Муж решил копить на жилье

Живем сами у родителей - они уехали за границу, нас пустили пожить на 3 года. Я пока в декрете. Нашла себе подработку - думаю, хоть приоденусь. Как-то с зарплаты мужа стыдно еще и на шмотки тянуть. Как бы не так. Муж обрадовал - давай, говорить, жить будем на твою подработку, а мою зп будем откладывать - копить на свое жилье. Я не против - дело хорошее. Но когда у жены одни штаны на все случаи жизни и спасают только шмотки додекретные хрен знает какой давности - наверное, не стоит сразу вот так начинать.

кто вам мешает сперва одеться, а потом копить начать... договариваться с мужем надо... он сам то не видит, что вам пора гардероб освежить.

Mama_Nataliya
он сам то не видит, что вам пора гардероб освежить.

Некоторые не видят. Вполне серьезно щас говорю. Поэтому объясните мужу, только без наездов, спокойно поговорите

Mama_Nataliya
договариваться с мужем надо

аноним
Муж обрадовал - давай, говорить, жить будем на твою подработку, а мою зп будем откладывать - копить на свое жилье.

Продуманный муж

нормальная у вас подработка что втроем жить можно:):):)купите себе новые штаны мужа не слушайте

Mama_Nataliya
он сам то не видит, что вам пора гардероб освежить.

Видит, конечно. Только как-то странно у него- и деньги должны экономиться, и жена как картинка. В это раз недалеко от дома была распродажа в секонд-хэнде - взяла себе вещей на 500 руб. Сказал, что я его хождением по секонд-хэндам позорю (типа, нищие) и при этом зачем полтыщи потратила. %)

Mama_Nataliya
сперва одеться, а потом копить начать...

*koza*
Поэтому объясните мужу, только без наездов, спокойно поговорите

согласна

Coalla
нормальная у вас подработка что втроем жить можно

Да скромная - 15 тыщ. В принципе, можно жить втроем, да.

аноним
Муж решил копить на жилье

золото,а не мужчина. О будущем думает)) ;) не сидит на папе маминой шее,свесив ножки и радуясь чужому)) молодец.
:)

аноним
В принципе, можно жить втроем, да.

блин,опять в 55раз спрошу-обьясните мне КАК ;) можно в цифрах,я серьезно)

Рыся
блин,опять в 55раз спрошу-обьясните мне КАК можно в цифрах,я серьезно)

Вот и я написала

аноним
В принципе, можно жить втроем, да.

аноним
Вот и я написала

ну можно в цифрах как ;) а то я себя олигархом себя очучаю ;)

аноним

У нас немного похожая ситуация, появилась возможность откладывать деньги на свое жилье, раньше заплата не позволяла, плюс еще съемное жилье, ну и плюс кредиты были. Ну и как следствие, очень долгое время не было возможности тратить деньги на одежку. Муж тоже считает, что надо окладывать деньги на жилье, а мне, наконец-то, захотелось шмотки новые и хорошие покупать. Я ему объяснила, что я пока молодая, хочу хорошо одеваться, а лет в 50 мне может и не захочется, поэтому решили и откладывать энную сумму, но и одежку не забывать покупать.

а у суда сколько зп тогда? я к тому что свое жилье это очень хорошо и раз ваша подработка позволяет жить то почему бы и нет.посчитацте сколько потерпеть надо чтобы с мужниной зп накопить и вперед

Katy7788
сперва одеться, а потом копить начать... договариваться с мужем надо...

аноним

Да скромная - 15 тыщ.

хорошая такая подработка, где такую бы взять...

у меня муж думает до сих пор, что я еще все досвадебное донашиваю(10 лет брака)
я его не нервирую-а тихо без суеты покупаю себе шмотки, гардероб у меня неплохой, но не все враз купила, автор, вы правы-хочется и нужно одеваться

Mama_Nataliya
хорошая такая подработка, где такую бы взять...

ага. в декрете сидя... я бы даж ради развлечения затакие деньги поработала...на трусы себе и на колготки!!! ;)

аноним
Я не против - дело хорошее. Но

Лично у меня вызывает сомнения. Не знаю на сколько Вы ему доверяете.

аноним
Сказал, что я его хождением по секонд-хэндам позорю (типа, нищие) и при этом зачем полтыщи потратила.

Рыся
золото,а не мужчина. О будущем думает))

Не всё золото, что жлобит

ну жить на такие деньги сложновато...может муж не будет прям так рьяно копить свою зп..пусть хоть часть в семейный бюджет вкладывает чтобы совсем не ужиматься-то. ;)

СашA
Не всё золото, что жлобит

он не жлобит, он экономит во имя благой цели ;)

Чёпачёха
ну жить на такие деньги сложновато

не сложновато,а нереально,выживать-еще куда не шло,жить-нет ;)

Чёпачёха
ну жить на такие деньги сложновато...может муж не будет прям так рьяно копить свою зп..пусть хоть часть в семейный бюджет вкладывает чтобы совсем не ужиматься-то. ;)

+

по расчетам мужа, сколько времени нужно копить?

Юляля
по расчетам мужа, сколько времени нужно копить?

года два на комнату. А там уже и до квартиры расшириться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы