Жмот ли мой муж?

Evangelista
автор так и озвучьте мужу, кстати!

так он ведь платит и обеспечивает, только платит покупками.... а я наличную денежку хочу :)

а у меня вот вопрос к эмансипированным парам! как рассчитать сумму "декретного пособия" (которое платит муж жене, пока исполняет обязанности няни их общего ребенка) - ну вот например муж автора видимо считает что пособие в полном размере выплачивает - все обуты сыты и ладно... и когда например вы идите в ресторан, то кто платит? каждый за себя? %)

Evangelista
с трудом могу себе представить как я раааз, и поменяла такая машину, не спрося у мужа хотя бы его мнение... даже если зарабатываю достаточно.... ну как-как...часть своих денег в общую копилку, остатки копятся на машинку. Накопилось - купилось. Совета у мужа спросить можно и нужно, но разрешения - зачем?

Марта_Стюарт
ну как-как...часть своих денег в общую копилку, остатки копятся на машинку. Накопилось - купилось. Совета у мужа спросить можно и нужно, но разрешения - зачем?

:) ну это уже лирика) автору до этого еще далеко... а так автор представляете, пойдете на работу, часть денег - в общий бюджет, а заначку раааз и на машину потратите в тихушку, вот муж то удивится)))))))))))))))

Evangelista
ну это уже лирика) автору до этого еще далеко... а так автор представляете, пойдете на работу, часть денег - в общий бюджет, а заначку раааз и на машину потратите в тихушку, вот муж то удивится)))))))))))))))

поговорили сегодня еще раз, согласился он на мои условия, ох все таки можно с ним договориться, главное не психовать Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:45

ну вот и ладненько!!! ;)

Всем спасибо за мнения и советы :rose:

Аноним
Всем спасибо за мнения и советы

удачи, автор! вон вы какая умница. договорились ))

Аноним

знаю таких. жмот. + хочет, чтобы жена была под его контролем ВСЕГДА и во всем. некоторым нравится. некоторые из-за этого разводятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы