Разваливается брак...а я хочу все сохранить...

Светланыч
разъясните пож, для не далеких

а что, кроме мужика вокруг то мира не существует? вот нахрена ТАК зацикливаться то?

Светланыч
но хочется люби и ласки от любимого человека.

броня 10 см

И сколько ж нас-дурочек-овечек в похожих ситуациях оказывается. И все-то уже говорено и оговорено. И люди специальные для решения подобных ситуаций есть. А что ж мы продолжаем все ошибаться. Нравиться на собственном опыте учиться? Или "физики" все экспериментами балуемся - а вдруг чё выйдет?
Так что ли получается?
Выходит все таки мужики правы когда говорят, что мы мартышки с гранатами. И походу все поголовно террористки

Светланыч
но хочется люби и ласки от любимого человека.

Когда ты в нем растворяешься - то получается, что любишь и ласкаешь самого себя? Бррр, извращение

Конечно, по большей части мы холим самое себя. Мы же любим себя обожаемых. А о соседе рядом не думаем. Даже в сексе посмотрите (я сейчас говорю о большинстве, о правиле): как это делают мужчины - удовлетворяют свое ЭГО. А мы что делаем? идем на поводу, чтобы нам комфортно было потом днем и можно было просить-обращаться без зазрения совести. А чтобы сделать что-то для обоюдного удовольствия - на это не многие способны.
Что-то я перестала свою темку "обсасывать". Ушла в лирику так сказать. :flood:

Klio37
А мы что делаем?

а что ВЫ делаете?
Все время делать так, как удобнее мужчине-ну это ваш выбор, но не всех.

Klio37
Но буквально вчера он сказал мне что не может больше со мной жить: понял что я не его половинка, чувств ко мне не осталось, даже не испытывает жалости. Он справился со своими внутренними проблемами и теперь честно себе признался, что я ему не подхожу эмоцианально, не могу обеспечить его необходимыми чувствами.

Что сохранять после этих слов??? %)

аноним

А это не мужчина ли отвечал? Не отказалась бы почитать мнение противоположного пола. Я очень уважаю вашу логику.

tatiana7
.Есть любовь,которая способна выдержать все.

ну да... Родителя к ребенку... ;)

Klio37
как правильно это сделать, чтобы у него сложилось правильное впечатление. Положительное.

просто отпустить... :dontknow: без претензий, без истерик...

Bona mente (ex Ve-me)

Мне кажется, если войти в роль собаки, то всегда можно что-то отрыть. Ну или как минимум сохранить теплые отношения.

Klio37
чтобы у него сложилось правильное впечатление. Положительное.

нахера????
не надо быть для кого-то хорошей. всем пох.
научитесь любить себя в первую очередь. :)

Вот сейчас этим и займусь. Наконец-то нужное рыле в голове подключилось. Видимо мне нужна было именно такая встряска, чтобы оглянуться на себя.

Однозначно отпустить. Можно сказать, прощаясь, о своих чувствах. "Люблю, потому и отпускаю". Психолога - только себе! Мужа не надо водить. Бесполезно уже. Развод дать сразу же. Подать на алименты обязательно ираздел имущества. Только так есть шанс, что вернется. Только не факт, что Вам это уже будет нужно. ;)

Klio37
А другой у него нет. 100%

Думаю, тут Вы сильно заблуждаетесь. Ему же тоже кто-то "объяснил", как поступить. И выступил в качестве тыла. И явно это не психолог ;)

Отпускайте ! Нет смысла его держать т.к.не к чему хорошему не приведет! И возвращать не стоит ушел раз уйдет и два! Оставьте ребеночка с мамой и оторвитесь по полной!!!!!!!!!!!!! Кто знает может нового папу найдете!!!!!!!!!!!!))))))

если уже

Klio37
наступило полное мое неприятие.

от лучшее что вы можете сделать для человека и для себя - отпустить его и освободить от своего присутствия. Что бы вы ни делали ничего кроме раздражения вы не вызовете.

NATA66
ну а теперь не боится, ибо нашел кого-то

NATA66
с появлением ребенка вы от мужа отвлеклись, а кто-то в это время "избавил его от комплексов"

+++ первое что на ум пришло. А то прямо переосмыслил и сам избавился от комплексов, ага-ага. ИМХО, чаще всего мужик уходит к кому то

Klio37
Вот думаю, мож щас чё учудить, чтоб впечатление оставить на долгую память?

ага, устройте скандал с битьем посуды и криками "я тебе лучшие годы отдала, ребенка родила, а теперь я не твоя половина, скотина ты последняя!!!!!!" не, ну реально, и душу отведете и он порадуется))

У меня уже от ваших слов улыбка на фейсе красуется.
А сегодня девочки я сходила и купила себе боты клевые. И без него. :P В двенадцатом часу домой завалилась, а он с ребенком все это время сидел. Сам и покормил, и переодел, и даже... внимание!!!!!...спать уложил.
Раньше я без него хрен бы что сама купила. А сегодня вот, и даже не постеснялась. Это достижение.
В общем, овации мне. :clap:

Klio37

о. вы молодец. приятно видеть, что радуетесь жизни и новым ботиночкам )

Makeda
Klio37

о. вы молодец. приятно видеть, что радуетесь жизни и новым ботиночкам )

И приятно видеть, что на юматери не только злыдни сидят) Вам, Македочка, просто хочется какой-то специальный орден дать, за то, что Вы так поддерживаете женщин в трудных ситуациях. Вы очень симпатичный человек

Fake
Вы очень симпатичный человек

спасибо )) :love: многие не согласятся, правда, говорят, я злюка. тем более приятно, что кто-то видит, что я зайчик золотой по натуре
ну правда приятно же, когда человек распрямляется как-то, что ли. задумывается, находит в себе силы что-то менять. это так круто.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:30

Makeda
приятно же, когда человек распрямляется как-то, что ли. задумывается, находит в себе силы что-то менять. это так круто.

И чёй-то я раньше на форумы не заглядывала. Почитала всяких разных разностей, и хорошо стало. ну в пределах конечно. И по-моему мужу стало со мной полегче общаться. Не прихходиться пялиться на опухшее сопливое лицо.

Klio37
Раньше я без него хрен бы что сама купила. А сегодня вот, и даже не постеснялась. Это достижение.

а какать вы без него ходите?
я подозреваю что следующий шаг будет таким и мы непременно об этом узнаем на форуме. извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы