Муж скрывал кредит

Сегодня узнала, что муж не оплатил кредит, взятый до свадьбы (он говорил, что оплатил). Через знакомых узнала сумму - вмести с пени 700 000 У нас 9-месячный ребенок. Разводиться? Обидно вдвойне, что обманул. Еще страшно, если, не дай Бог, с ним что-нибудь случится, кто выплачивать будет - Я?

вы поди на свадьбе настаивали, кредит заставили взять, будучи беременной....
не разводиться, а выяснять надо, почему не закрыл кредит и куда уходили деньги вместо погашения кредита"

на что потратил? :=-O:

Что муж говорит???? :y_0030:

Сколько времени назад взял кредит?

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:05

Бармалей™
А какая разница ?

как вариант

Яблоко
вы поди на свадьбе настаивали, кредит заставили взять, будучи беременной....

или квартиру стали снимать или расширять :)
это один вариант действий, а если все проиграл-пропил, то другой ;)

Кстати, если кредит его единоличный, то с вас какой спрос?

В 2008 г на машину брал 350 000 еще до нашего с ним знакомства, а в 2009 разбил ее

Katysha013
В 2008 г на машину брал 350 000 еще до нашего с ним знакомства, а в 2009 разбил ее

а платить когда перестал?

Katysha013
взятый до свадьбы

не ваше дело ;)

Почему сразу разводиться? Вы его любите только за деньги? Пробовать разговаривать! Что он сказал то?

Katysha013
Разводиться?

Как там? Быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии....?!!!
Конечно разводиться и бегом к маме с папой на шею. Супостат такой.....

Знаю таких дебилов (уж простите автор, но это лично моё мнение), наберут кредитов, а выплатить не могут. Приятель у меня такой, мужику 28 лет, а ума не нажил, набрал кредитов, а оплачивает папа.
Да не переживайте Вы так, прорвётесь. ;)

Мы в конце 2009 познакомились уже после аварии, тогда наверное и перестал. А о том, что машина была взята в кредит, я узнала в 2010, когда нашла у него документы с распечаткой выплат до 2013. Пытала его на тему до 2 года, он говорил, что выплатил досрочно, но мне не верилось.

А сегодня девченку знакомую встретила из банка, она мне и помогла узнать о задолженности.

до свадьбы ж взял? с вас какой спрос.
соврал вот

Katysha013
он говорил, что оплатил

это нехорошо.
ну и дурак, так-то. брал тачку за 350 тынов, теперь 700 торчит.

Нася - мася
Почему сразу разводиться?

• врёт
  • не выполняет обязательств взятых на себя
  • не умеет зарабатывать и распоряжаться деньгами

замечатьельный фундамент для долгой счастливой семейной жизни

пени через суд оспаривайте, платите тело кредита (основной долг) за пенями банк пусть в суд подает.

За ребенка страшно. Всякое в жизни может случится. А банки долгов не прощают.

Katysha013
с пени 700 000

Katysha013

"Сказочный дол@о@б"(с) к-ф Даун Хаус.

МятноЯгодныйХруст
Сказочный дол@о@б"(с) к-ф Даун Хаус.

Русский стандарт?

Katysha013

вот оно, запуганное ТВ, юридически безграмотное население нашей страны :(
грустно

Katysha013

не ваш кредит - не ваше дело

Ольха_Уральская
вот оно, запуганное ТВ, юридически безграмотное население нашей страны
грустно

+++

ilee
не ваш кредит - не ваше дело

нуну. она ващето с мужем живет одной семьей, ведут общее хозяйство, к тому же дама не работает, ребенок маленький. канеш не её дело, если банк в суд подаст и будут у мужа из зп вычитать треть. или скока там можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы