Девочки! Помогите! Развод или нет?

Калина Малинова®
Вот вообще с нищим нечего жить.

Калин, а какое у вас понятие "нищие"? Кому-то на хлеб не хватает, кому-то на дом.

Калина Малинова®
Вот вообще с нищим нечего жить.

Ну здесь я не согласна.

ну если в семье две машины, тор вряд ли мужик совсем нищий

Любовника заведите=)))Будут вам и цветы и внимание)))))))))А муж дальше пусть на диванчике лежит.

тоже все тоже самое(( но я развожусь!!! мы потому что по всем выше перечисленным поводам я начинаю наезжать и начинается скандал

автор, нормальный муж, что не устраивает? ну внимания мало? вариантов то масса: 1. любовник 2. занимайся своими делами , лично я бы радовалась, а то у меня муж наоборот внимания требует постоянно, идем с девчонками в бар потусить, так он с нами идет....пипец просто, они уже не удивляются. Я устала , честное слово. А у вас кладезь, а не муж, живет потихоньку, никого не трогает.

Каждый имеет то что;
1) Заслужил
2) Заказал
Вы о каком муже мечтали? Поди,

аноним
не гуляет, не пьет, не бьет

Таки чего не устраивает? Внимания не хватает? Попробуйте расшевилить. Пусть поревнует маленько. Поднимите собственную самооценку. Не можете сами - сходите к психологу. Могу в личку порекомендовать. Проверьте свою совместимость с мужем. Начните изменения с себя и своего представления о жизни. Докажите, что вы заслуживаете лучшего.

аноним
дь никуда не денешься! (так обидно)
Никуда не ходим. Друзья у него все далеко - гости не ходят к нему. С моими девченками не со всеми общается.

А вы устройте опрос. Метод голосования примет решение за вас. :)

будьте хитрее, лаской и любовью к нему добивайтесь нужного для вас результата и все в ваших руках

совсем не читала.Но уже название темы убивает:вот блин как так можно?!полагаетесь на форум-на кучу неизвестных вам теток в вопросе разводится с мужем или нет?? %) повторюсь ничего не читала,но скажу-конечно разводитесь!одним свободным мужиком больше будет-у меня полно незамужних подружек.

Читала где то недавно анекдот в тему:Если мужик не храпит на диване,не сидит постоянно за компом,не жрет у телевизора-потыкайте его палочкой м.б. оно сдохло ;)
А вообще,действительно вам решать,нужен вам такой муж или нет.С ваших слов поняла что больше всего вас угнетает его финансовая несостоятельность и лень,тогда наверное искать кого то другого в этой жизни,а по поводу недостатка внимая....найдите себе любовника и всем будет хорошо

и мой такой же - они видимо все такие?

alenuchka
и мой такой же - они видимо все такие?

не все :) у меня и 1 муж не такой был, и 2 не такой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы