Про встречи с ребёнком...

Танита
у ну, многие горазды орать-Я заберу ребенка. А как до дела, так в кусты

блин такие все умные, а если БМ упрет у неё дочь и уедит в неизвестном направлении че говорить то вы все умницы будете??? сама виновата, надо было руку на пульсе держать и быть на стороже раз у БМ такие задатки, к гадалке не ходи, автор всегда лох чо уж. Двойные стандарты ю-мамы %)

анонимка я
Сейчас узнала где учиться сын его женщины (интернет великая сила), вот думаю либо проследить за ним, либо подойти и всю ситуацию объяснить директору, может посодействует, адрес их даст.
А в милиции могут адрес пробить только по имени и фамилии,т.е. не знаю ни г.р., ни отчества...

автор вы все правильно делаете и мне ваши мотивы понятны, вам пох на БМ, вы не хотите просто потерять дочь, узнавайте все и делайте все что можно чтоб на случай если БМ выкинет ченить, знать куда ехать искать хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 11:15

Танита
а вообще вы знаете, это удобно. Ни тебе в садик тащить с утра, ни школы, ни уроков, готовить опять же не надо каждый день, уроки делать. Взял детей в пятницу и отдыхаешь. Выспаться можно, в кино сходить, в кафе. Эх, ляпота

ага, ага могу по этому поводу ответить вашими же словами

Танита
ну ну, многие горазды орать

Хотя если для вас ребенок это только геморрой и вам пол дня в воскресенье его хватит, то конечно..люди всякие нужны, люди всякие важны))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 11:18

vitahom
смотрите меньше американских фильмов

не нравится по американски.... тогда тупо по русский... вкрадет и бегать по судам и адвокатам будет ваша очередь ;)

карлик
вкрадет и бегать по судам и адвокатам будет ваша очередь

а че автор плохого то делает объясни, а? муж гонит, забирает дочь увозит куда то, куда не говорит, помогать материально не хочет, хотя должен, а автор в косяках? в чем? объясни мне ? Её опасения лично мне понятны, некоторым здесь например и непонятно это, ну упер ребенка ну и нехай себе няньчит, а я в кино, кафе схожу %) Автор боится что он может дочь ей просто не вернуть, поэтому и тему создала как в этой стране можно маму от таких случаев обезопасить? никак, папе за похищение ченить будет? нет!

vitahom

по моему вы мои слова поняли прямопротивоположно сказанному

Танита
а вообще вы знаете, это удобно. Ни тебе в садик тащить с утра, ни школы, ни уроков, готовить опять же не надо каждый день, уроки делать. Взял детей в пятницу и отдыхаешь. Выспаться можно, в кино сходить, в кафе. Эх, ляпота

а как это еще можно понять?

vitahom
а как это еще можно понять?

ну так это я не за себя сказала. Это воскресные папочки так делают. А маме как раз таки достается вся рабочая неделя. И садик, и школа, и уроки, и прочее прочее. Пардон ухожу, договорю мысль позже

vitahom
определить время и место свиданий через суд и присутствовать при этих свиданиях

vitahom
иначе не дала б ребенка вообще.

vitahom
то плевать мне кто там че считает, решать мне и точка!!!

мадам я вас просто спрошу при вашем складе ума вы вообще допускаете присутствие отца в жизни ребёнка после развода родителей? или его нужно устранить как выполнившего свою "основную функцию".....
да и ещё вы сама в полной семье выросли?

анонимка я
Сейчас узнала где учиться сын его женщины (интернет великая сила), вот думаю либо проследить за ним, либо подойти и всю ситуацию объяснить директору, может посодействует, адрес их даст.

зачем такие сложности?
На сегодняшний день такие операторы, как “Мегафон”, “Билайн” и “МТС” предоставляют услугу, которая определяет местоположение абонента.

карлик
мадам я вас просто спрошу при вашем складе ума вы вообще допускаете присутствие отца в жизни ребёнка после развода родителей?

такого как у дочки автора допускаю только если под наблюдением, а если уверенна что ребенка никуда не денут, не выкинут его одежду и не кинуться на меня с ножом, то ради бога

да
анонимка я

зачем такие сложности?
На сегодняшний день такие операторы, как “Мегафон”, “Билайн” и “МТС” предоставляют услугу, которая определяет местоположение абонента.

Карлик, ты считаешь это нормально вообще? автору этот гемор нужен? она запрещает чтоли видеться с ребенком? не дает, нервы БМ трепит? нет! зачем тогда он ей это устраивает? ИМХО, если БМ вынуждает к вышеизложенным действиям, то все свидания с ребенком через суд.

Вот щас опять ему позвонила, сказала вежливо, что давай не будем скандалить и трепать нервы друг другу, что приведи мне её завтра вечером как и договаривались, дак он как ни в чём не бывало, сказал что он подумает над этим, я ругаться с ним не стала, я знаю что завтра они опять на Д.Р. собираются к родственникам, это мне его мама сказала и пообещала подействовать на него, а я завтра если он сам не согласиться привести, подожду их на машине около подъезда и заберу её...

анонимка я
Вот щас опять ему позвонила, сказала вежливо, что давай не будем скандалить и трепать нервы друг другу, что приведи мне её завтра вечером как и договаривались, дак он как ни в чём не бывало, сказал что он подумает над этим, я ругаться с ним не стала, я знаю что завтра они опять на Д.Р. собираются к родственникам, это мне его мама сказала и пообещала подействовать на него, а я завтра если он сам не согласиться привести, подожду их на машине около подъезда и заберу её...

что и требовалось доказать. Автор держитесь, представляю как вам беременной этот головняк переносить :( Блин, ну что не говорите, не верю я что все это БМ делает потому что дочу без памяти любит, хочет попортить нервы автору и все, иначе бы понимал что будет с психикой маленькой девчонки если её у мамы забрать, эгоистичный урод.

Спасибо за поддержку,конечно не все понимают,но всё равно когда читаю что хоть кто то понимает, как то легче что ли становиться... мне высказаться то кроме мамы не кому больше, муж вчера с работы пришёл, сразу понял что опять что то плохо, ну я ему не стала всего рассказывать,сказала что у БМ опять обострение весенние видать,решил показать свою значимость,просто боюсь что если мой муж с ним будет общаться- ещё хуже может быть...

я бы тоже не сказал, куда возит, а может вы истеричка. и можете как нибудь напакостить :) , отец берет ребенка на выходные, одевает, на юг возит, прямо изверг какой то))))) ! Что вам еще надо???? Устраивайте СВОЮ жизнь и не лезьте к другим.

vitahom
такого как у дочки автора допускаю только если под наблюдением, а если уверенна что ребенка никуда не денут, не выкинут его одежду и не кинуться на меня с ножом, то ради бога

а за чем вы от него рожали??? или он таким стал после вашего расставания??

автор вы скоро родите и ещё не известно как ваш муж будет относится к дочке (родные то дети они всегда любимее) сравнивать начнёт не в пользу вашей дочки, так что пригодится ещё БМ. Да и у вас забот прибавиться.... как бы дочка не осталась на обочине вашей новой счасливой жизни :(

millanna

это мне вопрос? я не автор темы

карлик
автор вы скоро родите и ещё не известно как ваш муж будет относится к дочке (родные то дети они всегда любимее) сравнивать начнёт не в пользу вашей дочки, так что пригодится ещё БМ. Да и у вас забот прибавиться.... как бы дочка не осталась на обочине вашей новой счасливой жизни

да-да-да, все будет плохо, аноним не создавай маятников

millanna
может вы истеричка. и можете как нибудь напакостить

за всё время я не разу не противилась ихним встречам, но я всегда знала где её искать, а щас я не знаю где он живёт, а он в свою очередь говорит о том что не отдаст её...

millanna
отец берет ребенка на выходные, одевает, на юг возит, прямо изверг какой то

вот со стороны то может и выглядит что он такой молодец,но изнутри ситуации всё по другому, я же говори с ним его то родные не могут общаться из за его характера поганого...

millanna

родить мне пришлось, маленькая была и аборт делать нельзя было....я сама не понимаю как я могла связаться с таким, а тогда школьница была, молодой человек старше меня на 10 лет, сразу скажу денег у него особо не было, чтобы не было разговоров повилась на деньги и т.п.,мама против была,но я же угрожала из дома убегала,когда забеременела стали жить у нас, мама практически обеспечивала,последней каплей стало то когда он потерял работу перед НГ, мама договорилась о его командировке на север на 2 недели, а когда приехал я у него попросила мне колготки купить копронки,это как раз НГ был,он мне отказал, сказал что до 18 лет меня мама должна содержать, вот на следующий день я собрала его вещи и выгнала от нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы