Про встречи с ребёнком...

lulekj
такое ощущение, что ему не столько дочь важна, сколько Вам крови попить

у меня мама всегда так говорила
у него очень тяжёлый характер с ним его родные то заколебались от его эгоизма вечного

анонимка я

а дочери сколько лет ? может ей купить телефон , если что чтобы набрала вас. Типа ваша игра в шпионов, папе пусть не говорит ( да некрасиво, но раз есть такое что может не вернуть , все методы хороши )
кстати может вам с его нынешней женой пообщатся напрямую ? не думаю что та в восторге от постоянного присутсвия в их жизни вашей девочки. Найдите в ней союзницу ;)

Lenka07
а сама дочь что говорит ? может ей самой это не нравилось или в чем причина переодевания ? ребенку то сколько лет ?

да по поводу курточки ему и доча говорила что не надо выбрасывать и ЕГО МАМА когда узнала ругалась на него, потом моей маме позвонила расказала, да не в вещах дело то ваще, это щас так эмоции, дело то именно в ом что мне надо как то контролировать его,чтобы не было ситуации что он мне её не приведёт

анонимка я
а когда он узнал что я ездила в гости, он подкараулил меня у подъезда с ножом, я с братом из школы возвращалсь, вот если бы не портфель брата в моих руках, не знаю что со мной было бы, его осудили за это условно

Lenka07
в любом случае ваш БМ не идиот ведь

нуну %) ваще ни разу не идиот

я бы сильно задумалась отдавать такому нестабильному ребенка без присмотра.

Дамиана
не скрывала бы свое местонахождение. В чем проблема то?

дык я не скрываю тоже я просто не считаю нужным каждый раз звонить и сообщать

Алиска
я бы сильно задумалась отдавать такому нестабильному ребенка без присмотра.

я вот мало верю автору ;) были бы у отца такие приступы девочка бы его тоже боялась и сама не шла бы. ;)
а соврать для красного словца у нас каждая вторая делает ;)

Lenka07
дык я не скрываю тоже я просто не считаю нужным каждый раз звонить и сообщать

слушайте, ну ваш бм знает, по какому адресу вы с ребенком проживаете, этого достаточно, ИМХО.

а тут увозят не пойми куда, что случись, где искать ребенка???

Lenka07
а дочери сколько лет ? может ей купить телефон , если что чтобы набрала вас. Типа ваша игра в шпионов, папе пусть не говорит

телефон у неё есть, ей 6 лет, пыталась выяснить где они щас живут, единственное что она мне сказала это то что в домике, ворота серые и то что ездят на маршрутке туда
Две недели назад ваще он её привёл только в среду, все дни с ней созванивались, в понедельник она плакала говорила что одна дома сидит, я ему позвонила возмущённая почему она одна дома находиться, он мне сказал "не ори, она уже большая, а если у тебя весеннее обострение попей лекарства или попрыгай на ноге", во вторник они на д.р. были у сына его новой девушки, и в среду он привёл её, и попробуй я ему слово сказать, тут же всё в штыки

Я в магазин то хожу переживаю как она одна полчаса без меня, но он этого не понимает

Lenka07
были бы у отца такие приступы девочка бы его тоже боялась и сама не шла бы

у таких, как правило, приступы не предсказуемы и несистемны. Может, ребенку еще не случилось быть свидетелем.

Lenka07

это был единственный приступ ревности
К ребёнку он нормально относиться,плюс покупает всё что захочет в плане газировку, чипсы, мармеладки, я ей запрещаю такое есть, я не разу не сказала что ей плохо как то с ним,нет, это из-за того что я боюсь потерять ребёнка, со мной то ей тоже не плохо...

Я только хотела узнать по поводу можно ли подать заявление о встречах, щас посидев подумав решила что в присутсвии меня врят ли разрешат, но о том чтобы не на каждые выходные и чтобы я знала где они живут,на всякий случай

щас буду юриста искать по семейным делам...

анонимка я
это из-за того что я боюсь потерять ребёнка, со мной то ей тоже не плохо...

у вас БМ олигарх что ли ? обычно это только слова. а жизнь она другая и жить с чужим ребенком не станет добровольно ни одна женщина. тем более там есть ребенок свой ;) да своих новых народят.
имхо я бы пока не переживала. девочку научите читать названия улиц. чтобы ориентироватся на месте могла. в 6 лет дети умеют читать ;)

анонимка я
щас посидев подумав решила что в присутсвии меня врят ли разрешат,

вот идеальный вариант. суд разрешит вам присутствовать на встречах. Вы нынешнего мужа будете на все выходные и отпуска одного оставлять ? %) нового ребенка, что в июне родится тоже ? %)

анонимка я
щас буду юриста искать по семейным делам...

их не бывает бесплатных. Если у вас нет денег на бассейн ребенку , смысл их тратить на борьбу с ветрянными мельницами ? %)

блин почитала тему, вот закидайте меня тапками но я бы в такой ситуации вообще б ребенка ему не давала бы, упрет её куда нить и не вернет в один прекрасный день. Еще и с ножом кинуться может %) по-моему он социально опасен и неадекватен, определить время и место свиданий через суд и присутствовать при этих свиданиях, алименты с него сто процентов, иначе не дала б ребенка вообще. А то автор вы гаситесь в плане решительных действий, а он и рад кровь вам попить лишний раз за счет дочки. Имхо, тут дело ни в ревности, ни в тупости автора и не в эгоизме, автор боится выкидонов со стороны БМ

Lenka07
их не бывает бесплатных. Если у вас нет денег на бассейн ребенку , смысл их тратить на борьбу с ветрянными мельницами ?

В бассейн мы ходим уже два года, деньги на это есть, не бедствуем слава богу, я его как отца попросила хоть как то поддержку оказывать

Lenka07
Если у вас нет денег на бассейн ребенку , смысл их тратить на борьбу с ветрянными мельницами

а че автор написала что не может сама платить за бассейн? логично чтоб папаша тоже какие то расходы оплачивал, а то как видеться с детем так у него есть право, а как на счет обязанностей так это к автору %)

Дамиана
тем более там есть ребенок свой

там двое своих, один в школу ходит, другому года два или три...

Lenka07
девочку научите читать названия улиц. чтобы ориентироватся на месте могла. в 6 лет дети умеют читать

читать то она умеет, всё в подряд читает, но я спрашивала название остановки, она и то не помнит, я думаю с ней и с мужем на машине проехаться чтобы показала куда ездят...

vitahom
определить время и место свиданий через суд и присутствовать при этих свиданиях,

трепануть языком проще всего расскажите как это у вас на практике будет происходить учитывая что дома муж и ребёнок ещё один.... только себе какашку устроите....

vitahom
иначе не дала б ребенка вообще.

это не вам решать :rtfm: не надо из себя делать бога.... у ребёнка 2ое родителей и когда ребёнок с одним из родителей тот несёт за него полную ответственность нравится вам это или нет ..... может БМ автора тоже что то не нравится в воспитании дочки и что он же не лезет со своими претензиями когда девочка не с ним, будте и вы автор добры доверять мужчине от которого родили и который такой же родитель как и вы!!!!!
хочется контролировать ребёнка 100% жевите с БМ.... при раздельном проживании это не возможно.
представте ситуацию в обратную сторону вашему НМ завтра предлагают место работы на Сахалине в газпроме и что? вы откажитесь с ним ехать? увезёте дочку от папы? поверте у вашего БМ не меньше поводов дергаться что он больше не увидит дочку (только не надо рассуждений о том что нужно думать о интересах дочки) что то они всегда заканчиваются на том что ребёнку просто ЛУЧШЕ С МАМОЙ!!!! хотя очень часто что материально это совсем не так!!!!! однако тут сразу об интересах ребёнка забывается....Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:46

Lenka07

зря не верите. мой бывший когда с дочкой общается, так сущий ангел прямо. а грешков за ним такого же плана как у автора полно

карлик
может БМ автора тоже что то не нравится в воспитании дочки и что он же не лезет со своими претензиями когда девочка не с ним, будте и вы автор добры доверять мужчине от которого родили и который такой же родитель как и вы!!!!!

еще бы он лез с претензиями! он даже копейкой не помогает и заявляет, что гасится будет от алиментов. папаша, блин

lulekj
зря не верите. мой бывший когда с дочкой общается, так сущий ангел прямо. а грешков за ним такого же плана как у автора полно

ненадо путать катлеты с мухами..... что если я евреев не люблю то мне нельзя доверять собственного ребёнка? некоторые серийные убийцы имели хорошие семьи и любили своих детей ;)
да и любого человека капни то всегда найдутся

lulekj
грешков за ним такого же плана как у автора полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы