начать доставать тем, что не идеально чисто - "ты же дома сидишь (в переводе - нихрена не делаешь)".

пипец честно. он че хирург? идеально чисто прям это не айс и не операционная. дак предложите ему посидеть с ребенком к тому же все делать по дому и выйдете на работу

аноним
зарабатывала сама нормально

а ему и две тыщи не давайте зачем просто сами покупайте, благо что им прокладки не нужны.

Дамиана
моющая полы жена

а муж в курсе?

скажу честно у меня была подобная ситуация муж получит з/п и карточку забывал как то мне отдавать. нет не в целях самопокупки а просто. хорошо. день дешевые пельмешки поел два неделю заепало попросил нормально приготовить. на что а на что я те буду готовить у меня детские на что хватает на то и кушай. хорошо. затарил холодильник морозилку. и что . приехал еды нет . где она. а ктоб ее приготовил???? обиделся гундел. в итоге яйцо пожарил - день, потом отварил пельмени .............короче блеву не семейную еду. дело дошло до порошков. а я молчу что типо блин как бы мне то тоже надо денег на то на се. .... в итоге добила мужика теперь зарп. карта уу меня . и все ок. и при всем при том что у нас ребенок. даже было такое , я кончно купила заранее доче кифир и перелила в бутылочку. дочь так получилось что с дневного сна проснулась в 8 вечера соответственно в 22-00 она не ляжет. приехал муж в пол 23.30 . че малыш не спит дак кифир хочет. дак налей, - дак нет кефира дома, - дак вы целый день гуляли, - дак извини как бы у меня нет ВООБЩЕ ДЕНЕГ - вот ждем тебя.
ну короче щас вообще все нормально я слежу за бюджетом что мне и нравитьсяи просить не надо - и муж сытый выглаженный. дикрет это та же работа и она должна оплачиваться не скупо. вы простите за мою неграмотность просто некоторых кнопок на ноутбе нет дочь вырвала ;)

У вас нет выборочно буквы "е"?

кто здесь
кифир

кто здесь
дикрет

А меня не удивляет, что человек так резко изменился. У самой та же ситуация. До деторождения был хороший человек, после стал кошмаром каким-то. Два года промучилась, итог один- развод. Щас думаю- зачем так долго терпела?......Давно надо было развестись.

Он мне развода не даст,я не знаю разводят ли когда один категорически против,да и совсем веских причин со стороны не найти,не бьет,не пьет.А руки я опустила как с месяц,до этого что только не предпринимала,зря вы думаете что я ничего не делала,что бы улучшить наши отношения.Просто что может сделать один,если второго видать все устраивает,ну что можно еще такого для него сделать,луну с неба достать?Мне кажется что я просто его избаловала,а что приходит с работы "устал" же ужин готов,в квартире прибрано,ребенок накормлен,погулять уже сходили,на работе проблемы - выслушала,пожалела.А насчет еще большей ласки? ну что я могу сделать если он или в телевизоре или за компом.

M@MОля

заманчивая идейка обязательно воспользуюсь,спасибо за совет.

Женский пол

Хм, интересно. Похоже на то что ищет причину свалить, но раз "не выгоняется" - значит дело в другом. А в чем?.... Про ласку.... ну, это конечно всем нужно, но как переход на другую работу у мужчины может спровоцировать поведение козла, объясните? Неужто раньше придуривался, а потом гнильца поперла, так разве попридуриваешься несколько лет?
Я сама не сразу сопоставила новую работу и изменения в его поведении.Просто его туда заманили,пообещали золотые горы,повышение,а потом такую ЗП начали платить,что даже долг за квартиру образовался,хватало только на еду и на лекарства ребенку.Я его ни разу не упрекнула за маленькие деньги,пыталась подбодрить.Я даже знаю почему он не уходит,куда ему идти,к родителям только,да и статус "женатого и отца"очень хорошо отражается на работе.А еще его пугает,а что же люди подумают,что же родственники скажу,а я что а мне и так сойдет.

Ну вот девочки за сегодня все и решилось,будем разводиться ,мне прям легче сразу стало,но вот такой причины я не думала,хотя подозрения были,я просто не прова была,он изменился не от того что на новую работу перешел,у него как раз любовница появилась в то время где то.Сейчас обидно что меня долгое время обманывали,и узнала случайно то,как черт дернул,но легче стало,видать рога давили,поэтому голова и болела .Во все ситуации мне не себя жалко,а так за ребенка обидно.Он так папу любит.Но ради ребенка мы жить не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы