сын и мать разругались в пух и прах

Отдайте ей ее 150 тысяч и пусть сидит на них. Самим оформить дачу и участок с единоличную собственность без всяких свекровей чокнутых, и делать там что хотите. Газон, детскую площадку и беседку с мангалом, ии помидорами все засадить - дело ваше. Дом в деревне - это хорошо.

аня

Вы чего, еще квартиру ей отдавать, сожрет и не подавится, еще и виноватыми останетесь, что унитаз не тот...
Еще вариант - эту дачу продать, отдать свекрови ее 150 и купить себе другой домик, поближе, не уведомляя старую галошу.

шпингалeтки (ex Митридат)

так то оно так.. я против отдавания квартиры, но муж типа решил показать ей какой он гордый и независимый, раз типа у ней ничего нет, на, мол подавись...
но я не думаю, что она это как то оценит и что-то поймет ваще

аня
не, есть еще старший, он уже от мамы однокомнатную плучил в свое время, брат не общается с матерью, поскольку она задолбала его своими "не так...", ограничивается одним часом встречи в месяц, а мой вот не может так..видать любит сильно ее

дак вот и подумайте ...мама старенькая (дай бог поживет , но сколько лет она будет жить и сколько лет будет стоять дом?) ... когда дело касается наследства , то аргумент ты уже все получил вот не сканает ... такие ситуации на каждом шагу -даже самые крепкие и дружные семьи такой вопрос разрушает ... и если не будет завещания допустим- то придется и с братом делиться... подумайте ещё и об этом и продайте к чертям этот дом и не записывайте ни в коем случае на маму СОВМЕСТНОЕ имущество, поскольку есть ещё и брат.
или

шпингалeтки (ex Митридат)
Отдайте ей ее 150 тысяч и пусть сидит на них. Самим оформить дачу и участок с единоличную собственность без всяких свекровей чокнутых, и делать там что хотите. Газон, детскую площадку и беседку с мангалом, ии помидорами все засадить - дело ваше. Дом в деревне - это хорошо.

О дурном характере маман вы не вчера ведь узнали ... как раньше она вела себя в подобных ситуациях (понимаю что совсем подобной не было, но обида не первая всё же полагаю) ?
да и

аня
сказал, я тогда ей квартиру отдам (двушку, в которой она счас живет) квартира мужа, он ее до брака еще купил,

вот это вообще ни при чем... муж у вас соизмеряет стоимость квартиры и 150 тысяч???? квартирой тоже с братом делиться будете ,если на неё оформите ... как пить дать ... не надо с психу ничего делать... дело в маме в первую очередь , а не в муже!!! пусть он это поймет раз и навсегда!!! даже отдав ВСЁ матери и оставшись с голой *опой он всё равно хорошим для ней не станет!! это такой тип людей и ничего с этим не поделаешь , поэтому единственный вариант -отдать ей деньги и оформить всё на себя !! (обязательно!!) иначе смысла отдавать деньги нет!! а дальше продавать или пользоваться участком - ваш выбор...

*Andy*
мама старенькая (дай бог поживет , но сколько лет она будет жить и сколько лет будет стоять дом?)

ну ей счас 75, но такая бодрячком, у них в семье все долгожители, тетки умирают в 90 с лишним лет

*Andy*
О дурном характере маман вы не вчера ведь узнали ... как раньше она вела себя в подобных ситуациях

ну я потому и старалась избегать встречи с ней и детей редко отпускала. Мужу ультиматумы не ставила, да он и сам видел, что отношения не ладятся.
а по поводу квартиры, я понимаю все это, попробую донести до мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы