Про встречи с ребёнком...

lulekj
еще бы он лез с претензиями! он даже копейкой не помогает и заявляет, что гасится будет от алиментов. папаша, блин

я как понял насчёт алиментов автор сама когда то решила не настаивать (тут тонкая грань о количестве самое лучшее её было решить сразу на месте через СУД!!!!) но на участие в воспитании это ни как не влияет.... ну и вообще как я понимаю отец девочки проводит почти 50% времени с ребёнком причём это выходные когда нет садика/школы когда нужно быть с ребёнком целый день а не 3-4 часа перед сном (она писала про ВСЕ выходные и каникулы) так что впринципе не такой он уж и халявщикСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:59

Дамиана
ну так ясен пень, когда ребенок сидит дома один-это тоже папа проводит время с ребенком %)

да ладно истерить ребенку 6 лет чай не грудничок ;) часик мультики посмотреть в одиночестве не смертельно (если конечно не инвалид)
ну давайте убедите меня что вы никогда ребёнка в 6 лет одного дома не оставляли перед телеком ;)

автор не истерите лишнего нормальный у вас папаша у дочки.... не много тут на форуме у кого БМ ВСЕ выходные с ребёнком проводит и в отпуск не снимать подпитых бухгалтерш в турцию едит :) А С МАЛЕНЬКОЙ ДОЧКОЙ отдыхать!!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 20:44

Дамиана
зачем мне Вас убеждать в чем то?

согласитесь что это обычная житейская ситуация и в 6 лет ни чего страшного в ней нет.... или я не прав?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 20:21

Дамиана
Для меня оставлять одного шестилетнего ребенка-преступление

вот для меня так же...

карлик
часик мультики посмотреть в одиночестве не смертельно

это был не часик, а целый день,он был на работе, а из-за того что им во вторник на д.р. надо было и ему не охото было её привозить и увозить,он решил что она самостоятельная....

карлик
не много тут на форуме у кого БМ ВСЕ выходные с ребёнком проводит и в отпуск не снимать подпитых бухгалтерш в турцию едит

не спорю, но я таким женщинам завидую, они нервы не тратят и им не надо переживать, а приведёт ли обратно...

карлик
я как понял насчёт алиментов автор сама когда то решила не настаивать

была ситуация, даже подавала, но в последний момент отказалась,т.к. он пообещал что будет сам помогать и будет платить больше,чем назначит суд, это всё было через пару месяцев после расставания, я ещё тогда совсем молодая была тоже не понимала,да и его действительно всегда побаивалась, он старше меня и всегда пытался этим задавить...

карлик
БМ ВСЕ выходные с ребёнком проводит и в отпуск не снимать подпитых бухгалтерш в турцию едит

:=-O: Про бухгалтерш раньше не слышала (не бухгалтерша)
Только едЕт автор

Дамиана
Для меня оставлять одного шестилетнего ребенка-преступление

аналогично. дочке 6 лет, боюсь одну оставлять. Мои тоже на выхи ездят к отцу и я знаю где они. Один раз только за 3 года была ситуация, когда я звонила сыну, тел был долго недоступен, задергалась начала звонить и БМ на тел, тоже недоступен, вот тут я перетрухала, давай свекровке звонить. На что мне спокойно ответили что они уехали на челябинские озера и че типа такого %)

карлик
у ребёнка 2ое родителей и когда ребёнок с одним из родителей

с адекватным родителем базара нет, когда там неуравновешенный идиот, который ребенка выкрасть может, то плевать мне кто там че считает, решать мне и точка!!! если муж ребенка упрет, хрен его государство вернуть поможет, нет пока законов что так делать нельзя, искать и отбирать придется самой.
А так как

карлик
на практике будет происходить учитывая что дома муж и ребёнок ещё один

то не дала бы и все тут.
Автор со своей стороны изначально препятствий не чинит, это бм бесится что не может её достать никак, вот и придумывает как бы нагадить за счет ребенка, ясно как божий день блин

vitahom
то не дала бы и все тут.

ну ну вперёд и с песней!!! пару раз не дали+ хороший адвакат и ВЫ уже воскресная мама ;) вот тут вы сама прочувствуете все прелести вашей позиции....

vitahom
плевать мне кто там че считает, решать мне и точка!!!

губу то сильно не раскатывайте

карлик
ну ну вперёд и с песней!!! пару раз не дали+ хороший адвакат и ВЫ уже воскресная мама ;) вот тут вы сама прочувствуете все прелести вашей позиции....

ну ну, многие горазды орать-Я заберу ребенка. А как до дела, так в кусты

карлик
ВЫ уже воскресная мама

а вообще вы знаете, это удобно. Ни тебе в садик тащить с утра, ни школы, ни уроков, готовить опять же не надо каждый день, уроки делать. Взял детей в пятницу и отдыхаешь. Выспаться можно, в кино сходить, в кафе. Эх, ляпота :P

Танита
ну ну, многие горазды орать-Я заберу ребенка. А как до дела, так в кусты

поэтому я и написал выше что у автора нормальный отец ребёнка и нефиг своими тараканами портить ситуацию....

Танита
Выспаться можно, в кино сходить, в кафе. Эх, ляпота

что вам мешает делать это без ребёнка в выходные :P

карлик
нормальный отец ребёнка

нормальный отец, да просто нормальный взрослый чел не оставит 6 летнего ребенка дома на целый день одного

карлик
что вам мешает делать это без ребёнка в выходные

мне это не мешает. Просто хочется проводить время нормально с детьми, а не тупо отдать их отцу на выхи

Танита
нормальный взрослый чел не оставит 6 летнего ребенка дома на целый день одного

думаю автор немного преувеличевает......

Танита
Просто хочется проводить время нормально с детьми, а не тупо отдать их отцу на выхи

хотите поменяться и стать воскресной мамой? ;) уверенны?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 09:18

карлик
хотите поменяться и стать воскресной мамой? ;) уверенны?

легко, только я то знаю что мой БМ не заберет их

карлик
думаю автор немного преувеличевает......

а если нет, тут речь уже идет о безопасности ребенка так то. Мало ли чего может случиться в течении дня %)

Танита
легко, только я то знаю что мой БМ не заберет их

вот в этом и суть что у автора нормальный БМ готовый в любой момент заменить её..... вот она и заёрзала на попе

о

карлик

Вот знаете, до слёз обидно.. был бы он нормальный, не поднимала бы я тему, истереку не закатывала, он эгоистичный и очень злой
Вчера вечером позвонила ему спросила во сколько преведёшь, он мне сказал что возможно не приведу, опять скандал, как итог, его ответ: ваще фиг увидешь ребёнка,я её полюбому заберу, но он к ней и на шаг не подойдёт...

карлик
ну ну вперёд и с песней!!! пару раз не дали+ хороший адвакат и ВЫ уже воскресная мама вот тут вы сама прочувствуете все прелести вашей позиции....

Да он мне это обещает на протяжении всего времени как мы не вместе и пытался забрать, месяц мне дверь не открывал, милиция ничего сделать не могла, посоветовали в суд обратиться, написала заявление в суд об определение местожительстве ребёнка, правда я её за нескоько дней до суда её смогла забрать, а на суд был в два захода, первый рассмотрение, через какое то время решение, дак он на рассмотрении ничего вразумительного сказать не смог,а на решение ваще не пришёл
а по поводу адвоката, его жаба задушит на адвоката деньги тратить

Сейчас узнала где учиться сын его женщины (интернет великая сила), вот думаю либо проследить за ним, либо подойти и всю ситуацию объяснить директору, может посодействует, адрес их даст.
А в милиции могут адрес пробить только по имени и фамилии,т.е. не знаю ни г.р., ни отчества...

анонимка я
он эгоистичный и очень злой

это ваше мнение или ребёнка? если ваше то оно вообще не важно вы чужие люди друг другу с кучей обид (думаю он про вас тоже самое сказать может)
если ребёнку с отцом нравится проводить время и её ни кто не обижает то остальное всё это ваш ЭГОИЗМ И ОБИДЫ :rtfm:

карлик
пару раз не дали+ хороший адвакат и ВЫ уже воскресная мама

смотрите меньше американских фильмов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы