Хочу совета...

Выходила замуж за человека, зная его месяц. Большего всего мне нравилось в нем, что человек достаточно открытый и честный. Начали жить вместе и притираться. Первые месяцы было все отлично, но появилась его бывшая, которая с ним переписывалась по соц сетям. Он скрывал от меня это, но когда я по случайности прочитала их переписку, волосы дыбом вставали. Ладно..Простила. Тем более она живет в другом городе. Догорилась с ним, что он удалит страничку. Муж в это время не работал, искал новую работу. Приходя домой НИКАКОЙ от загруженности на работе, муж требовал общение и секса, но мне хотелось поужинать и сразу лечь спать. На все остально не было сил. Начались скандалы и обвинения во фригидности. Дошло до того что на нервной почве и усталости я заболела. Болело все.Бегала по врачам. И так продолжалось полгода. Муж наконец то нашел работу и ему тоже стало не до ночных разговоров и разборок. Жили нормально, реже ругались.каждый занимался свои делом. Потом я узнаю,что беременна. Если честно, что он обрадуется безумно.В его глазах была какая то растерянность, хотя очень хотели ребенка. В тот день когда сообщила о беременности, он собрался к своей матери в другой город. Зашел на одноклассники и написал какой то своей знакомой "Я еду домой, приезжай потусуемся!!".Он не знал, что у меня есть пароль от его страницы. Я была подавлена.По приезду спросила, как он "Потусовался". сказал, что весь день дома сидел с мамой. В одноклассниках пришло от нее сообщение "Вот не люблю я женатых мужиков и смайл".Сказала ему, что я знаю с кем он там гулял. Он начал истерить и оправдываться, что это всего лишь его подруга. Летом будучи беременной решила поехать отдохнуть на базу отдыха, предварительно на ноут установила программу, которая записывает все действия с ноута. Отдохнула 1.5 недельки без мужа. Приехала.Решила посмотреть чем занимается иой муж в мое отсуствие. Оказывается он пока меня не было общался с девушками по аське, звал в МОЮ КВАРТИРУ в гости, занимался виртуальным сексом.я была в шоке. Устроила ему разборки,он сказал, что никого не приглашал домой, что это просто развлечение. Я собрала его вещи и попросила съехать.Повестку в суд отправлю по почте. В итоге опять его простила.Дура.начали все по новому. Ушла в декрет.в выходные начевала у своих родителей. Прихожу домой в понедельник. Вижу опять переписка с коллегой по работе. "типа с женой ругаемся постоянно, ее не люблю,живу из жалости. Хочу быть только с тобой. Классно время с тобой проводить". решила через третье лицо побщаться с коллегой мужа. Она оказалась разведенной с ребенком.сказала, что уже год мутит с моим мужем,но секса нее было". Я опять устроила мужу разборку. Он начал опять отпираться.Простила. Думаю ребенка рожу и уйду.
Родила ребенка. Чувствую, что к мужу нет любви. Живем просто так. Постоянно ссоримся. Он неадекватный мужик, орет как истеричка, может толкнуть,пихнуть. Мат так и лезет из его рта. Секса не хочу от него. Но уходить страшно,он нас обеспечивает. Пособие маленькое, а еще моя ипотека в 40 тысяч в месяц. Не потяну. на родителей своих надеяться не могу, сами пенсионеры. ЧТО ДЕЛАТЬ???

ацки многа букф покороче мона?

мужа в топку однозначно
квартиру сдать,переехать к родителями и идти работать.... ну в данной ситуации я наверное поступила бы так.

Так кто стоите друга друга, что за проверки постоянные?

:( где то вот уже писали если сразу было все плохо зачем продолжать! как вы так замуж через месяц?

Ребёнку сколько?

да уж ситуёвина... %) терпеть из за ипотеки :( ... и пока лялька подрастёт... Если есть возможность к родителям съехать надо ехать. Жилище своё сдавать,работать,платить ипотекуСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 17:18

я

и я согласна!

vfhif
:( где то вот уже писали если сразу было все плохо зачем продолжать! как вы так замуж через месяц?

MIAnna
MIAnna

Что делать, решать Вам. Вы совершили ошибку,когда в первый раз простили его ложь. Если нет любви надо раставаться, но это мое ихмо.

MIAnna
предварительно на ноут установила программу, которая записывает все действия с ноута

А зачем Вы это сделали?

попробуйте действительно не устраивать разборки споконо поговорите, о том что не зря ведь вы через месяц и за него что он дорог вам поэтому и ревнуете поэтому разборки договоритесь не расстраивать друг дружку ужин свечи и люблю! так конечно постояннно если давить истерить мужик и начнет посматривать на лево. только спокойно, ребенка отправьте с бабушкой погулять

MIAnna

Ты ведь жена, а не фюрер СС. Нафига сьолько проверок?

может у вас ко всему прочему дипрессия послеродовая? поэтому кажется все темное и жуткое?

анонимочка

согласна, просто может у нее все это копится хоть автор и выговаривает все мужу а напряженность остается! нервозность, а это и на ней и на ребенке сказывается может на мужа потихоньку рычит конечно ему хочется туда где не рычат а ласкают

Вам спокойно то не живется? У меня такое чувство, что вам специально надо его уличить в плохом чем-то. Вам это 3ачем надо? С таким контролем ни один человек нормальный не выживет. Никаких границ у мужа личных видимо быть не должно...

Янкина мама

границы то они границами только его ведь от нее тянет ко всяким там!
автор куда то пропала! может нервозность ее ? опять же ей сообщили что между ее мужем и той ни чего не было, но эта обстановка может подтолкнуть!

я бы с такой еб..ой которая постоянно шпионит тоже бы все время скандалила. автор-может вы на себя вначале посмотрите-как так можно себя не уважать-программы какие то, пароли от страниц и тыпы-вы ж ему вздохнуть не даете. ну пообщался он там в интернете и что? смс и смайл-нууу конечно сразу к ответу а куле...

Янкина мама
Вам спокойно то не живется? У меня такое чувство, что вам специально надо его уличить в плохом чем-то. Вам это 3ачем надо? С таким контролем ни один человек нормальный не выживет. Никаких границ у мужа личных видимо быть не должно

Плюс много! Вы, наверное, тоже его не любите. Поторопились с замужеством.Я бы на вашем месте сейчас еще не усложняла жизнь. Ипотека и маленький ребенок на руках-это не лучшая жизнь, чем жить так как вы сейчас живете. Растите ребенка до сознательно-самостоятельного возраста. На работу. А вот только потом и можно решить с личной жизнью.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы