Муж сильно изменился

До рождения ребенка умолял на коленях - только роди, все сделаю, на 3 работах буду пахать, но все у вас будет. Уговорил. В итоге хожу мою подъезды вечерами, тексты набираю ночами, чтобы были деньги на хоть какие-то мелочи. Муж недоволен - бросаю ребенка, не занимаюсь им, как надо. Выдает по 2 тыщи в неделю и еще не забывает напомнить, что на его шее все сидим. Сейчас вот надо на весну обувь мне- реально туфли последние развалились. вот зп выдадут за мытье - пойду, куплю самые дешевые. У мужа просить не буду - противно.

аноним
До рождения ребенка умолял на коленях - только роди, все сделаю, на 3 работах буду пахать, но все у вас будет.

Вот сначала надо было все это получить, а потом рожать. Или Вы думали: увидит младенчика и сразу пахать начнет?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 20:47

Дамиана
И?

Присоединяюсь, чё хотите-то :)

хася
Присоединяюсь, чё хотите-то

Ну наверно, чтоб мы сказали какой муж казел, а она несчастная жертва обмана.

Дамиана
вопрос-зачем нужен муж? Не можете сами 2 тыщщщи в неделю заработать?

+ Зато все как у людей.

аноним
Выдает по 2 тыщи в неделю

почему только 2? кто продукты покупает? кто за жилье платит? и главное
зачем вы

аноним
хожу мою подъезды вечерами, тексты набираю ночами

при живом муже?

аноним
только роди, все сделаю, на 3 работах буду пахать, но все у вас будет

ну он треплом оказался, и??? Вы-то зачем

аноним
хожу мою подъезды вечерами, тексты набираю ночами

Героиню из себя строите? Развернулись, да ушли к маме-папе, на съемную квартиру и т.п. Зачем терпеть-то, да еще и обихаживать его - мыть, стирать, .гладить, готовить? Чтоб штаны в доме были?

Он вам

аноним
на его шее все сидим

А вы в ответ , что находясь в декрете и воспитывая его так желанного сына вы

аноним
мою подъезды вечерами, тексты набираю ночами, чтобы были деньги на хоть какие-то мелочи.

аноним
В итоге хожу мою подъезды вечерами, тексты набираю ночами, чтобы были деньги на хоть какие-то мелочи. Муж недоволен

А зачем вы все это делаете, если

аноним
умолял на коленях - только роди, все сделаю, на 3 работах буду пахать, но все у вас будет

аноним
У мужа просить не буду - противно

И почему противно? Ну ведь правда

аноним
на его шее все сидим

ниче не пойму %)

Список пишите и пусть покупает что надо. Работа работой, но пока деть маленький вы бы потерпели. Вы нужны малышу больше денег. Мужу верните ответственность за семью. Потом выйдете на норм работу и все все себе купите. Не рубите на корню свои отношения с малышом. Это дороже. Имхо.

аноним
У мужа просить не буду - противно.

Оооо, ну гордости тут место... Противно полы мыть с младенцем и мужем дома, а на туфли денег взять столько, сколько надо на нормальные, а не самые дешовые :(

Женский пол
Оооо, ну гордости тут место...

Дело не в гордости, а в том, как это сопровождается. Начинает говорить о том, что все женщины транжирки, сколько ни дай все им мало и т.д. хотя никогда такого повода не давала. До декрета такого не было. Ну так я и зарабатывала сама нормально - повода просить деньги не было.

аноним
умолял на коленях - только роди, все сделаю, на 3 работах буду пахать

аноним
Выдает по 2 тыщи в неделю и еще не забывает напомнить, что на его шее все сидим.

%) Кто у нас муж?

Дамиана
вопрос-зачем нужен муж?

Риторический

хася
почему только 2? кто продукты покупает? кто за жилье платит?

2 тыщи в неделю на все - продукты, памперсы и т.д. За коммуналку, правда, сверх выдает - по расчетному листку.

Likohka
Кто у нас муж?

Вот и у меня просто челюсть отпала, когда так начал себя вести. Может прийти домой и начать доставать тем, что не идеально чисто - "ты же дома сидишь (в переводе - нихрена не делаешь)".Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 21:05

интересно, что у автора ни слова про любовь к мужу...
поэтому дублирую много раз заданный в этой теме вопрос:

автор, а зачем Вам такой муж?

аноним
тыщи в неделю на все - продукты, памперсы и т.д

А остальные куда девает? Или только по 2 зарабатывает?

аноним
ты же дома сидишь (в переводе - нихрена не делаешь)"

Ну так он-то теперь уверен что Вы от него никуда не денетесь, Вы бесплатная домработница, привязаны ребенком к нему. только вот мне кажется что он не вдруг изменился, ну неужто не видели что он за человек? Неужели все его поступки раньше были продолжением его слов?

Тигрра
автор, а зачем Вам такой муж?

боюсь, я уже пришла к неутешительному выводу... :(

Женский пол
Вы бесплатная домработница, привязаны ребенком к нему

Да-да, мне в лицо такое не говорил, а вот другу - да. Он мне как-то при встрече проговорился.

подавайте на алименты на ребенка и себя

На самом деле, с самого начало все как то не правильно. Меня бабушка всегда учила с самого начала, пусть семью муж содержит, то что ты зарабатываешь для тебя (что хочешь то и делай), а он обязан содержать и жену и детей. Вот если вдруг с мужем что то случиться авария или болезнь и он не сможет работать, тогда жена обязанна его поднять и помочь ему, тут уже она отвечает за семью пока муж в норму не придет. Вообщем, у нас как то так принято. Но в вашем случае муж, как баласт какой-то. Может сядете вместе бюджет распишите на месяц. Или попробуйте записывать все свои расходы, а потом ему покажите пусть увидеть что вы деньги не транжирите, а покупаете только необходимое, но 2 000 не хватает даже на это.

Женский пол
Неужели все его поступки раньше были продолжением его слов?

Не было такого. Совсем все по-другому было. А тут понеслось... еще мне выговаривает, что ему мало внимания уделяю. Т.е. помимо ребенка, работы и быта я еще и ему должна сопельки вытирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы