Выслушайте... А может, что подскажите

Девочки, сама не знаю зачем пишу… Видимо надо выговориться. У меня возникла очень сложная ситуация с мужем, и такая каша в голове, не знаю, что делать… Чего хочу((( Расскажу свою историю.
Жила была девушка и был у нее молодой человек. Все у них было хорошо, планировали свадьбу. Короче была любофф 1,5 года. Но однажды девушка узнала, что ее молодой человек употребляет наркотики. Конечно же она надеялась, что все будет хорошо. Но оказалось, что у него раньше были уже такие проблемы. И даже его мама сказала, бросай его, бывших наркоманов не бывает. Но девушка боролась… Но силы ее покинули, и они разошлись. Начались каникулы в институте и она уехала жить на дачу, восстанавливаться. И к счастью, или к сожалению, там она начала общаться. Со старой знакомой, с которой уже несколько лет не виделась. Знакомая вела довольно свободный образ жизни, клубы, дискотеки, куча парней вокруг. И девушка весело проводила с ней время. Но однажды она познакомилась с парнем. У них начались отношения без обязательств, так думала девушка… Встречались несколько раз в неделю. Большие компании, шашлыки и веселое время провождения. А девушке большего и не надо было, еще не отошла от прежних мучительных отношений. Так прошло пол года, они иногда встречались, созванивались. Но однажды этот парень пропал, не брал телефон, не отвечал на смс. И так продолжалось недели две. И тут как тут старая знакомая предложила, отдохнуть вместе выходные. Поехали с компанией на базу и там произошла связь с другим мужчиной, как говориться по-пьяни. Потом разъехались и больше никто об этом не вспоминал. Потом объявился молодой человек и сказал, что уезжал в командировку, поэтому не звонил и не приезжал. Они продолжили дальше встречаться и их отношения становились все более серьезными. Девушка познакомила его со своими родителями. Они прекрасно провели вместе лето. И все было бы хорошо, но доброжелатели сообщили ему о ситуации, случившейся однажды. Парень был ооочень зол, сказал, что никаких отношений дальше быть не может . Но девушка не смогла его отпустить и они помирились. Все как бы забыли и простили. Но не тут то было (это я сейчас только поняла). Встречались после этого почти год. Стали планировать свадьбу, но все как-то не так было… Девушка подумала, что это предсвадебный мандраж. Парню приходилось много работать, т.к хотелось пышную свадьбу, а родителей у него нет, что бы помочь. Еще начали делать ремонт в квартире, которая осталась девушке от бабушки. Так и сыграли свадьбу. Начали жить вместе. Но все было как-то не так. Во-первых парень был из другого города, поэтому бросил там работу и устроился на новую. Домой возвращался поздно вечером. Девушка только закончила институт и сидела дома, ждала муженька. Хотела пообщаться, а ему бы только тв посмотреть, да спать бухнуться. В итоге девушка поняла, что так от скуки помрет и мужа задолбит. Устроилась на работу. Через 3 месяца после свадьбы у них произошел жуткий скандал, можно сказать даже драка. Причина была все в том же, девушке не хватало внимания, а муж собрался на охоту. В итоге муж ушел из дома и не было его 2 недели. Потом приехал, извинялся. И решили, что попробуем еще. Стали жить более менее спокойно, но как соседи. Ничего общего. Периодически возникали ссоры, но не такие жесткие. Потом решили съездить отдохнуть, съездили опять же нормально. Но никакой романтики… Потом девушка решила, что хочет ребенка, что нужно кого-то близкого рядом, которого ты будешь любить и который тебя будет любить безгранично. А там может и муж изменится. Все обсудили, решили, что оба этого хотим. В итоге девушка забеременела, но муж так и оставался равнодушен. Потом родился ребеночек, они переехали в новую квартиру. Ребенок спал с ними, и постепенно папу переселили в другую комнату. Вроде как он не высыпается, да и места маловато. И стали муж и жена жить вообще в разных комнатах. Муж как отец очень помогал, и гулял, и купал, и спать укачивал, старался как мог, но теплоты в отношениях так и не возникло. Ребенок подрастал, муж решил начать свой бизнес. Но получилось это только в 70 км от города, занимался лесом. Купили с другом технику в долг, денег особо не было, что бы нанимать людей, поэтому делали все сами. Но это планировалось месяц-два. В итоге стал приезжать домой только на выходные. Там где месяц, два, там и три и полгода. Девушку реально это стало раздражать. Но он говорил, потерпи чуть-чуть и все будет ок, а раздражение все росло. Начались разговоры может тебе вообще не нужна семья, на что он всегда отвечал, что очень любит, жить не может, но так надо, это временно. Начались опять ссоры, даже не ссоры, а обиды, могли не разговаривать долго друг с другом. Потом парень с партнером что-то не поделили и решили продавать технику и начинать все с нуля, т.е опять устраиваться на работу, жить дома. Вроде налаживается. Потом праздник 8 марта. Пошли к родителям девушки. Там естественно выпили, время 22-00 давно пора идти домой ребенка спать укладывать, но муж еще не насиделся. В итоге девушка психанула, стала одевать ребенка, муж тоже собрался. Вышли в подъезд и началось… Опять ругань, муж начал толкаться, в итоге девушка развернулась и ушла с ребенком ночевать к родителям. Утром пришла домой, а никого нет. Сначала ждала, как минимум, извинений. А обида все росла. Муж появился через два дня. Не разговаривает. Так и молчат. Так прошла неделя. Потом поругались еще. В итоге муж ушел и не было неделю. Потом девушка решила все таки поговорить, т.к . муж дома не ночевал, а приезжал несколько раз в неделю побыть с ребенком. Девушка все ждала, что он сам начнет разговор, но нет. В итоге оказалось, что он снял квартиру. И больше с семьей жить не может. Что все еще, любит, но ничего не может с собой поделать. Сам чувствует себя последним Г, что надоели эти ссоры, что не может доверять и простить измену, хотя пытался и думал, что все забудется, но никак. Поэтому нет смысла продолжать отношения, все будет тоже самое.
Понятно, что это история про меня. Но я не знаю как ее закончить. Есть 2 варианта. Первый: развестись, но мне так обидно, что чувства какие-то еще есть и у нас ребенок! Который очень любит папу. Я понимаю, что я возможно встречу хорошего мужчину и он будет меня любить, но он ведь никогда не будет относиться к сыну как к родному. Второй вариант: уговорить мужа попробовать еще. А потом задумываюсь, а надо ли… Ведь если он за 5 лет совместной жизни до сих пор все помнит и это его гложет, получится ли у нас что-нибудь изменить. Хватит ли сил и желания… Если нет, то мы опять к этому вернемся.
Извините, что так длинно, просто очень уж тяжко. Надо излить.

да уж.
а лет пять назад все точки над ё расставить никак нельзя было?!

Дак в том то и дело, что вроде расставили. Он все простил. Я обещала, что такого больше не повторится. Это было случайно, т.к. я вообще не понимала вместе мы или нет. Он обещал забыть, но все время в ссорах это проскальзывало... Я не реагировала, думала со временем пройдет, а нет...

я
Я понимаю, что я возможно встречу хорошего мужчину

вы это не заслуживаете, имхо
парень пашет как папа карло, она то дома пообщаться хочет, то внимания, обиды у неё, мля. Работать не пробовали, барышня? ишь ты-неделями дома не бывает-лесом занят, а не тебе кофий в постелю тасчит-скотина че уж
поддержать бы мужика, ободрить

я
девушке не хватало внимания, а муж собрался на охоту. В итоге муж ушел из дома и не было его 2 недели

вы чисто по женски ужасно неумны

я
девушка психанула

и

я
ждала, как минимум, извинений

по-моему перебор

Куда ты, Ева?
парень пашет как папа карло, она то дома пообщаться хочет, то внимания, обиды у неё, мля. Работать не пробовали, барышня? ишь ты-неделями дома не бывает-лесом занят, а не тебе кофий в постелю тасчит-скотина че уж

+10000000000000000
муж дома сидит или копейки зарабатывает-плохо, муж что-то сделть пытается,крутится,а жена истерики закатывает. Что бы не делала,все плохо. Жалко мужикаСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:25

Вы сами по пьяни загуляли не пойми с кем, парня не отпустили, он вкалывает, чтобы для Вас все делать, отличный отец, блин а Вы еще и психуете. Сами то тепло даете мужу? или только от него требуется все?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:27

сам дурак. исчез на 2 недели . мог бы и предупредить...

и вообще так общее наблюдение из жизни
почему некоторые пары счастливы всю жизнь, живут душа в душу, и не дерутся в подъезде в подвыпившем состоянии
НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ(ЖЕНИТЬСЯ) ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЛЮБИШЬ ВТоРУЮ ПОЛОВИНКУ БОЛЬШЕ СЕБЯ
огромное количество примеров
мы с любимым мужем так живем
я сначала всегда ставлю превыше всего его интересы, а он мои-и дети нам не мешают
а научилась я этому от своей сестры-спасибо ей
пысы-я правда не пью, в случайных связях не замечена

Капец. Вот это ахинеища %)

мда....
сам дурак. исчез на 2 недели . мог бы и предупредить...

какой огромный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неутерпела дефка-напилась и кому попало отдалась

Куда ты, Ева?
вы это не заслуживаете

ну это уж не вам судить ;)

Куда ты, Ева?
Работать не пробовали, барышня?

Пробовала, только сейчас с ребенком дома сижу...

Куда ты, Ева?

Поддерживала, но одними деньгами не поддержать отношения. Хочется все таки внимания, чувств. Я все таки девушка, и не предпенсионного возраста.

Куда ты, Ева?

не спорю, но как-то через три месяца после брака хочется проводить свободное время с любимамым мужем, глупо?

Калина Малинова®
Вот это ахинеища

это типа лавстори автора-девушки-жертвы невнимательного мужа-охотника, порицающего бятство

а зачем прелюдия про наркомана? он потом в какой-то главе еще раз всплывает?

я
Я все таки девушка, и не предпенсионного возраста.

вы полагаете, что на пенсии женщина перестает быть женщиной?
да и про "девушку" не кричите в каждом посте

я
ну это уж не вам судить

мне

all

продолжение будет?
второй и третий сезон

парень-девушка-муж
парень -девушка-муж
Вопрос:сколько было людей?кот на ком лежал стоял?
очень все запутанно %)
Автор,не вздумайте писать романов

Куда ты, Ева?
вы это не заслуживаете, имхо

Куда ты, Ева?

Тоже такое ощущение возникло. Уж простите. Парень просто устал от Ваших вечных претензий.
Он Вам в каждой ссоре припоминает "измену" эту?

all

слава богу не всплывает))) Просто хотелось обозначить, что не нужны мне были после этого серьезные отношения. Тогда мне было 19 лет. И хотелось легкости. Поэтому так и поступила. Я себя нисколько не оправдываю. Не думала, что выйду замуж, за этого человека.

%) еле осилила.

по теме-автор, мне кажется, что сохранять нечего, не семья это

Scorpion`s Queen
Он Вам в каждой ссоре припоминает "измену" эту?

да, почти в каждой, только не прямым текстом, а типа "Ты меня уже однажды предала"

Зимняя_Вишня
по теме-автор, мне кажется, что сохранять нечего, не семья это

++++++ И причина основная, эта измена. Ну не может он вам ее простить. Есть такие мужики-собственники. Отпустите его, мне кажется, не будет уже семьи с ним.

я
да, почти в каждой, только не прямым текстом, а типа "Ты меня уже однажды предала"

Много лет-то прошло с "предательства"?

Девочки, я конечно понимаю, что я далеко не ангел. Но мне не понятно, вы правда считаете, что нормально когда муж приезжает домой только на выходные, нет никакой ласки, заботы, внимания... Просто я считаю, что мужчина должен делать сюрпризы для женщины, удивлять ее, радовать, элементарно ходить куда-то вместе. На мое предложение, давай сходим в кино, ответ - может не сегодня, сходить вместе в гости, ответ - давай я тебя отвезу, потом забиру...

я
Много лет-то прошло с "предательства"?

6 лет. И почти 5 лет в браке

я
Просто я считаю, что мужчина должен

а женщина что нить должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы