Хочу совета...

опять очередная исповедь истерички. мужик к вам уважение потерял.

я
мужа в топку однозначно
квартиру сдать,переехать к родителями и идти работать.... ну в данной ситуации я наверное поступила бы так.

я бы наверное также поступила, выход всегда найдется ..
сечас поняла, что моя ипотека в 10 т.р. просто счастье

когда нет доверия человеку всегда найдешь оплошность с его стороны. Суть проблемы не в неверности мужа, а в неверии мужу автора.

MIAnna
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Извечный русский вопрос. Однозначного ответа нет и быть не может. Скажешь "бросай", а обеспечивать кто будет? Скажешь "живи", а любофф? Решать надо самой или спросить совета не у нас, а у кого-то мудрого, чье мнение можно принять как руководство к действию. Ну, где такого сейчас найдёшь? Раньше духовники были...

мама Полиночки
Ребёнку сколько?

ребенку 2 месяца

UlitkaMerri
да уж ситуёвина... терпеть из за ипотеки ... и пока лялька подрастёт... Если есть возможность к родителям съехать надо ехать. Жилище своё сдавать,работать,платить ипотеку

Из родителей у меня только папа и свекровка, которая живет в Краснодарском крае. Малыш на ГВ

SolnufkA
IAnna
предварительно на ноут установила программу, которая записывает все действия с ноута
А зачем Вы это сделали?

Потому что человек единожды мне соврал, хотя я ему полностью доверяла. Решила проверить..

vfhif
может у вас ко всему прочему дипрессия послеродовая? поэтому кажется все темное и жуткое?

да нет, нет у меня депресии. Ни дородовой , ни послеродовой)))))

Янкина мама
Вам спокойно то не живется? У меня такое чувство, что вам специально надо его уличить в плохом чем-то. Вам это 3ачем надо? С таким контролем ни один человек нормальный не выживет. Никаких границ у мужа личных видимо быть не должно...

дак я хочу спокойной семейной жизни.Да и контролирую его не особо. свободно может встретиться с друзьями, сходить в баню, в стриптиз клуб. не названиваю настойчиво...

Не депрессия а навязчивые мысли скорей)

Да, но вы в личное пространство внедряетесь. Не замечали?

Гермиона Грейнджер
я бы с такой еб..ой которая постоянно шпионит тоже бы все время скандалила. автор-может вы на себя вначале посмотрите-как так можно себя не уважать-программы какие то, пароли от страниц и тыпы-вы ж ему вздохнуть не даете. ну пообщался он там в интернете и что? смс и смайл-нууу конечно сразу к ответу а куле...

Ну да, лучше быть серой мышью, ничего не видеть, не слышать и не говорить....Быть мудрой женщиной и промолчать о том, что знаю о нем немного больше, ЧЕМ ОН ДУМАЕТ...

мама Полиночки
Очень хорошо вас понимаю.У вас сейчас только один выход-терпеть.Ребёнок ещё очень маленький.Придётся сложно.Но потом всё обязательно наладится.Желаю вам всего хорошего.

спасибо..

darknobbyhorse
опять очередная исповедь истерички. мужик к вам уважение потерял.

а что такого плохого сделала?всегда была верна..Кормила,поила и спать укладывала..Ребенка родила. И не надо на меня навешивать ярлык "истеричка", не зная меня как человека...

Янкина мама
Да, но вы в личное пространство внедряетесь. Не замечали?

ага.улечила мужа в тайных мечтах)

анонимочка
Ничего плохого Вы не сделали. Наоборот, все сделали правильно. И так сделала бы любая женщина, если мужчина для нее любимый, а не просто "в качестве мебели"... Просто смело и открыто признаться в том, что Вы готовы были узнать и узнали, сможет не каждая... поэтому и осуждают.

у меня интуиция очень хорошо развита...чувствую, что что-то не так..вот и решила проверить мужа..

Простите, но лишая друг друга личного пространства вы забираетесь на чужую территорию. Типа все должно быть общее - общие мысли, общие желания, общее восприятие мира. Т.е. Вы пытаетесь мужа присвоить, а он не ваша собственность. Я не говорю о том, что хорошо что он так вот от вас в мечтах уплывает, но прежде чем на чужую территорию вторгаться надо как минимум спросить разрешения. Вы не думали о том, что именно такая ваша попытка все контролировать и есть причина ваших семейных проблем?

Zebrana
Так кто стоите друга друга, что за проверки постоянные?

+++ да вы тоже истеричка, програмки устанавливать %)

терпеть, пока на работу не выйдешь. потом гнать взашей. вопрос: а рожали-то зачем, если сразу было все понятно, на что надеялись???
зы, тему прикрепить и назвать бабы дуры не потому что бабы %)

Говоря личные границы и личное пространство я имею в виду все что принадлежит конкретному человеку, а значит и его мысли и его страницы в инете и его вещи - все что ему принадлежит. И, в принципе, анонимочка, вы о чем то о своем уже. Я автору писала, у вас разные ситуации. Разрешает вам муж лезть в свой телефон и почту - бога ради, он вас пускает на свою терреторию, я же говорю о другом, когда на чужую территорию вторгаются силой. Мы о разном с вами. Видите это, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы