Муж решил копить на жилье

Mama_Nataliya
хорошая такая подработка, где такую бы взять...

ну так-то не за просто так платят. Диспетчером на дому - два через два. И ночью тоже.

Рыся
он не жлобит, он экономит

Экономный - это те же вещи, но по выгодным ценам ;) А тут больше похоже на попытку взять расходы под свой тотально-единовластный контроль. Не факт, что на себе он будет экономить. :)

СашA
А тут больше похоже на попытку взять расходы под свой тотально-единовластный контроль

да пусть берет чаго там экономить то с 15,000 ;)если он на эти средства умудриться прокормить,одеть,обуть семью из 3х человек-золотой мужчина как не крути ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:13

Хм, не, ну нужно все-таки учиться договариваться и учиться любить себя. Я когда в дочкин годик нашла себе первую стабильную подработку - сразу мужу сказала, что это на меня и мои нужды, а если останется, то бум откладывать (ибо тогда почему-то получалось, что хватало на всё, кроме меня, но муж и кредит за квартиру выплачивал и в еде-отдыхе себя не ограничивали, а вот шмотки обновить мне :( ).

аноним
года два на комнату. А там уже и до квартиры расшириться можно.

В каком виде он собирается копить средства? Вы доверяете ему?
Решать только Вам. Даже не знаю, чем форум может помочь

СашA
В каком виде он собирается копить средства?

в виде вкладов.

СашA
В каком виде он собирается копить средства? Вы доверяете ему?

Александр, вы пессимист е мае ;) в конверт будет складывать и под подушку прятать.

цена нормальной комнаты допустим 1200000/24=50 000 т.е. зп вашего мужа от 50 до 100 тыс. и с этой суммы ежемесячных расходов вы перескакиваете на 15 000

Рыся
чаго там экономить то с 15,000 если он на эти средства умудриться прокормить,одеть,обуть семью из 3х человек-золотой мужчина как не крути

15 не хватит, 30 потратит.)))

аноним
Но когда у жены одни штаны на все случаи жизни и спасают только шмотки додекретные хрен знает какой давности -

как то не вяжется с таким оптимистичным раскладом по срокам накопления?

Юляля
зп вашего мужа от 50 до 100 тыс.

у него 25 зп всего

аноним
у него 25 зп всего

тогда простите на что он накопит за 2 года?

а приврать о размере вашей зп не получится? типа 10 получаю их и откладываем. А 5 уже себе на шмотки -колготки. Потихоньку и обновите гардероб, муж может и не заметит особых перемен.

вы не думайте, я не ерничаю т.к. сама выбрала в приоритет жилье, но нам реально по другому нельзя было, только за съем отдавать. Прежде всего надо все просчитать без розовых очков.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:26

Рыся
Александр, вы пессимист е мае

Я недоверчив, особенно когда в такой форме предлагается накопление.

Рыся
в конверт будет складывать и под подушку прятать.

Меня другое волновало бы. Прозрачность. ;)

аноним
у него 25 зп всего

За год от силы 300 :)

аноним
Муж решил копить на жилье

%) Лучше бы решил зарабатывать нормально.

договоритесь, что в этом месяце обновите гардероб, а со следующего копить начнете

Нежная_Лола
обновите гардероб,

Зачем обнавлять ,если дома работаете?

Кариес
Лучше бы решил зарабатывать нормально.

+1000000000

аноним

Все не читала, но не обязательно мужу сообщать о всех ваших полученных доходах до копейки. Озвучьте сумму меньше или про какую-нибудь премию забудьте сказать ;)

Нежная_Лола
договоритесь, что в этом месяце обновите гардероб, а со следующего копить начнете

самый лучший вариант

аноним
него 25 зп всего

если он знает, как втроем прожить на 15, то почему до сих пор не начал откладывать по десятке в месяц?

Germiona
если он знает, как втроем прожить на 15, то почему до сих пор не начал откладывать по десятке в месяц?

да ничего он не знает- деньги просто отдает мне и голова у него уже не болит, как прожить

кыса
Зачем обнавлять ,если дома работаете?

Действительно, лучше дома, в халате, а мужнины деньги неизвестно куда уходят.
Зачем дома приличная одежда, парфюм, косметика, украшения, сапоги, шубы...

Кариес
Лучше бы решил зарабатывать нормально.

Разумный подход! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы