Муж решил копить на жилье

аноним
да ничего он не знает

но все таки его устраивает видимо как вы живете: еда, одежда, отдых.

аноним
да ничего он не знает- деньги просто отдает мне и голова у него уже не болит, как прожить

На 25 поди излишне вкусно питались и каждый год отдыхали? чтож стоит теперь копить.

Добрая
На 25 поди излишне вкусно питались и каждый год отдыхали? чтож стоит теперь копить

:=-O: Научите так жить, а то 40 только на еду, бензин, квартплату уходит. А деликатесами не питаемся :( в отпуск раз в год да и то Турляндия да Египет

Добрая
На 25 поди излишне вкусно питались и каждый год отдыхали? чтож стоит теперь копить.

Питаемся нормально и разнообразно. На отдых уже не хватает. А вот жила бы одна - еще бы и копила.))))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:37

ШУРШАРА
Научите так жить, а то 40 только на еду, бензин, квартплату уходит. А деликатесами не питаемся в отпуск раз в год да и то Турляндия да Египет

Да вы что, дамы, я ж шучу.
Как можно на троих на 25 тысяч питаться хорошо, да еще в отпуск гонять? :=-O:
На кварт плату 1/5 , если снимают, то еще больше.

аноним
Питаемся нормально и разнообразно. На отдых уже не хватает. А вот жила бы одна - еще бы и копила.))))

Вот ведь находим же таких кадров, без которых финансово легче живется.

Автор, предложите мужу на его деньги жить, а ваши откладывать.
;)

СашA
30 потратит.)))

откуда он их возьмет?

СашA
особенно когда в такой форме предлагается накопление

а в какой форме по твоему приемлимо? :)

СашA
За год от силы 300

ну за два 600

ШУРШАРА
Научите так жить

вот ,я давно об этом автора прошу,молчит,хоть тресни,одни общие фразщы.
как на 15 в троем РАЗНООБРАЗНО питаться можно я не знаю. ;) хотя,если 15-это ТОЛЬКО продукты,то,может и можно

Добрая
а ваши откладывать.

копить будут дольше..
не,а пусть он их прокормит на 15,я бы понаблюдала за этим

15 и 25 это 40 т.р. Только на прожить. Чегойто по мелочи из одежки купить, два взрослых всеж. Но о своей кв забудьте, ждите наследства

Чико
Но о своей кв забудьте, ждите наследства

а вариант больше заработать?не,никак да :)

Чико
15 и 25 это 40 т.р. Только на прожить.

а вот автор говорит,что и на 15ку отлично протянет ;) :)при чем ведь они с мужем в этом убеждении солидарны,тот тож на 15ку жить собрался в троем %) КАК? :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:46

ШУРШАРА
то 40 только на еду, бензин, квартплату уходит

вот аналогично,может мы где кутим и олигархим,а ;) :y_0028:

Чико
Но о своей кв забудьте, ждите наследства

Вообще, если серьезно, начните откладывать хоть по чуть-чуть (по10 тыров, хоть по 5 но каждый месяц). Мы, когда начали копить на квартиру получали еще меньше. Когда мой муж гордо озвучил, что мы копим на квартиру, наши родственники ржали в открытую. Первый взнос был - 200$ Я и сама не верила, что купим жилье, думала бдут просто сбережения(мало ли что купить-деньги лишними не бывают). Откладывали сначала (!) по 100 долларов , когда получалось больше. Потом доходы пошли в гору. Но, когда копили экономили на всем. Про поездки на море не было и мыслей, машины тоже не было. Мясо покупали 1 кг на месяц Муж просил ребенка, но я согласилась только имея свой угол.Сейчас даже сами не понимаем, как нам удавалось откладывать при небольших доходах.Правда нам повезло, что лет 10 назад цены были в разы меньше, чем сейчас.
Даже, если вам не удасться скопить на жилье, будут хотя бы какие то сбережения

ШУРШАРА
Научите так жить, а то 40 только на еду, бензин, квартплату уходит. А деликатесами не питаемся в отпуск раз в год да и то Турляндия да Египет

Чико
15 и 25 это 40 т.р. Только на прожить.

Рыся
а вот автор говорит,что и на 15ку отлично протянет при чем ведь они с мужем в этом убеждении солидарны,тот тож на 15ку жить собрался в троем КАК?

Да, ладно девчонки че вы автора загнобили, тут сто пудово полфорума на такие деньги живут. По себе могу сказать, что когда мало зарабатываешь более рационально тратишь деньги и на все хватает. Я вот когда зарабатывала 12 тыс, умудрялась платить за съемную комнату, платить кредит, одеваться, да и еще в кафешках-барах 2-3 раза в месяц отдыхать. А вот сейчас у нас с мужем на 2 доход около 85 тыс., деньги разлетаются только так. Если заходишь в магазин то не стоишь и не думаешь купить себе новый шарфик за 1000 р или нет, идешь и покупаешь и пофиг, что у тебя уже дома 15 шарфиков . К деньгам быстро привыкаешь. Я вот сейчас даже представить не могу как можно жить на 12 тыс. %). Но у меня есть подружки, которые на 35 тыс в месяц живут втроем, причем 15 из них платят за ипотеку.

Анонимка 28 лет
че вы автора загнобили

я лично вполне серьезно спрашивала.Честно ;)

Анонимка 28 лет
Но у меня есть подружки, которые на 35 тыс в месяц живут втроем, причем 15 из них платят за ипотеку.

ну икак???
как жить на 20тыш,разнообразно питаясь? макароны разных сортов кушать? :)

Рыся
ну икак???

Скромно живут по югам не ездят, дорогих шмоток не покупают, а в холодильник я к ним не заглядывала . Но живут и радуются, что в своей квартире живут, а нас все время попрекают, что мы снимаем

свое жилье хорошо, но молодость одна и так хочется себя порадовать. Вы правильно делаете, что о себе не забываете. Скажите мужу, что ему тоже нужна подработка, так как вы голая ходить не можите

Анонимка 28 лет
когда мало зарабатываешь более рационально тратишь деньги и на все хватает

соглашусь. Чем больше доходы, тем выше расходы - закон жизни

Анонимка 28 лет
А вот сейчас у нас с мужем на 2 доход около 85 тыс., деньги разлетаются только так.

у нас та же песня. Вроде не шикуем, а куда тратим не понятно :boom:

Mama_Nataliya
кто вам мешает сперва одеться, а потом копить начать... договариваться с мужем надо... он сам то не видит, что вам пора гардероб освежить.

+++ и одежду выбирайте неснашиваемую лет на 20 так, а то сколько вы там на жилье с его зарплаты то копить будете

Ну что пусть копит, ну я так думаю только с той подработки, которую найдет для себя.... А то блин обрадовался. А жена пусть с голой опой ходит. Я вот тож в декрете, и без зазрения совести деньги мужа трачу А на кой мужик в доме? К слову сказать свои "бабьи" обязанности на период декрета выполняю на 150 процентов.

Mama_Nataliya
он сам то не видит, что вам пора гардероб освежить.

Девки, ну вы че? У мужиков абсолютно другой склад ума.Мой муж не замечает, если я себе что-то покупаю, или может это заметить аж через год! И большинство мужиков такие же. Я не думаю, что муж автора жмот, просто надо озвучивать свои пожелания.

Рыся
откуда он их возьмет?

Рыся
а в какой форме по твоему приемлимо?

Начнём с того, что автор не сразу раскрыла все карты ;)
Я понял так, что муж сам распоряжается своими + предлагает отдать ему те 15, которые перепадают жене. ;) Ну а чё, у меня отец такой
Такой ценой и квартире не будешь рад.

Ну с одной стороны это дело хорошее, вот родители приедут через три годочка, с пол года поживете с ними и поймете, что на фиг вам никакие шмотки не нужны, готовы будете ходить в лохмотьях лишь бы свалить поскорее в свою квартирку, где только вы будете хозяйничать!!! А с другой стороны надо как то мужу намекнуть, что ты хочешь чтобы он тебя по прежнему любил и гордился какая у него красивая жена, а без элементарной нормальной одежды (я не говорю о гардеробе который уже сувать некуда, просто несколько приличных шмоток) ты не сможешь произвести впечатление, да и у него пропадет к тебе интерес как к сексуальному объекту! Так что здесь палка о двух концах, надо найти серединку... Удачи вам!

Анонимка 28 лет
По себе могу сказать, что когда мало зарабатываешь более рационально тратишь деньги и на все хватает.

lда мля...
у меня счетов каждый месяц на 12-13 тысяч. квартира маленькая при этом.
это БЕЗ еды, бензина и прочих "излишеств нехороших" %)
это кудесники, живущие на 15000 видимо умалчивают о бесплатных продуктах ,которые мамы-папы подгоняют, или одежду для детей им просто так отдают, или за коммуналку онЕ годами не платят?

Яблоко
это кудесники, живущие на 15000 видимо умалчивают о бесплатных продуктах ,которые мамы-папы подгоняют, или одежду для детей им просто так отдают, или за коммуналку онЕ годами не платят?

была уже как-то давно тема такая, там девушка писала, что они с мужем вдвоем преотлично живут на 10 тыщ в месяц, а потом выяснилось, что мясо, овощи, ягоды им родители из деревни, а другие родители тоже чот-то подкидывают, или ребенка одевают (не помню вобщем)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы