Хочу совета...

Дак они оба не видят границ свое и чужое. Я ж не утверждаю что автор не права, а муж жертва и во всем прав. Они относительно друг друга вполне одинаково поступают. Но проблема то не решается от этого. Значит иначе надо как то действовать.

а на себя с критичной стороны смотреть крайне непросто. На разных видимо языках говорят. Не слышат друг друга, ра3 договориться не выходит. Я просто не пойму. Вот автор залезла в инфу личную к мужу, нашла там что то не айс, сделала выводы и озвучила их. А муж где? Он что говорит? Он нем? Или не услышан? Ведь раз живут вместе значит держит его рядом с автором что то.

анонимочка
анонимочка

+++
Есть семья, есть долг. Многие здесь защищают мужчин - надо доверять и все, не доверяешь - значит истеричка.
Вы знаете, если чувствуешь беду, надо к ней подготовиться, а не надеяться на русский авось. Почему допускается, что муж будет обманывать и изменять, а жена при этом должна слепо доверять? Первое, нужно всегда быть на шаг впереди, второе - нужно всегда быть вкурсе своих конкурентов и получать достоверную информацию. Для чего? Для того, чтобы контролировать ситуацию. Ради собственной выгоды. А получив знания, нужно подумать, как ими распорядиться для СВОЕЙ выгоды. Единственное, считаю, что пользоваться знаниями, для того, чтобы выплюнуть в лицо - это не Умно, это можно себе позволить только в том случае, если ты можешь выкинуть человека из своей жизни и реабилитироваться безболезненно.
К сожалению женщины не справляются со знанием, не блокируют эмоции и обращают все себе во вред.
А так, я все таки всегда на стороне поговорки - доверяй но проверяй.

Ваше право. Если это не приносит вам проблем, да бога ради. Автору вот видимо принесло.

Контролировать свою жизнь надо, и мужа тоже надо. Но первое, чтобы он не знал об этом, второе, нужно понимать ДЛЯ ЧЕГО это нужно. Если тебя устраивает твоя семейная жизнь - это ценность, которую нужно оберегать. Если ты нашла угрозу - выбери путь к созиданию или путь к разрушению.
Мудрая промолчит и подумает, почему? как сделать так, чтобы больше такого не повторилось?Могу я смириться? Если нет - ПОДГОТОВИТЬ отступление ВЫГОДНО.
Все остальные машут шашками, теряя свое лицо и опуская достоинство мужа, что в результате? Разрушение и слезы, грязь и растоптаные чувства.

Это правильно и надо для вас, для вашей семьи. Все субъективно. У каждой семьи свои правила.

незаморачивайтесь по таким вещам, живите проще и все будет хорошо

Katy7788
В каком смысле достанусь после кого то? ::=-O::

ну как, если ты его не проверяешь и он тебя, значит оба млядуете, без вариантов

Katy7788
ой боже, вас кто то обидел так, что вы как на войне всю жизнь к худшему собрались готовиться и все контролировать?
на кой такая семья вообще нужна

Меня обидеть сложно, видимо долгий путь управления, образование научили пользоваться и быть всегда в положении боевой готовности - легче предотвратить проблему, чем пустить на самотек. Я всегда исхожу из понимания - что все мы не ангелы, у всех нас есть слабости, однако это не значит что я отношусь к людям плохо, люблю людей, достаточно лояльна к людским ошибкам, в большей части не критикую, потому что есть понимание - почему они такие. Я стремлюсь к гармонии, но понимаю при этом, что комфорт неизбежно ведет к деградации. Да, я контролирую жизнь близких мне людей, но делаю это незаметно, свобода - это хорошо, доверие тоже. Но знаете, на дороге есть правило, если не ты, то в тебя. Все тоже есть в жизни.
Можете называть это двуличностью, можно применить и этот термин. Использую в общении с людьми многие примочки манипулирования, так что они об этом не догадываются, а я добиваюсь своих целей. Это просто, если есть знания. Но так как я человек хороший - да, желаю добра, поэтому результаты выгодны всем - мне, моим родственникам, сотрудникам и друзьям. Так вот к чему я все это, чем раньше заметишь проблему, тем легче ее решить. Никогда не откладываю в долгий ящик. Опять же - это не означает, что я ну ваще фаталистка, пессимистка и жизнь г... У меня все супер, потому что я всегда ставлю себе цели, вся жизнь - это работа. Воспитание ребенка - это труд, отношения с мужем - это труд, отнощения с подчиненными - это труд, с близкими и друзьями - это тоже труд. Нельзя выпускать из рук ситуацию, иначе ты можешь потерять возможности в воспитании, отношениях и т.д.

Для меня полное доверие и невмешательство - это попустительство, лень и авось. Бездействие - тоже действие.
В воспитании ребенка, нельзя этого себе позволить ради самого же ребенка и его будующего. А ведь попустительство - это самый легкий путь.

да
Да, я контролирую жизнь близких мне людей, но делаю это незаметно, свобода - это хорошо, доверие тоже. Но знаете, на дороге есть правило, если не ты, то в тебя. Все тоже есть в жизни.

да
Использую в общении с людьми многие примочки манипулирования, так что они об этом не догадываются, а я добиваюсь своих целей. Это просто,

да
я человек хороший - да, желаю добра,

Хорошие люди это звиздец (Ну подумаешь, немного маньяки )

да
Для меня полное доверие - это попустительство, лень и авось

Как страшно жыть

Likohka
(Ну подумаешь, немного маньяки )

Да вы чоу, я ласковая и пушистая, всегда немного глупее мужчин - женщина ведь, всегда немного слабее.
Доверчива и послушна, никогда не спорю, не перечу, не кричу, не психую. Я не могу себе позволить расслабиться, да. Ну так это можно ведь сказать напрямую, только анонимом, потому что это же против морали человеческой. Мы каждый день пользуемся различными манипуляциями. Но делаем это неосознанно, осознанно это разбирают специалисты)))
Может маньячка - да, но если жертв нет, все довольны и счастливы, это будете знать талько вы)))

[cit]да
Меня обидеть сложно, видимо долгий путь управления, образование научили пользоваться и быть всегда в положении боевой готовности - легче предотвратить проблему, чем пустить на самотек. Я всегда исхожу из понимания - что все мы не ангелы, у всех нас есть слабости, однако это не значит что я отношусь к людям плохо, люблю людей, достаточно лояльна к людским ошибкам, в большей части не критикую, потому что есть понимание - почему они такие. Я стремлюсь к гармонии, но понимаю при этом, что комфорт неизбежно ведет к деградации. Да, я контролирую жизнь близких мне людей, но делаю это незаметно, свобода - это хорошо, доверие тоже. Но знаете, на дороге есть правило, если не ты, то в тебя. Все тоже есть в жизни.
Можете называть это двуличностью, можно применить и этот термин. Использую в общении с людьми многие примочки манипулирования, так что они об этом не догадываются, а я добиваюсь своих целей. Это просто, если есть знания. Но так как я человек хороший - да, желаю добра, поэтому результаты выгодны всем - мне, моим родственникам, сотрудникам и друзьям. Так вот к чему я все это, чем раньше заметишь проблему, тем легче ее решить. Никогда не откладываю в долгий ящик. Опять же - это не означает, что я ну ваще фаталистка, пессимистка и жизнь г... У меня все супер, потому что я всегда ставлю себе цели, вся жизнь - это работа. Воспитание ребенка - это труд, отношения с мужем - это труд, отнощения с подчиненными - это труд, с близкими и друзьями - это тоже труд. Нельзя выпускать из рук ситуацию, иначе ты можешь потерять возможности в воспитании, отношениях и т.д
Вы меня воодушевили!!!!!!!!

да
Может маньячка - да, но если жертв нет, все довольны и счастливы, это будете знать талько вы)))

Спасибо конеч за доверие
Но если че:ну там-жертвы появятся, то, се Я ниче не знаю

Katy7788
Вот избавь бог от таких друзей,с врагами сам разберусь
Ничего не бывает хуже человека, который считает, что знает как лучше другим и активно все строит исходя из этого. Не спросив надо ли оно им.
А так то трындец у вас загруз канешь.

А что, нормальная реакция... Знаете, насчет друзей. Я не сую нос, где не надо, вот на это мне просто лень тратить время. Все мои манипуляции - это обычно указать на возможности развития, ненавязчиво, присети человека к его решению... Кто то пользуется харизмой, воодушевляет, без знаний интуитивно. Ну а насчет семьи, да есть стереотип в голове, что нужно нашей семье, разбираю каждую проблемную ситуацию, кстати много почерпнула с форума. Здесь каждую мелочь можно рассмотреть под разным углом зрения.

Katy7788
Katy7788
просто посетитель

Честно скажу по максимуму нравитесь вы, а так же Makeda (надеюсь правильно написала). Самое ценное в вас - это смотреть на грань опуская эмоции, ценю в женщинах, в себе старають культивировать, эмоции должны быть позитивными, тогда они будут в пользу.

Katy7788
Жить в таких иллюзиях, и у таким напряжении...

:) Ну это как водить машину, хочешь ездить - поработай, хочешь доехать, напрягись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы