Про встречи с ребёнком...

Дело в том что сейчас мой бывший гражданский муж берёт на каждые выходные дочь к себе, я как то была не против пока он жил с мамой, сейчас он живёт с женщиной, я не знаю адреса где они находятся, мне он не говорит его,алименты он не платит за все 5 лет что мы не вместе с ним, он сам может ей что нибудь купить, но это всё не красивое, ходить прям не возможно, а осенью ваще плащик который покупала ей я, выбросил,а купил куртку страшную....два года подряд возил её на юг...хотя я очень этого не хотела,т.к. переживала, но он мне всегда припоминал суд,который у нас был 4 года назад об определении местожительства ребёнка, его конечно определили со мной, но он спросил про выходные и отпуск, ему сказали, что оба родителя могут заниматься воспитанием...Сейчас мне дочка стала говорить что папа хочет её полностью перевести и что когда она пойдёт в школу, она будет жить с ним( это не её желание, это он так говорит)
В связи с этим у меня возник вопрос во-первых, могу ли я настоять о встречах только в моём присутствии, на нейтральной территории, а во-вторых могу ли я подать на алименты и как подавать,если я не знаю его зарплату, а когда я ему сказала (года 3-4 назад) что на алименты подам, он сказал принесёт справку, что получает 2т.р. и всё....

Если что извините за кашу в голове просто мало того что я щас беременна, дак и с ним опять разругалась из-за того что он считает что одевает красиво ребёнка ( я ему сказала что на следующей неделе поедем с ней за курточкой новой), про то что я ей сапожки резиновые одела сегодня, сказал, что за галоши, я ему посоветовала на улице посмотреть какие лужи...в общем прям трясёт от него, мой муж хотел с ним пообщаться как то раз, но я его попросила пока не вмешиваться и щас стараюсь про конфликты мужу не рассказывать.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:45

вы его почему так боитесь-то???? судом не определено, сколько именно часов он воспитывает ребенка в неделю, вообще можете на своей территории его принимать для общения. На алименты подавайте обязательно, пусть несет хоть какие справки - суд разберется.

анонимка я

ИМХО в вас больше ревность и злость , чем забота о ребенке.
я сегодня вообще в зимних сапогах, потому что на улице около 0 утром было, а вы ребенка в

анонимка я
сапожки резиновые одела сегодня,

%)

анонимка я
а купил куртку страшную...

а можно фото ?
чего то много он вещей вами купленных меняет.

вот изза таких тупый ревнивых баб дети лишаются возможности видиться с отцами :( грустно.Автор, устроите уже себе счастливую личную жизнь и успокойтесь. ;)

Маруся
я сегодня вообще в зимних сапогах

а мы сегодня с сыном вообще в кожаной демисезонке, и че? %)

у каждого свой порог чувствительности к холоду.

не увидела нигде ревности, я бы тоже переживала, еси б не знала, по какому адресу увозят ребенка, это ненормально.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:03

анонимка я
а во-вторых могу ли я подать на алименты и как подавать,если я не знаю его зарплату, а когда я ему сказала (года 3-4 назад) что на алименты подам, он сказал принесёт справку, что получает 2т.р. и всё....

не надо знать его зарплату. надо знать место его работы. приходите в суд, пишете заявление на алименты. автоматически начисляют 1/4 зарплаты (если это единственный его ребенок), ничьё присутствие при этом не надо в суде, получаете исполнительный лист на руки примерно через неделю. дома пишете заявление на имя директора его конторы, что согласно исполнительному листу от такого-то числа прошу переводить денежные средства на следующие реквизиты: ( пишете реквизиты своего счета в банке) и несете к нему на работу. Отдавать лучше лично в руки глав.буху предприятия или директору. важно при этом иметь копию Вашего заявления, чтобы в копии была поставлена роспись: мной, глав.бухом Ивановой получен исполнительный лист на руки. копию храните дома. сидим, ждем алиментов. всё

а по поводу встреч только в Вашем присутствии, то надо Вам в юр.консультацию обратиться. если там скажут, что нет оснований для встреч только в Вашем присутствии, то алименты сделают своё дело. он будет злой как собака и будет дочь катать 10 раз в год на юг на зло Вам

Рыся
тупый ревнивых баб

ну-ну, я бы адресок то взяла, че это за ерунда, что мать не знает, где ребенок, да и на алименты подать надо
и с вещами, пусть покупает, что хочет, но какое право имеет вещи, купленные матерью выбрасывать

На алименты подавайте конечно..

Рыся
тупый ревнивых баб

Никакой тупости и ревности не вижу,тоже бы своего ребенка не отпустила не пойми куда,и уж тем более в отпуск без меня(пусть денег даст без него поедут)

Рыся
вот изза таких тупый ревнивых баб дети лишаются возможности видиться с отцами :( грустно.Автор, устроите уже себе счастливую личную жизнь и успокойтесь. ;)

это не тупость и не ревность, я пока знала где они находятся не была против и разговоров таких что она с ним жить будет не было никогда, а щас...я же говорю что на протяжении 4 лет КАЖДЫЕ выходные он брал её и в отпуск летом ездил, я если в месяце проводила с ней выходные, дак это достижение было, не дай бог мы куда нибудь поедем в субботу, сразу скандал с его стороны...
А жизнь у меня устроена и уже давно, есть и муж новый, и сынишку ждём к июню :) ...

lulekj
он будет злой как собака и будет дочь катать 10 раз в год на юг на зло Вам

Какая страшная месть. :=-O:

анонимка я
разговоров таких что она с ним жить будет не было

это меня тоже бы напрягло

Алиска
не увидела нигде ревности, я бы тоже переживала, еси б не знала, по какому адресу увозят ребенка, это ненормально.

lulekj
встреч только в Вашем присутствии

sunbeamm
тоже бы своего ребенка не отпустила не пойми куда

его берет родной отец.
предыдущая жена моего нынешнего мужа, тоже выделывалась, не пущу, не отдам, мозги всем выносила .И чего добилась то ? отец ребенка не видит и не общается вообще. алименты 3шт в месяц и свободна. Зато судов сколько было, ора и крика.
ИМХО хотите счастья СВОИМ детям - не препятствуйте его встречам с отцом. Ваши БМ не устраивают вам истерик по поводу новых мужей и вы оставайтесь людьми тоже.

lulekj
а по поводу встреч только в Вашем присутствии, то надо Вам в юр.консультацию обратиться. если там скажут, что нет оснований для встреч только в Вашем присутствии, то алименты сделают своё дело. он будет злой как собака и будет дочь катать 10 раз в год на юг на зло Вам

вот за это тоже переживаю

А настоять чтобы хотя бы не на каждые выходные и чтобы я точно знала где находятся они, чтобы в воскресенье вечером дочка обязательно была уже у меня дома

На алименты с одной стороны хочу подать,с другой чё то побаиваюсь что назло будет делать, я думаю может можно подать так чтобы минимум который идёт на ребёнка,поделили на нас двоих и пусть платит эти 3 т., всё не так обидно, а то я его просила в этом году чтобы за бассейн ей платил, он и то не стал...

анонимка я
есть и муж новый, и сынишку ждём к июню

т.е сейчас вы не сможете вывозить ребенка на море ? но назло мужу не отдадите ?
то что говорят дети нужно фильтровать и хорошо. Я бы на вашем месте поговорила бы напрямую с БМ и его женой. пригласите их в гости вы ваш муж и они. и обсудите как и с кем будет расти ваш общий ребенок

анонимка я
могу ли я настоять о встречах только в моём присутствии, на нейтральной территории,

можете.но должны быть реальные причины,опасно ребёнку с отцом,плохому учит,настраивает против вас,недоверяете женщине мужа бывшего и тд. их масса может быть.а так имхо может просто вам знать адрес где находится ребёнок

анонимка я
могу ли я подать на алименты

анонимка я
он сказал принесёт справку, что получает 2т.р. и всё....

можете.я б подала.не сможет он принести такую справку.а принесёт быстренько проворечку отправят к нему на работу.

анонимка я
мой муж хотел с ним пообщаться как то

не надо усугублять ситуацию.итог идите в суд,алименты просите.и адрес где будет ребёнок встречатся с отцом

Кариес
Какая страшная месть

вот ты ржешь, а я с этим сталкивалась, только у нас, наоборот, если у него негатив ко мне, то вообще нос не показывает, а дочь ревет, скучает

Маруся
его берет родной отец.

куда он его берет??? прям военная тайна сказать маме ребенка, куда увозят дочь :=-O:

Ваша ситуация - это Ваша ситуация, у автора все нормально с головой, она переживает, где ребенок. А Вы со своей колокольни уже все грехи несуществующие приписали %)

анонимка я
На алименты с одной стороны хочу подать,с другой чё то побаиваюсь что назло будет делать, я думаю может можно подать так чтобы минимум который идёт на ребёнка,поделили на нас двоих и пусть платит эти 3 т., всё не так обидно, а то я его просила в этом году чтобы за бассейн ей платил, он и то не стал...

такое ощущение, что ему не столько дочь важна, сколько Вам крови попить

Дамиана
А как своего коснется, думаю нормальное желание знать где сейчас твой ребенок

я свою к отцу отпускала. спокойно. ПОсле спрашивала конечно у дочери что , как Но у меня дочь всегда бежала впереди паровоза бегом к отцу, поэтому я не переживала что там ей плохо. ну ревновала попервости было дело, сейчас пофиг у меня своя жизнь у бывшего своя
у автора то дочь не хочет общатся с отцом что ли ?

Lenka07
Я бы на вашем месте поговорила бы напрямую с БМ и его женой. пригласите их в гости вы ваш муж и они. и обсудите как и с кем будет расти ваш общий ребенок

Мы с ним не общаемся, после расстования он год ещё за мной бегал, пытался вернуть, я не отвечала взаимностью, а когда он узнал что я ездила в гости, он подкараулил меня у подъезда с ножом, я с братом из школы возвращалсь, вот если бы не портфель брата в моих руках, не знаю что со мной было бы, его осудили за это условно
Так что у нас с ним общения после того случая никого нет

Маруся
Ваши БМ не устраивают вам истерик по поводу новых мужей и вы оставайтесь людьми тоже.

по этому поводу я истереки не устраиваю, у него уже много женщин сменилось,мне на это параллельно, НО ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТЬСЯ

Lenka07
дочь не хочет общатся с отцом что ли

Сейчас уже хочет, это раньше с истериками, щас нормально, но я не против встреч, я против встреч когда не уверена что ребёнка мне приведут обратно

Дамиана
пока знала где ребенок

вы каждый раз БМ докладываете куда поехали с ребенком ? %)
лично я не докладываю, соответсвеннно я не спрашивала куда поедет он. Меня больше интересовал вопрос когда привезет обратно.
в любом случае ваш БМ не идиот ведь %)
по поводу одежды... а сама дочь что говорит ? может ей самой это не нравилось или в чем причина переодевания ? ребенку то сколько лет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы