Разваливается брак...а я хочу все сохранить...

Zezka

Простите, но я что-то не совсем поняла вопроса.

Zezka, я прочитала не правильно. Вы знаете, хоть это конечно я без него делала. Смешно, ненормально, но так оно и есть. Личность моя полностью потерялась. Вот и плод на голову упал. :vava:

Klio37, как же мне вас жалко... Семья, доверие и любовь между супругами, и как следствие любимые детки это самое святое и главное что может быть в этой жизни. Сохраняйте семью всеми средствами, и мой вам совет, не ходите на форумы, а ищите совета либо у любящих вас людей (родителей, проверенных друзей, т.д.), либо у людей компетентных в этом вопросе (я имею ввиду счастливые в браке пары). А на форуме, извините, стоящий совет очень редко встретишь, тем более что люди частенько здесь всего лишь развлекаются и попросту врут. Ну и конечно публика здесь разношерстная, хм, подумайте, интересно, хотите ли вы услышать совет, например, от женщины трижды разведенной с детьми от разных браков. Вобщем, автор, вы у меня вызвали большую жалость и симпатию, так как видно что человек вы не глупый, подумайте САМИ, без никого. Удачи вам, дай вам Бог уберечь вашу семью!

Паровоз, спасибо Вам за сочувствие. На форуме я сижу больше для общения. И слава богу с фильтром у меня все в порядке, а всякие годости и негадости дали мне почву для размышлений. И что бы там не говорили некторые пользователи, другой женщины у моего мужа пока нет, ну вот хоть руку на отсечение. Обстоятельств определенных слишком много. Поэтому я может и не в пола в безумную истерику.
У меня тут ващее каждый день камедь намечается.
Свекр от сына своего отказывается, из квартиры его гонит. Сын-муж мне сегодня с утра в панике звонит, денег нихера нет, а он машину накануне в хламину расхлестал, на эвакуаторе перся, в по Чехии и австрии собрался впервые попутешествовать, за квартиры 40 тыщ долгов и на кредитке 30-ка висит. Поскольку по командировкам не отчитался, ЗП получил шиш да малелько. А еще в семье кашу заварил. ССыца теперь зараза.
Мне уже смешно. Я его конечно успокоила, поговорили с ним так хорошо.
Посмотрим что дальше будет.

Дай Вам бог сил это пережить. Не надо себя сейчас винить, просто переживите это, поверте и это тоже пройдет, но вы уже будете более опытной и мудрой. Все плохое в нашей жизни когда-нибудь заканчивается. Отпустите, вернется хорошо, не вернется, у вас будет такой ценный дар как свобода и вы встретите кого-то лучше. Но только ни в коем случае не шантажируйте его ребенком, сохраните достоинство и пытайтесь давить на жалость.

Klio37, общение общению рознь, вы сами это знаете ;)

Автор, ваша история, прямо как с нас списана, только мой клялся и божился что нет никого, я верила, доверяла, а как дело дошло до пожить отдельно пару дней перебился у своей сестры, а на пятый день переехал к девушке с ребенком....вот и как это называется? Рассказал что с ней просто общался, а вышло вон что, ну и денег бы у него на съем не хватило, а тут такой вариант....Второй мес пошел как ушел, только у нас с вами разница в количестве детей, их у меня двое......Успокаиваю себя, что это не мой человек, раз так поступил....отпустила, а кошки на душе скребут.....пытаюсь мириться...с детьми ходит общается, а мне на него смотреть уже тошно...не знаю что и думать уже...больно и ВСЁ!!!

Как я вас понимаю+!!! Плюсик сын дописал :)
Ну и что им не живется, с жиру что ли бесятся. ну в смысле, есть конечно на то причины. Только почему-то женщины на свои причины по-другому реагируют, а эти сразу - развод, и концы в воду.

Один-в-один ситуация с мужем. Но наоборот: это он пытается что-то сохранить, а мне не нужно. Вот то, что вы описали, прямо как про меня. Все попытки со мной объясниться меня очень раздражают. Наверное, это тяжело, но отпустите. Не мучайте вас обоих. Да, у меня нет никого - так вымотана этими отношениями, что никого и не надо. Надеюсь разъехаться в течение лета - пока жить негде.

Не занимайтесь самобичеванием!!
Чем больше мы хорошего делаем для мужчин, тем меньше они это ценят. А щас ни в коем случае за него не цепляйтесь!

Я
Чем больше мы хорошего делаем для мужчин, тем меньше они это ценят.

Простите, с вами не согласна. Чем больше я работаю над своими отношениями с мужем и над собой, тем больше меня муж ценит. А уж я рада стараться для него И блюда разнообразные, и секс постоянный, и принятие его увлечений и т.п. А обратно раз в сто больше получаю.

Klio37 Но буквально вчера он сказал мне что не может больше со мной жить: понял что я не его половинка, чувств ко мне не осталось, даже не испытывает жалости. Он справился со своими внутренними проблемами и теперь честно себе признался, что я ему не подхожу эмоцианально, не могу обеспечить его необходимыми чувствами. Сказано было жестко, прямо, и честно.

было дело.....ушел, т.е. не жили как муж и жена, жили так 8 месяцев. Незнаю точно что и как у него в голове,какие там тараканы поругались, но вернулся, сказал, что понял что семья нужна, что любит.....и т.д........НО! Все, сломалась тростинка у меня в душе, не верю, не могу повереть, если человек серьезно говорит, что разлюбил, а потом через какое то время понял,что любит.....не верю! Не верю.....Да сейчас живем, но знаете, как будто актеры играем свои роли.....ждем чего то лучшего, или пока у кого то терпение не лопнет!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы