скоро разобью бук,вырву провод интернета - я задушу им мужа

vetiver
Между тем, есть и такие мужчины, которым хоть Монику Белуччи в качестве жены выдай- они все равно будут зависимы от компьютера, или алкоголя, и тд

Фсякие есть, что там говорить. Другой вопрос как к этому относиться. Как к тому, к чему стоит стремиться или за норму принимать другое. ;)

Нennessy
значит ТАМ, ему интереснее, чем с ВАМИ

Учитывая то, на чём держится современный брак, для многих вообще странно подобное стремление :)

ох злая
Наша жизнь это монотонная банальность ежедневно повторяющаяся и видать,не скоро изменится. Скандал каждый день,по одному и тому же вопросу - муж приходит с работы,бегом к ноутбуку, не поев,не умывшись.

Не можешь изменить ситуацию - поменяй мужа ;)

Smotriktoprishel

забейте на семью, засуньте лицо в ноут и с утра до вечера не вытаскивайте. сразу заметит

наверное, да

"клин клином..."

Ни чего подобного. Мой муж купил ноуты всем членам семьи и он отлько рад, что жена, сын,.. все сидят за ноутами и его не трогают. Стирает машина, моет посудомойка, готовит мультиварка. Мелкую грязь (пыль,..) он не замечает. Секс нужен редко (много работает - устаёт +теиперамент не высокий). Жертвует своим сном в пользу игры на компе.

я
Мой муж купил ноуты всем членам семьи

о мне тут тоже бук купили, а я то думала к чему это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы