Разваливается брак...а я хочу все сохранить...

Klio37
Теперь я виню себя в том, что не достаточно любила мужа, плохо показывала свои чувства, не воспринимала серьезно его просьб

не надо себя винить. отпустите его. пусть отдохнет. возможно, еще вернется. а возможно так надо, чтоб ушел. может ему сейчас с вами сложно, а побудет один и поймет, что с вами лучше, чем без вас. бывает же, что люди устают

ну вот не верю я в то, что дело в том, что жена ему эмоционально не додает что-то.
я бы думала про другую женщину.

Вы знаете, если оглянуться на прожитые годы, это было: я катастрофически сдержанный человек, во мне нет экспресии, а он очень темпераментный. Взрывается моментально, и тут же отходит. А я нееееееее, я буду молчать, пыхтеть как скороварка и это может длиться вечно, пока он не подойдет. Вот думаю, мож щас чё учудить, чтоб впечатление оставить на долгую память?

Klio37
Вот думаю, мож щас чё учудить, чтоб впечатление оставить на долгую память?

Не учудите. Вот зуб даю. Будете все в голове жевать.

Klio37
Вот думаю, мож щас чё учудить, чтоб впечатление оставить на долгую память?

дак чо уже месть обдумываете?
Семью сохранить можно только когда это нужно двоим.
А если только вам-мартышкин труд.

да нет, не месть конечно. И не ради сохранения семьи, а пар выпустить. Не знаю пока как правильно это сделать, чтобы у него сложилось правильное впечатление. Положительное.

Klio37
Не знаю пока как правильно это сделать, чтобы у него сложилось правильное впечатление. Положительное.

Сугубо так, как хочется ЛИЧНО ВАМ. Перестаньте оглядываться на супруга.

Я что-то сама я до этого ни как не могу додуматься. Ну в смысле не оглядываться.
Ааааааааааааааа
Я ведь всю жизнь так жила. И интересы общие, и вкусы одинаковые. Он меня всегда сам одевал, по началу даже красил сам. Да да. вы в шоке? Я плохо умела это делать. Видимо его достало отсутствие во мне самостоятельной личности.
Так надо рости. И завести психолога.
Теперь я понимаю, почему люди в форумах сидят.

Klio37
Так надо рости. И завести психолога.

Вам надо начать думать о себе.

Klio37
Я что-то сама я до этого ни как не могу додуматься. Ну в смысле не оглядываться.

А вы подумайте, чего бы вам щас хотелось - и сделайте. Купить торт и съесть в одиночку - велкам. Сходить в стриптиз-бар - вперед.

Лау, приограмнейшее вам спасибо.
Теперь мне надо очень хорошо подумать. Просто очень-очень.
Пока я не знаю чего хочу. Поехать по магазинам для начала пошляться с ребеночком? Деньжищи потратить

Мы с мужем недавно разговаривали о моей сестре. Ругали ее за то, что она полностью поглощена своим парнем. Стала его отражением.
И я не допирала, что сама такая. А ведь его бесят такие люди!

Klio37
И я не допирала, что сама такая.

Самое смешное - как только вы станете "не такой" - развод перестанет вам казаться вселенской катастрофой ;)

Да мне уже как-то легко стало. :)

А вашему не 39-40 лет? Может кризис личности? У моего недавно поиска был, я отпустила, но он вернулся. Белугой выла, все здоровье подорвала себе, а он блин передумал.

Klio37
Да мне уже как-то легко стало.

Не радуйтесь. Через двое суток опять накроет... :(

Через двое суток я буду в другом городе. Если и накроет, то будет легкий бриз.7
Моему мужу 30 лет. Молодые еще

Да, "юморист" ваш муж. Может в старости посмеетесь над этим. :)

Ovenka
как так, из 5 строк такой категоричный вывод?

из одной строки понятно имха

Светланыч
был все для меня ,и папа и брат и любимый муж !!!

а он то просил вас так его воспринимать?

Светланыч
а я оказалась истеричкой с плохим характером, поэтому у нас развод.

вобщем вам бы к спецу. Сами придумали-сами обиделись-сами развелись.

Светланыч
был все для меня ,и папа и брат и любимый муж !!!

энцефалопатия и недоразвитость на лицо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы