помогите разобраться

Веселый_Роджер
он наркоман что ли?

нет

Жданна
супер вариант автор, надо точно возвращаться, к чему вам пресная жизнь с "сейчашним не любимым" мужчиной?
чего тут думать вас же позвали, все надо идти

+100500

Lika04
тут объявился бывший просит вернуться говорит изменился, понял что был козлом, а я золото и тд. говорит если вернусь все хорошо будет. на руках носить обещает. говорит что плохо ему без нас, не пьет больше. есть спать не может. ну и т.п. вот сижу думаю с кем быть? Край месяц паинькой побудет, а дальше по накатанной. Гробовые собирайте. Вот на себе проверенно- 3 раза расходилась, прощала. С каждым разом все хуже ихуже.

Стерва
козел, он и в африке козел, его бесполезно превоспитывать, но играть роль ягненка он точно умеет.

nataly79
конечно возвращайтесь, а то с кого ребенок то пример брать будет???
Ага пусть растет алкаш и......

Lika04
позвонил. щас в армию собирается сына попросил на пару дней и началось люблю не могу... вот блин грустно стало. что то екнуло... Ой не вздумайте.

Lika04
он еще и угрожал раньше мне и моему сожителю... щас говорит если не вернусь вены вскроет или крокодилом обколется Такие не вскрываются, он просто вас пугает.

Конечно возвращайтесь к отцу ребенка, а номер телефона того кто носит на руках напишите здесь, пожалуйста...

Да да! Напишите номерок то и имя и адресок), а мы уж вам поможем от варианта лишнего избавиться)

Lika04
вот сижу думаю с кем быть?

Ну и дура. Скучно жить стало? без:

Lika04
руки распускал унижал меня, были вечные упреки с его стороны...предпочитал сутками пить с друзьями

Тогда канешн, возвращайтесь

уже пару месяцев как разошлись с отцом нашего ребенка, а я думала что все в прошлом... сегодня случайно встретились и я поняла что он мне нужен((( блин теперь на душе кошки скребутся ... хочется забыться, но опять же ребенок которого очень люблю... и в то же время хочется прошлого точнее хочется опять быть с НИМ!!! я запуталась... посоветуйте что нибудь... и вообще если на то пошло реально ли сейчас найти мужчину который примет меня ребенком и будет ценить то что я для него делаю????

Автор,перечитайте свои же темы.

Автор не в коем случае к нему не нужно возвращаться! Подумайте о своем ребенке!!!!!!! Не к чему вашему малышу скандалы и неадекватный отец! Счастья вам и удачИ!

Автор, а пока зубья не выщелкнут, жизнь не мила?
Может Вы мазохистка просто... ;) Какой тут может выбор быть вообще??? Примерьте такую ситуацию не на себя, а на близкую подругу-чтоб Вы ей посоветовали? ;)

лгунья
хочется прошлого точнее хочется опять быть с НИМ!!

Ещё одна... Чего разошлись-то? Явно не от хорошей жизни?

лгунья
реально ли сейчас найти мужчину который примет меня ребенком и будет ценить то что я для него делаю????

Если будите мечтать о бывшем, то новые отношения НИКОГДА не построите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы