Муж сильно изменился

IzaTzoer
попробуйте записывать все свои расходы, а потом ему покажите пусть увидеть что вы деньги не транжирите, а покупаете только необходимое, но 2 000 не хватает даже на это.

Да чего там записывать, если я заранее думаю, в каком магазине что на 5-10 рублей дешевле можно купить и как и еды купить, и ребенку питание.

аноним
Да чего там записывать, если я заранее думаю, в каком магазине что на 5-10 рублей дешевле можно купить и как и еды купить, и ребенку питание.

Ооой, так он просто не знает всей правды! Он действительно не знает что сколько стоит. Не он в этом виноват. Дайте ему список и пусть покупки делает он. ВСЕ покупки. Что за самоотверженность ненормальная?

2 тыщи в неделю, в месяц 8 тыщ. На что муж тратит остальную зарплату? Или у него зарплата 8 тыщ?

аноним
До рождения ребенка умолял на коленях - только роди, все сделаю, на 3 работах буду пахать, но все у вас будет. Уговорил. В итоге хожу мою подъезды вечерами, тексты набираю ночами, чтобы были деньги на хоть какие-то мелочи. Муж недоволен - бросаю ребенка, не занимаюсь им, как надо.

Всё точь в точь, я и вправду поверила, губу раскатала что на двух работах работать будет. Содержать нас..ага конечно, когда замуж вышла жили с моими родителями з/п была у него 40 тысяч, а сейчас пришлось по его инициативе т.к. его не устраивают мои родители, они его жизни учат и тп, уехать к его семье в деревню за 1000км. Ближайший детский магазин за 3 часа. Сел на шее у родителей и зарабатывает 10 тысяч, мне говорит:-Тебе и миллиона не хватит, любишь по бутикам походить всё покупать, я не такой у меня нет таких денег, покупать не буду нечего! Родители его говорят автолюлька не нужна, это в роддом не надо, кроватку и за 2 тыщи купим, коляску и за 5 хорошую купим! Надоело уже слов нет, как я вас понимаю. ПС половина не по теме, но он реально стал другим уже незнаю что и делать, если уйду к своим родителям мы больше не увидиимся, это 100 процентный развод((

аноним
если уйду к своим родителям мы больше не увидиимся

Значит судьба Не понимаю, как и зачем вы согласились уехать жить в деревню к его родокам %) Чего ждали?

Не понимаю за что тут держатся. Он что последний мужик на планете? Или вы готовы всю свою жизнь прожить в деревне?
Я всегда за сохранение семьи, но это не ваш случай. Раз он не только не хочет достойно обеспечивать свою семью, жмотничает, да еще и идет на поводу своих родителей. Что тут думать.
Вы маме своей рассказывали о своей жизни? Думаю нет, потому как не хотите ее растраивать. Я понимаю, что трудно, но позвоните своим родителям - поговорите. Не ужели они не примут вас с ребенком? Если он вернется за вами - значит ваш человек, нет - так на что вам терять время.
По вашим описаниям ваш муж очень похож на моего отца. Моя мать всю жизнь промучалась с таким(дети, жилье и прочие ее останавливало). Да и как о тебе подумают - разведенка, кому нужна и т.п. И только прожив 20 лет с таким задумалась о разводе все терпела не рассказывала родителям, но в38 лет диагноз рак и умерла в 42(!) ведя при этом абсолютно здоровый образ жизни. Может это и не связано, но не думаю что женщина, раз вышла за муж должна все терпеть. Жизнь одна ;)

Germiona
подавайте на алименты на ребенка и себя

Дал 2 тыщи, пойдите да купите боты. Вечером скажите, что денег на еду нет. Начнет говорит, что транжира покажите старые боты... пусть посмотрит, померяет сам.
А вообще конечно

Женский пол
Дайте ему список и пусть покупки делает он. ВСЕ покупки. Что за самоотверженность ненормальная?

ну с нами так же было, до рождения обещал отдельную кв, работать на 3х работах, в итоге жил у меня, копейки давал, и припоминал что мы на его шее, я долго не терпела , посидела до 1.5 лет, и на работу пошла, реб с мамой моей, сейчас с мужа алименты больше получаю, чем он нам так давал...))) красота...так что автор гоните его в шею..и в суд на алименты. , главное чтоб с ребенком было кому сидеть.... а у вас кроме как подъезды мыть, образования нет никакого??

аноним
2 тыщи в неделю на все - продукты, памперсы и т.д. За коммуналку, правда, сверх выдает - по расчетному листку

а почему он сам не покупает продукты? сам почему за коммуналку не платит? вы что ли все это делать должны? почему он не выкладывает деньги в тумбочку. заработал и положил в общий доступ

IzaTzoer
он обязан содержать и жену и детей

это для нормального мужчины априори так, а не жена ему должна пояснять. если он сидит себе, в ус не дует, а жена все на себя взвалила, то он не поймет даже, откуда взялись претензии.

аноним
Тебе и миллиона не хватит, любишь по бутикам походить всё покупать, я не такой у меня нет таких денег, покупать не буду нечего!

ну то есть иными словами "Я для тебя и твоего комфорта даже стараться не хочу"? заставляет задуматься

Ариадна
главное чтоб с ребенком было кому сидеть

с этим проблемы - только если няню нанимать.

Ариадна
а у вас кроме как подъезды мыть, образования нет никакого??

конечно, есть и неплохое высшее. это я уж от безнадеги пошла полы мыть.

Нежная_Лола
а почему он сам не покупает продукты? сам почему за коммуналку не платит? вы что ли все это делать должны? почему он не выкладывает деньги в тумбочку. заработал и положил в общий доступ

"потому что мне дома итак нечего делать". Деньги у него на карточке.

делами мужик проверяется, а не словами... и смотреть надо на дела ... даже сейчас сидя в декрете не пойду мыть полы, потому что если нет денег то муж заработает.

аноним
У мужа просить не буду - противно.

ну это ваши эмоции и только ваши, он то причем. что язык отвалиться объяснить, некогда любимому мужу, которому ребенка родили, что денег вам надо, и что когда просите их у него чувствуете свою ущербность?

аноним
До рождения ребенка умолял на коленях - только роди, все сделаю, на 3 работах буду пахать, но все у вас будет. Уговорил. В итоге хожу мою подъезды вечерами, тексты набираю ночами, чтобы были деньги на хоть какие-то мелочи.

по мне так вот это противно... сделали одолжение, теперь он вам одолжение делает... короче вы достойны друг друга...

Есть женщины, которые не работают не только будучи в декрете, а просто по жизни сидят на шее мужа, называя себя модным теперь словом "домохозяйка". И их и мужей устраивает такая жизнь.

А есть такие женщины, которые не привыкли от кого то зависитеть. Они сами добиваются  в жизни определенных высот. Даже будучи в декрете многие подрабатывают. И ведь зачастую они это делают не только ради денег, но и ради финансовой независимости. Мне такие женщины глубоко симпатичны.  

Сама я, например, в декрете не работала, но вышла из него довольно раною. Острой нехватки денег мы не ощущали. Муж отдавл мне всю свою зарплату и никогда не упрекал деньгами. Однако я все равно чувствовала некий дискомфорт. Когда дарила подарок мужу на его же деньги. Старалась себе не покупать ничего лишнего, а только необходимый минимум.

Mama_Nataliya
даже сейчас сидя в декрете не пойду мыть полы, потому что если нет денег то муж заработает.

Очень за вас рада,но не зарекайтесь никогда. У всех в семье разные жизненные обстоятельства. А потом муж сегодня есть, а завтра нет и на кого будете надеятся на родителей?

Я считаю, что автор молодец, что пошла подрабатывать, пусть даже и мытьем полов(не вижу в этом ничего ужасного). Она не сидит и ждет пока жизнь наладится, а сама пытается ее улучшить.

Это гораздо лучше, чем большинсто мамочек которые создают почти каждый день темы тут и ноют денег нет, работать не могу (куча отговорок почему), муж козел бьет, гуляет, пьет, а они только ноют на форуме и нихрена не делают. Лично мне таких ни капли не жаль, так им и надо. А автор совсем не такая. И я думаю, что благодаря своей жизненной активности она наладит свою жизнь. Во всяком случае я ей этого желаю от всего сердца ;)

ШУРШАРА
Очень за вас рада,но не зарекайтесь никогда.

я не зарекаюсь... но в ситуации которую описывает автор так и поступаю

Mama_Nataliya
даже сейчас сидя в декрете не пойду мыть полы, потому что если нет денег то муж заработает.

ШУРШАРА
А потом муж сегодня есть, а завтра нет и на кого будете надеятся на родителей?

большой типун вам на язык. а по поводу родителей они помогают по мере возможности и возникшего у них желания... папа помогает...мамы уже нет...

ШУРШАРА
что пошла подрабатывать, пусть даже и мытьем полов(не вижу в этом ничего ужасного). Она не сидит и ждет пока жизнь наладится, а сама пытается ее улучшить.

ситуации бывают разные, и я не осуждаю и не осуждала никогда людей которые стремятся заработать в декрете таким способом...

ШУРШАРА
ноют денег нет, работать не могу (куча отговорок почему), муж козел бьет, гуляет, пьет, а они только ноют на форуме и нихрена не делают

думаю автор как раз из таких... ну да работать пошла...
я не из разряда домохозяек... и тоже планировала рано выйти из декрета... обстоятельства сложились иначе...

ШУРШАРА
Острой нехватки денег мы не ощущали. Муж отдавл мне всю свою зарплату и никогда не упрекал деньгами. Однако я все равно чувствовала некий дискомфорт. Когда дарила подарок мужу на его же деньги. Старалась себе не покупать ничего лишнего, а только необходимый минимум.

почти тоже, но дискомфорт не испытываю когда муж отдает мне свою зп, но и подарки за его деньги не покупаю... умудряюсь подработать сделать ему приятный сюрп... на себе экономить отучаюсь... опять таки благодаря мужу... за что ему очень благодарна....

И вообще с ваших слов автор прям великомученица уговорилась родить сына, а должного признания не получила... мы сами выбираем с кем быть... главное в выборе не ошибиться....

Mama_Nataliya
но в ситуации которую описывает автор так и поступаю

У вас такой же муж, который вам выдает по 2 тыще на неделю и вы счастливы? :=-O: Думается, что нет, а значит вы не в такой же ситуации как автор.

Mama_Nataliya
А потом муж сегодня есть, а завтра нет и на кого будете надеятся на родителей?
большой типун вам на язык

я это сказал, как пример.Ничего вам не желая подобного. А случается это довольно часто судя по форуму и знакомым увы :(

Mama_Nataliya
родителей они помогают по мере возможности и возникшего у них желания

Ваши да, но далек не у всех. Мне с мужем ни его , ни мои не помогали и расчитывать было не накого

Mama_Nataliya
думаю автор как раз из таких...

она сидит и ничего не делает? Нет. Она начала подрабатывать , а это уже первый шаг на пути избвления от мужа жмота

Mama_Nataliya
я не из разряда домохозяек... и тоже планировала рано выйти из декрета... обстоятельства сложились иначе...

а вы, как мне кажется из тех, кто ищет себе оправдания лижбы ничего не делать :P

Mama_Nataliya
И вообще с ваших слов автор прям великомученица уговорилась родить сына, а должного признания не получила

Где я хоть слово об этом написала?
мне ее жаль из-за того, что она терпит такого мужа бездельника и жмота.

ШУРШАРА
а вы, как мне кажется из тех, кто ищет себе оправдания лижбы ничего не делать :P

не высказывайте опрометчивых мнений... я планировала выходить на работу с 1 февраля, уже прошла собеседование и была приглашена на работу... 22 января моя мама, с которой мы договорились что она посидит до 1,5 лет моей дочери, а там миник нам в помощь, погибла в ДТП... я отказалась от работы, практически весь февраль со своим годовастиком прожила у сестры помогая ей отправиться после операций и потери... не ною, не стану, не причитаю... да у меня замечательный муж с которым за 4 года супружества пройдено многое... я рада что он у меня есть... но это мой выбор и моя жизнь со своими плюсами и минусами....
есть ситуации более страшные и тяжелые из которых люди выбираются не ноя... просто сжав кулаки и не говоря какие вокруг все скоты и уроды...и в ситуации автора по меньшей мере глупо обижаться на собственного мужа , как его тут окрестили жмота... потому как она сама его выбирала... и если для того что бы загнать себя в данную ситуацию она уговорилась это ее право.

Как это не жестоко звучит, но всемы смертны и не только у вас нету мамы. Вы ее лишились во взрослом возрасте, а через это проходят все :( а я ее лишилась в 14 лет и тоже не ною. Но тема не об этом

Mama_Nataliya
да у меня замечательный муж с которым за 4 года супружества пройдено многое... я рада что он у меня есть..

у автора, если вы не внимательно читаете, все обстоит не так

ШУРШАРА
у автора, если вы не внимательно читаете, все обстоит не так

Mama_Nataliya
потому как она сама его выбирала... и если для того что бы загнать себя в данную ситуацию она уговорилась это ее право.

Можно в тему влезть со своей проблемой.У меня муж очень сильно изменился,до этого был совсем другим человеком.Да есть плюсы,не курит,не пьет,не бьет,но и эти плюсы не покрывают нервных переживаний.В браке 5,5 лет,сыну чуть больше 3х лет,до свадьбы 1,5 года дружили.Вроде и брак не ранний мне было 25,ему 26.Раньше помогал и готовил и убирался,секс регулярный был.Родился сын,желанный,когда сынок был маленьким тоже помогал и по хозяйству и с ребенком.Тем летом перешел на другую работу и его как будто подменили,вдобавок его обманули с ЗП,скандалы участились,начал попрекать что сижу дома с ребенком,в 2,5 года отдали в сад,но увы часто болел,неделю в саду/2 дома,2 недели в саду/2 дома,4 дня/месяц на больничном,4 дня отходил и снова месяц лечения.Перед новым годом хорошо пролечились,потом праздники дома,и о чудо ребенок целый месяц проходил в сад,но для меня это был месяц каторги,не было ни дня без скандала,что ребенок уже полгода в сад ходит а я дому хуйней страдаю.С середины февраля вышла на работу,уже пару раз отсидела на больничном.Вроде бы все должно наладиться,муж устроился на другую работу,миллионы не получает,но есть стимул повышать ЗП.Мне бы начать радоваться,но не тут то было,стало еще хуже,итог последнего года-полтора,дома перестал помогать,устает он жутко,ладно раньше я не работала,дома "балду гоняла" по его словам,так он мне и сейчас такое говорит, с ребенком стал меньше заниматься,частенько на него стал кричать,с сексом проблемы еще раньше начались,наверное после родов,раз в 3 месяца для меня за радость.Сначала пыталась что то изменить,а теперь опустила руки,не вижу смысла.Говорила с ним о разводе,он категорически против,сын его любит,а я уже не хочу с ним жить,говорю ему собирай вещи и уходи,не хочет,спрашивает что случилось,каждый раз объясняю,жду именения,потом с него снова вопрос что случилось.Говорю открытым текстом собирай вещи и уходи,а он снова меня игнорирует.Как донести ему то я не хочу с ним больше жить????

Мама Гри
Как донести ему то я не хочу с ним больше жить????

подайте на развод. %)

Мама Гри
а теперь опустила руки,не вижу смысла

руки, по вашему рассказу, вы опустили уже давно. :(

Мама Гри
Муж сильно изменился

смешно слушать, а вы то ни капельки не изменились?
не думайте, что во всем этом виноват только муж. хотя это очень удобно, не правда ли? ;)

аноним
Да чего там записывать

Всё досканально, каждую покупочку.

Мама Гри
Как донести ему то я не хочу с ним больше жить????

Написать на листе бумаги все претензии по пунктам. Внизу сделать приписку: Не увижу изменений - развожусь. Увижу - с распростертыми объятиями. и вывесить в видное место. Смысла переспрашивать из разу в раз у него не будет. и благо сын еще читать не умеет.

Ну а так-то по-хорошему ласки не хватает нашим мужчинам... ласки... Она вершит большие дела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы