Разваливается брак...а я хочу все сохранить...

Добрый вечер (или день) сообщество! Сразу приношу свои извинения - могу писать сумбурно - каша в голове.
Прожили с мужем 8 лет, пусть не самые счастливые, было все, ну кроме измен и откровенного безразличия. Муж - такого еще поискать - не пьет. не курит, не дурак, всегда могли обсудить любую тему. Казалось взаимопонимание полное. Было пору самых критических момента, когда он грозился развестись, но в силу его внутренних комплексов, он на этот шаг не решался. Боялся, что его никто больше не полюбит. Мне казалось что мы уже все преодолели. 1,5 г. назад родился долгожданный сын - чудесный ребенок. папа его просто обожает. БЫла иллюзия счастья.
Но буквально вчера он сказал мне что не может больше со мной жить: понял что я не его половинка, чувств ко мне не осталось, даже не испытывает жалости. Он справился со своими внутренними проблемами и теперь честно себе признался, что я ему не подхожу эмоцианально, не могу обеспечить его необходимыми чувствами. Сказано было жестко, прямо, и честно. У меня ушла земля из под ног.
Я очень хочу сохранить брак, я люблю его, для меня он был самым главным и важным человеком. Но он не хочет даже пробовать что-то менять. Видимо наступило полное мое неприятие. ....мне теперь очень страшно....и больно...казалось что все так хорошо...Теперь я виню себя в том, что не достаточно любила мужа, плохо показывала свои чувства, не воспринимала серьезно его просьб. Как убедить его дать мне шанс все исправить? Он сейчас даже не хочет поработать с психологом. Или я все шансу упустила????? :boom:

Просто надо его отпустить, обязательно. Он отдохнет немного и я думаю недели через 2 придет и будет разговор, о 2-м шансе!!! Так быстро с ровного места, не расходятся ;)

Какие-то вы сухари стерильные,вы в России живёте?
Он из дома ушёл?

обязательно отпустите.Человеку необходима перезагрузка и осмысление.А половинок не бывает(это миф).Есть любовь,которая способна выдержать все.

tatiana7
Есть любовь,которая способна выдержать все.

Это тоже миф. ;)

tatiana7
половинок не бывает(это миф)

Согласна.

Да, соглашусь. Не держите его. Будьте готовы к худшему, но верьте в лучшее. Вас как минимум ребенок связывает. И, раз муж не идет, поработайте сами с психологом. Все впереди!

любовь выдержит все

Klio37
Боялся, что его никто больше не полюбит

ну а теперь не боится, ибо нашел кого-то

Klio37
Он справился со своими внутренними проблемами и теперь честно себе признался, что я ему не подхожу эмоцианально, не могу обеспечить его необходимыми чувствами. Сказано было жестко, прямо, и честно

и бла-бла-бла.... вывод-то сам просится
с появлением ребенка вы от мужа отвлеклись, а кто-то в это время "избавил его от комплексов"

tatiana7
любовь выдержит все

Вы это знаете или надеетесь?Вот она его любит -её любовь выдержит,а он не любит.И что в данном случае может выдержать её любовь?Его нелюбовь.

отпустите его, и постарайтесь сделать это с легким сердцем, особенно если любите.
в жизни твк бывает что дороги у людей расходятся, даже у близких и зачастую это путь к дальнейшему развитию

NATA66
с появлением ребенка вы от мужа отвлеклись, а кто-то в это время "избавил его от комплексов"

+++

Klio37

я очень надеюсь что мой брат на то что бы понять все что понял ваш муж потратит меньше времени и поступит так же со своей женой... ну или она одумается раньше вас и начнет хоть каплю эмоционального тепла возвращать человеку, который делает для нее все.

tatiana7
любовь выдержит все

золотые слова, но когда она (ЛЮБОВЬ) не в одни ворота.

Klio37
Теперь я виню себя в том, что не достаточно любила мужа, плохо показывала свои чувства, не воспринимала серьезно его просьб.

а вам работать над собой, научится отдавать.

Господи, девочки я уже три дня реву белугой, успокоиться не могу. Ни ем, пью только. В глотку ничего не лезет. А с появлением ребенка, как это не парадоксально, я даже больше стала своего мужа любить, и в силу кучи свободного времени, всегда находила для него пару часиков интима, по пять раз на недели. И чувствовала то себя королевой секса и он вроде в восторге был. А другой у него нет. 100% Он всегда очень честен был со мной. Да и за столько времени я его на расстоянии чувствую. Понятно, что был какой-то толчек, только я не пойму что послужило катализатором.
Я его отпускаю. Очень надеюсь, что мы все таки будем вместе. Хочу снова первых свиданий. и поцелуев.

Klio37
Но буквально вчера он сказал мне что не может больше со мной жить: понял что я не его половинка, чувств ко мне не осталось, даже не испытывает жалости.

прям как у меня было в точности, да наоборот. Шанс, что мужчина возвернется к вам гораздо больше, чем женщина к мужчине. Отпустите его, если ему так надобно. Подождите пару месяцев, там сами все увидите, только если не будете ему надоедать. сил вам.

Про возврат эмоционального тепла вы верно заметили. У нас на самом деле была любовь в "одни ворота". Я слишком поздно начала хоть что-то отдавать. Вот и пожинаю плоды.

Klio37

не плачьте
сохранять у вас нечего уже

В одной из темок прочитала, что напишешь проблему она уже совсем по другому воспринимается. Вот и я наверное смогу поспать сегодня.
Спасибо за отклики. Наличие опыта спасает

Потолковый Лампонюх

Ну это вы зря, всегда есть что.

блин ситуация один в один.. Мужики похоже с ума сходят((

Татьяна
Мужики похоже с ума сходят((

Все сходят, только по разному. А мы как буд-то не сходим? весна, что тут сказать

Татьяна
Мужики похоже с ума сходят((

весна. гормоны играют.
по теме: терпения автору.

Klio37
Муж - такого еще поискать - не пьет. не курит, не дурак, всегда могли обсудить любую тему.

Klio37
Я слишком поздно начала хоть что-то отдавать. Вот и пожинаю плоды.

а может, начали отдавать - и пожинаете теперь?

Мужики и правда все одинаковые .У меня такая же история, но прожили 13 лет и все тоже самое. У них критический возраст после 30.Переосмысление ценностей. Я своего отпустила, а вдруг и правда столько лет была сплошная ошибка.Знаю точно что на чужом несчастье -свое не построишь!

Потолковый Лампонюх
не плачьте

как так, из 5 строк такой категоричный вывод? :)

Ovenka
как так, из 5 строк такой категоричный вывод?

Возникает стойкое ощущение, что у девочки уже давно все потеряно. :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 00:56

Klio37
сказал мне что не может больше со мной жить: понял что я не его половинка, чувств ко мне не осталось, даже не испытывает жалости.

у него другая баба можете даже не совмеватся это вы и упустили в какой то момент, выясняйте кто как (не у него ессно) ну и выясняйте чем она его привлекла а там уж думайте че и как делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы