скоро разобью бук,вырву провод интернета - я задушу им мужа

Автору: если хотите вытянуть мужа из состояния - живу в игре - перестаньте обеспечивать ему комфорт, а именно готовить, стирать, убирать. Приходите домой заваливаетесь на диван - берете журнал, книжку и спокойно проводите досуг. Муж должен осознать, что играть - это хорошо, но играть, например, голодным не айс. Тогда у него должны будут появиться вопросы - жена, почему не готовишь, не стираешь и т.д. на что вы ему в ответ - дорогой, чужой прмер заразителен. Решила попробовать на себе, как оно - отдыхоть после работы и в выходные. Я на диете. Хочешь покушать, приготовь себе сам, если хочешь чтобы я, я только ЗА, но тогда мне нужна твоя помощь в:....

Кариес,хватит завидовать.

Нennessy

Вы великолепны,самая идеальная женщина. :)

Нennessy
а вы зачем к словам цепляетесь?

Объясню.Ваши советы,комментарии -общие фразы с оттенком превосходства,"уж у меня то такого никогда не будет."Интересно было бы с вами пообщаться лет через пятнадцать,спесь сойдёт или нет %)

Кариес
Расскажите про хорошую жизнь.Я давно к вам неравнодушна,чессна,не понимаю как вы всё успеваете.Муж,дети,работа,институт,диссертация,идеальная фигура и внешность,наверняка ещё и хобби экзотическое имеется,ну,Ю-мама само собой.Штат помощников можете озвучить или всё сама-сама.

ага, такая же фигня!!! и я тоже

Кариес
не ехидничаю,ответьте,пожалуйста

Нennessy
И касательно это темы, давайте ка,скажите, в чем я не права?

да
на самом деле: на сколько авторша должна опостылеть мужику, что он сразу - за комп, даже секс его не интересует.

Автор тут причем?

Нennessy
несчастные "мечтают, чтоб остальные были такими же"

Вы ещё и провидица %)

Нennessy
мужа автора все устраивает в его судьбе,

Автора не устраивает,мужа устраивает.В том что мужчина наркоман,игроман,бабник,лентяй,естественно ,жена виновата?Хлипенькая теория.

Нennessy
По вашему, мужа автора все устраивает в его судьбе, что он забив на все, на жену,утыкается к комп?

А вот это уже проблема автора, НО - не вина.

Нennessy
И касательно это темы, давайте ка,скажите, в чем я не права? По вашему, мужа автора все устраивает в его судьбе, что он забив на все, на жену,утыкается к комп? Давайте, покритикуйте эту теорию

а по теме, думаю что не все так просто, и не надо все сваливать на жену! мне допустим последнее время тоже по вечерам хочется только одного - посмотреть Краткий курс счастливой жизни, правда он уже кончился %) , так вот, и не надо мне мужа ни с какими его разговорами и "интересами" , и это не значит что он мне опостылел, ну просто вот такое настроение - хочу просто посидеть на диване и чтоб никто не трогал... а тут гораздно все серьезней... может на работе у мужика что то, весення хандра и еще масса причин... и жена, которая будет пытаться его разговорить и повеселить - может только раздражить лишний раз... я не знаю, может вам, автор, провести какое то расследование, тока аккуратно, ну там как у него на работе, с друзьми, родственниками и т.п... ну и может к специалисту обратиться?

Нennessy
все? а где аргУменты

Какие аргументы? Вы и в правду думаете что все проблемы в семье от того что женщина плоха? В игры играет очень много успешных мужчин.И да.....да...

Нennessy
за комп, даже секс его не интересует.

Потому что там нет обязанностей и плачущих детей. ;) Там нет проблем рабочих и финансовых.А секис с женой и так многих мужчин не интересует.

Нennessy
При хорошей б жизни такая зависимость не сформировалась б

Формируется, будь здоров как!!

ХАРИЗМА
Вы и в правду думаете что все проблемы в семье от того что женщина плоха?

в этом есть большая доля правды, безусловно. но блин комп-то тут причем?
ну и эта....
паааааааафооооос :t_0021:

да

Автору: если хотите вытянуть мужа из состояния - живу в игре - перестаньте обеспечивать ему комфорт, а именно готовить, стирать, убирать.

уже

А вообще, все длится уже пол года, говорит ТАК - он отдыхает. Но простите, от чего? От работы? она не бей сидячего, руководитель среднего звена. От быта - в доме он в последнее время не хочет даже гвоздь прибить. От чего еще? На улице погода - пойти погулять, первые теплые деньки, а ему все равно. Я успеваю и работать, и наладить дома комфорт, и сходить в бассеин, и пообщаться с подругами - и скоро круг занятий будет только расширяться, потому что терпеть "тишину" дома я уже не в состоянии, и ищу для себя любое занятие лишь бы было общение, жизнь была в конце концов. Посмотрим, через сколько он заметит отсутствие еды, чистого белья, носков, поглаженной рубашки...

Нennessy

Не все в жизни сводится к сексу.
Читая вас, кажется что секс- это панацея, от всего помогает. А вы воспринимаетесь как одалиска)
Между тем, есть и такие мужчины, которым хоть Монику Белуччи в качестве жены выдай- они все равно будут зависимы от компьютера, или алкоголя, и тд.

vetiver
в качестве жены выдай- они все равно будут зависимы от компьютера, или алкоголя, и тд

затверждаю :)

анита
мне допустим последнее время тоже по вечерам хочется только одного - посмотреть Краткий курс счастливой жизни

вот у меня так же было!

vetiver
Между тем, есть и такие мужчины, которым хоть Монику Белуччи в качестве жены выдай- они все равно будут зависимы от компьютера, или алкоголя, и тд.

++++++++++это точно

ох злая
А вообще, все длится уже пол года, говорит ТАК - он отдыхает. Но простите, от чего? От работы? она не бей сидячего, руководитель среднего звена.

ну и что, это значит что у него работа ненапряжная что-ли? по себе знаю, что от такой работки еще хуже устаешь чем от "несидячей".

ох злая
От быта - в доме он в последнее время не хочет даже гвоздь прибить.

вот это уже не оч хорошо %)

ох злая
Я успеваю и работать, и наладить дома комфорт, и сходить в бассеин, и пообщаться с подругами - и скоро круг занятий будет только расширяться, потому что терпеть "тишину" дома я уже не в состоянии, и ищу для себя любое занятие лишь бы было общение, жизнь была в конце концов.

Эт вы все конечно правильно делаете. А он совсем никак не реагирует на ваше стремление разнообразить что-то?

ох злая
Посмотрим, через сколько он заметит отсутствие еды, чистого белья, носков, поглаженной рубашки...

Че вы ждете, будет скандал рано или поздно, раз он к этому уже привык. У меня вот муж и сам не прочь мяска с гарниром сготовить раз в неделю, причем лучше чем я это делает (хоть и не повар), только я ему об этом не говорю. А на счет чистоо белья и носков вы совсем преувеличиваете. все это уже давно "роботы" делают. А ну да еще же рубашку гладите! Наверное и посуду моете. Ну я тогда пас. Так то, конечно вы его приучили к этому "всему", теперь пожинайте ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 21:35

Татьяно
это проходит, рано или поздно надоест) моему надоело - я молча выжидала, теперь он меня гоняет от компа))

Сколько времени (месяцев, лет) нужно ждать?

я
Сколько времени (месяцев, лет) нужно ждать?

Причем тут сроки
забейте на семью, засуньте лицо в ноут и с утра до вечера не вытаскивайте. сразу заметит

да
Автору: если хотите вытянуть мужа из состояния - живу в игре - перестаньте обеспечивать ему комфорт, а именно готовить, стирать, убирать. Приходите домой заваливаетесь на диван - берете журнал, книжку и спокойно проводите досуг. Муж должен осознать, что играть - это хорошо, но играть, например, голодным не айс. Тогда у него должны будут появиться вопросы - жена, почему не готовишь, не стираешь и т.д. на что вы ему в ответ - дорогой, чужой прмер заразителен. Решила попробовать на себе, как оно - отдыхоть после работы и в выходные. Я на диете. Хочешь покушать, приготовь себе сам, если хочешь чтобы я, я только ЗА, но тогда мне нужна твоя помощь в:....

вот! это тема! +100500 по крайней мере, весело
и, автор, есть у вас второй компьютер? срочно купите. и зависайте в нем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы