Жмот ли мой муж?

Сама как то я не могу определиться, прошу помощи и, возможно, советов. Ну вот, в принципе, (если не придираться) все необходимое у нас есть. В браке мы 7 лет. двое детей. я сейчас в декретном отпуске. Деньги все всегда у него. каждый раз нужно просить на что-то. даже на ежемесячные расходы. Надоело, ужас как!!! как то унижает меня это. Решила попросить ежемесячно отдавать мне зарплату (хотя бы половину) Теперь в цифрах. Офиц. зарплата 25000. Неофициальную даже не предполагаю. ОТКАЗАЛ! Сказал все будет решать сам. Ну вот как его уговорить?

Аноним
Ну вот как его уговорить?

а не поздно?

Аноним
В браке мы 7 лет

Аноним
Деньги все всегда у него

Аноним
Ну вот как его уговорить?

Смысл? Если у вас в семье так и было заведено.

*Наталья
а не поздно?

Да вот и не знаю даже... Раньше все всегда устраивало... может потому что хоть какие то деньги у меня были, сама работала, да и декретные получала... а сейчас все... 1000 в мес. и каждые 500 р. нужно просить.... :(

на работу? ;)

Комсомолка
Смысл?

Обида у меня, наверное, на него... Живет как ему нравится... а я не могу себе позволить..

Списки пишите ему,вплоть до прокладок.

*Наталья
на работу?

очень хочу....
ребенку 2... садик пока не дали... да и старший в школу в этом году... повязла короче... больше никак свое состояние не могу передать....

Аноним
каждые 500 р. нужно просить....

А Вам на что каждые 500 рублей? На себя, на ребенка или продукты?

Аноним
Живет как ему нравится... а я не могу себе позволить..

Не поняль.

ппц! Сначала на цыпках ходят перед мужиками, а потом плачут, что в х..не ставит!

Аноним
Жмот ли мой муж?

он не жмот, тут какое то другое слово

Кариес
Списки пишите ему,вплоть до прокладок.

Ну вот бывает ездим в МЕТРО закупаться... я не скромничаю... беру то что нужно и не совсем нужно... вопросов не задает.... Платит...

почаще в магазин отправляйте, когда его достанет сам вас посылать туда будет и денег давать!

Аноним
Живет как ему нравится...

на

Аноним
Офиц. зарплата 25000.

??? %)

Карла_Кларовна
А Вам на что каждые 500 рублей? На себя, на ребенка или продукты?

Ну, да.. бывает на продукты надо... ну или за курсы ребенкины заплатить (еженедельно)... Ну то есть я прошу уже на ЧТО-ТО... взяла и сразу отдала

я и мертвого достану!
ппц! Сначала на цыпках ходят перед мужиками, а потом плачут, что в х..не ставит!

да согласна я с вами, любила так то, да и сама по себе так воспитана, наверное. Да и он как то не идет на разговоры... особых ссор то не было... подулись немного и дальше все замечательно... а сейчас, видимо, накопилось у меня....

zhuchok

опередили...как то особо не поживешь, как хочется...с 2-мя то детьми
экономит мужик, он не жмот - он лентяй ;)

zhuchok

ну это официальная... ;) А то, что живет как ему нравиться... так это я имею ввиду, что на рыбалку.. или на охоту ездит... а мне приходиться с ним согласовывать мои какие то траты... личные....театр, например...

Прожив 7 лет вместе, пережив 1 декрет, о чем думали отправляясь во 2ой? %) Если мужик не устраивает, то зачем заводить от него второго ребенка?

*Наталья
опередили...как то особо не поживешь, как хочется...с 2-мя то детьми
экономит мужик, он не жмот - он лентяй ;)

да нет... крутится он... Ну вот он, например, может сходить в баре посидеть... в бильярд поиграть... и не спрашивает у меня можно ли ему сегодня потратить 2000 (к примеру)... а я так не могу... потому, что не знаю когда на меня следующие 2000 свалятся....

Аноним
может сходить в баре посидеть... в бильярд поиграть... и не спрашивает у меня можно ли ему сегодня потратить 2000

так то логично
я тоже не спрашиваю у мужа, можно ли мне сегодня сколько то потратить...

ШУРШАРА
Прожив 7 лет вместе, пережив 1 декрет, о чем думали отправляясь во 2ой? %) Если мужик не устраивает, то зачем заводить от него второго ребенка?

то есть думаете, все таки это плохо не отдавать зарплату жене?
Он нас на море свозил три раза... квартиру сейчас купили в новостройке... ну то есть так то все нормально.... просто я хочу участие принимать в расходах, а он против... и не аргументирует это никак...

*Наталья
я тоже не спрашиваю у мужа, можно ли мне сегодня сколько то потратить...

вот и я о том же..., что это нормально... Но у нас то односторонняя нормальность получается...

Аноним
Он нас на море свозил три раза... квартиру сейчас купили в новостройке.

разводка?

Аноним
я хочу участие принимать в расходах

если сразу не было права голоса, сейчас оно откуда возьмется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы