помогите разобраться

ушла от отца ребенка т.к. он пил очень, руки распускал унижал меня, были вечные упреки с его стороны...предпочитал сутками пить с друзьями чем сидеть со мной и сыном. щас живу с другим любит меня и моего ребенка очень на руках носит. мне с ним хорошо комфортно, нра мне очень он. тут объявился бывший просит вернуться говорит изменился, понял что был козлом, а я золото и тд. говорит если вернусь все хорошо будет. на руках носить обещает. говорит что плохо ему без нас, не пьет больше. есть спать не может. ну и т.п. вот сижу думаю с кем быть?

и вы ещё думаете???? %)

по-моему, без вариантов!

Иpинa
по-моему, без вариантов!

видимо у автора как раз варианты есть

Lika04
вот сижу думаю с кем быть? да конечно с тем, который пил-бил! Это же так романтишно, такие счастливые воспоминания вас объединяют. А главное вера в сказки про чудесное превращение козла в прынца - это особенно веский повод сойтись. Чо тут думать ещё не понимаю.

А ради чего вы вернуться хотите? У вас к нему какие чувства? Если бы вы любили нового мужчину, не возникло бы мыслей вернуться к мужу, хоть он и разпрекрасным стал, в чем я не уверена. Разбиритесь в себе. И будет вам счастье.

Lika04

возвращайтесь к козлу. а то нам без ваших историй скучно будет :)

Марта_Стюарт
сказки про чудесное превращение козла в прынца

классно сказано
козел, он и в африке козел, его бесполезно превоспитывать, но играть роль ягненка он точно умеет.

Lika04
ушла от отца ребенка т.к. он пил очень, руки распускал унижал меня

Lika04
сижу думаю с кем быть?

конечно возвращайтесь, а то с кого ребенок то пример брать будет???

Марта_Стюарт
да конечно с тем, который пил-бил! Это же так романтишно, такие счастливые воспоминания вас объединяют.

даже не сумневайтесь

BoMbOnErA
возвращайтесь к козлу. а то нам без ваших историй скучно будет

Я так поняла, автор будет жить с тем, кто на руках носит. Все остальное - фигня, а вот "на руках" - ваууууу, моно и вернуться, хотя... тут тожа на руках носют...
А про чувства где-нить напишут?

Янкина мама
А ради чего вы вернуться хотите? У вас к нему какие чувства? Если бы вы любили нового мужчину,

не знаю запуталась я в себе... нового не люблю огромная симпатия к нему

Lika04
ушла от отца ребенка

Просто мужик какой-то, да? Отец, просто отец.... %)

Lika04
живу с другим любит меня и моего ребенка

%) Сами-то кого-нибудь любите?

автор, скажите, что это разводка

Женский пол
А про чувства где-нить напишут?

к бывшему осталось что то еще. сейчашнего не люблю, страсть и симпатия безумные

Женский пол
Сами-то кого-нибудь любите?

у меня один любимы мужчинка это сыночек

ilee
автор, скажите, что это разводка

к сожалению это не разводка.

Lika04
у меня один любимы мужчинка это сыночек

Так сидите пока что и не рыпайтесь. Не любите ни одного, ни другого, так зачем менять мужчину, который к Вам хорошо относится, на лотерею, в которую еще неизвестно выиграешь ли...

мне и мысли не приходили вернуться пока он не позвонил. щас в армию собирается сына попросил на пару дней и началось люблю не могу... вот блин грустно стало. что то екнуло...

он еще и угрожал раньше мне и моему сожителю... щас говорит если не вернусь вены вскроет или крокодилом обколется

Lika04
щас говорит если не вернусь вены вскроет или крокодилом обколется

он вами манипулирует
не поддавайтесь

Lika04
если не вернусь вены вскроет или крокодилом обколется ну это вообще признак самого адекватного человека на свете. Все достойные мужчины шантажируют своих близких суицидом, это круто. Конечно, идите на поводу.

Ну хочется вам ему поверить, попробуйте. Тут вам никто не вправе советовать. Жизнь то ваша!

Lika04
щас говорит если не вернусь вены вскроет или крокодилом обколется

супер вариант автор, надо точно возвращаться, к чему вам пресная жизнь с "сейчашним не любимым" мужчиной?
чего тут думать вас же позвали, все надо идти

Люди не меняются, сначала будет может хорошо, в итоге всё равно всё сойдет к тому, от чего Вы ушли в свое время. Не делайте глупостей.

он наркоман что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы