муж свинья, грязнуля. как с ним бороться и что делать? У кого такая же ситуация?

Муж достал уже, сил нет.
Мама у него свинья каких поискать и он походу такой же. Умный парень, работа и внешность. все ок. Но дома... свинья.
Дома не делает ничего кроме как удовлетворяет свои потребности. Все что берет, бросает там где пришлось. двери не закрывает, носки разбрасывает. со стола никогда не сотрет. эллементарно за собой не убирает, не говоря уже о том, чтоб он что-то помог. Скажешь убери бумажку с пола, он рядом валяющуюся вторую бумажку оставит (образно говоря) я же не сказала вторую тоже убрать %) А сам та он никогда не догадается. ужас.
я не особо гигиеничный порядок в доме навожу, но и чтоб всякая хрень по квартире валялась не хочу. Машина у него такая-же. Свинарник полнейший.
Я раньшще просто за ним ходила и тупо убирала, закрывала, протирала и т.д
а теперь появился ребенок и мне физически некогда + бесит что ребенок видит как ведет себя папа и будет такой же. Я этого не хочу.
Вот какой мне метод выбрать?
1) ходить и убирать все за ним и не нудеть. боюсь скоро он окончательно расслабится и мне надо будет ему зад подтерать((
2) нудеть, зудеть, ругаться. Приучать его к порядку. К слову почти не реально. Я за 3 года его этим методом так и не научила всего лишь не кидать свою сумку в коридоре, а ставить в опред. мето. Бросает(((
3) забить на порядок жить в мире и согласии и наслаждаться свинарником и детей в этом растить. Пусть тоже свиньями будут.
Кто в такой же ситуации? как вы поступаете?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:56

только не надо писать что он меня не уважает, нах такой нужен и т.д. Он замечательный, любимый и велликолепный во всем остальном. Обсуждаю именно воспитаниеего мамы, которая сама жила как свинья всегда и сыну привила те же кач-ва.

анАнимная
Обсуждаю именно воспитаниеего мамы

то есть ток свекровку можно похаять, а мужа низзя, да?

Очередная тема о перевоспитании взрослого состоявшегося человека %)

анАнимная
Я раньшще просто за ним ходила и тупо убирала, закрывала, протирала

вот и ходи дальше, ;)

анАнимная
Умный парень, работа и внешность. все ок.

идеалов нет

все 3 варианта сложить, перемешать и разделить на 3

Наймите домработницу, нервы дороже :)

анАнимная
Скажешь убери бумажку с пола

выдай в руки пылесос и нехай расслабляется ;)

да не...в свинарнике не жить конечно....просто самой убирать и все....и нервы не трепать....если просите...то сразу перечень что убрать ;)

Кузькина мамо
то есть ток свекровку можно похаять, а мужа низзя, да?

нет. вопрос в том как мне поступить. хаять никого не надо.

подруга свинтуса перевоспитала собрав все носки и т.п и сложив ему на рабочее место. Вместе с кружками. Одежду не стирала и не гладила. Поворчал и перевоспитался. Сейчас вроде все нормально у них, даже посуду моет. Но у них на тот момент не было детей и было не настолько запущенно

анАнимная
он рядом валяющуюся вторую бумажку оставит (образно говоря) я же не сказала вторую тоже убрать

анАнимная
Машина у него такая-же. Свинарник полнейший.

Домработницу наймите. или пишите что надо убрать и куда положить. По пунктам.

анАнимная
муж свинья, грязнуля. как с ним бороться?

никак. :meet: за 12 лет совместной жизни я своего бывшего мужа так и не "переделала"

Налия
Домработницу наймите.

может позже. сейчас нет возможности.

стервой вечно капающей на мозг тоже не хочется быть. но мне страшно что ребенок скоро подрастет и будет как папа. а я так и буду дом драить за всей свино-семьей.

анАнимная
Я за 3 года его этим методом так и не научила

Не переживайте, ещё через десяток лет , а может и раньше научится муж, и приучится убирать за собой. Так же муж грязнуля и неряха был. Прожили с ним уже 14 лет. Недавно были у его сестры. Думала, что только я заметила грязь в квартире сестры. Ан нет, приехали домой, муж с восторгом сказал, как у нас чисто и уютно. Сразу снял грязные носки, и сказал что надо постирать(после грязной квартиры сестры). Вот честно я была в шоке, после 14 лет совместной жизни.

Я выбираю

анАнимная
забить на порядок жить в мире и согласии и наслаждаться свинарником и детей в этом растить. Пусть тоже свиньями будут.

Поэтому будщая невестка (если у моего сына хватит мозгов выбрать такую нетолерантную дуру) обо мне скажет:

анАнимная
Муж достал уже, сил нет.
Мама у него свинья каких поискать и он походу такой же.

анАнимная
Все что берет, бросает там где пришлось. двери не закрывает, носки разбрасывает. со стола никогда не сотрет. эллементарно за собой не убирает, не говоря уже о том, чтоб он что-то помог. Скажешь убери бумажку с пола, он рядом валяющуюся вторую бумажку оставит (образно говоря) я же не сказала вторую тоже убрать %) А сам та он никогда не догадается. ужас.

Прям как про меня Значит я не одинок в своих привычках :)

SAVANNА

мой тоже заметит, но сам наврятле что-то сделает.
Вот разве нормально, что 28 летний человек не может сам себе кофту погладить и не знает где у нас в доме полотенца лежат.

анАнимная

очень на моего мужа похоже)) честно.... но это его небольшой недостаток в длиииинном списке достоинств.... и тоже, кстати, воспитание - у свекрови муж и все 3 сына такие: где разделись, там одежда и валяется, в машинах срач, во дворе - пипец - спецом положили новую плитку, чтоб порядок был и через месяц уже засрали ее - то пакеты с мусором, то железки какие-то, то еще какой хлам.... и там же еще и собака гадит - бууээ.....

мужу почти 30 лет, познакомились мы в его 25. Он уже сложился таким свином, ну куда деваться....мне не сложно за ним убрать - я сижу дома с ребнком и не устаю ничуть, чтоб возникать. ругаться бесполезно - отношения испорчу, а ничего не добьюсь...

оставьте мужика в покое, а сами не гонитесь за стерильностью в доме - можно делать чуть меньше..

анАнимная
Вот разве нормально, что 28 летний человек не может сам себе кофту погладить и не знает где у нас в доме полотенца лежат

раз Вы с таким живете и от него рожаете,то Вам-да :)
второй вопрос-а что,если бы не вы, он б в жованой кофте ходил и не вытирался Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:08

анАнимная
бесит что ребенок видит как ведет себя папа и будет такой же

какого папу ребенку мама выбрала, такой папа у ребенка и есть.
что не так?

анАнимная
Обсуждаю именно воспитаниеего мамы

ну, это уже ни в какие ворота не лезет.
мужик взрослый здоровый, а виновата его мааама %)

Идеальных людей не бывает :) Пусть уж такой недостаток)

анАнимная
Скажешь убери бумажку с пола, он рядом валяющуюся вторую бумажку оставит

ну он реально мог её не заметить)
для кого-то бумажка на полу - ничего страшного, а для кого-то целая трагедия :)

анАнимная
но мне страшно что ребенок скоро подрастет и будет как папа

каким воспитаете - таким и будет. приучите к уборке - будет убирать, нет - каким бы идеальным муж ни был - ребенок не будет убираться.

Слушайте, я еще понимаю, когда мужчина по дому не фига не убирает, но срач в машине %)

Инь

выбирайте выражения.
А мама у него свинья и это слово еще оочень мягкое для нее.
голову моет раз в год, везде дырки, грязь, какая-то каша позавчерашняя засохшая на груди. вечно ходит в старых вещах моего мужа. а дома...
слов нет. я в этот хлев заходить не хочу. вечно в еде волосы, из туалета воняет в зале. и куча вещей с помойки. ей 55 лет. а вот такой она человек. если вы такая же. то ...

анАнимная
мама у него свинья и это слово еще оочень мягкое для нее.
голову моет раз в год, везде дырки, грязь, какая-то каша позавчерашняя засохшая на груди. вечно ходит в старых вещах моего мужа. а дома...
слов нет. я в этот хлев заходить не хочу. вечно в еде волосы, из туалета воняет в зале. и куча вещей с помойки. ей 55 лет

это ЕЕ право,ЕЕ голова,ЕЕ квартира и ЕЕ туалет, со своим разберитесь,прежде чем в чужую жить лезть ;)

Налия
я еще понимаю, когда мужчина по дому не фига не убирает, но срач в машине

Я в прошлов году в машине картошку сажал. И ничего. Никто не жаловался

анАнимная
стервой вечно капающей на мозг тоже не хочется быть. но мне страшно что ребенок скоро подрастет и будет как папа. а я так и буду дом драить за всей свино-семьей.

Да не будете вы стервой. Привыкнет муж к порядку, переучите после мамы. У меня муж жуткий неряха. Это всё из семьи. И дочь неряха выросла, как папа(ей 12 лет), может переучится? А сын, которому полтора года, всё складывает по местам, пол помоет(если удастся найти тряпку для пола).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы