Девочки! Помогите! Развод или нет?

Мучаюсь уже целый месяц. Разводиться или я дурко (типа крышу рвет) весна и все такое...
Ему 38, мне 29. Доче 4 года. В браке 10 лет.
Кратко: Цветы только на 8 марта и ДР. Не обнимает и не целует просто так (только, простите при близости), По дому не помогает, с ребенком не занимается, не готовит (или ООООчень редко), не трудолюбив - дома только лежит на диване и смотрит телек - и так всегда. Даже не говорим дома на какие-нибудь темы. Прихожу с работы - со мною не кушает, идет смотреть телек. Говорю - посиди со мною, а он мне - там интересно. Я говорю - а я? Но ты ведь никуда не денешься! (так обидно)
Никуда не ходим. Друзья у него все далеко - гости не ходят к нему. С моими девченками не со всеми общается.
Плюсы - не гуляет, не пьет, не бьет)))))
Вот нужен ли такой муж.? Или зажралась?
Да! И денег особенно то и нет. Так Всегда-всегда по этому поводу скандалы - поэтому хожу мало куда.
Девочки! Помогите разобраться. Подруги все говорят - ты че...они все такие...
Как быть?

ну вам решать, для кого то и это щастье

Какой-то кладезь недостатков , а не муж! Разводка? ;)

аноним
Или зажралась?

Работать автору предлагали?

аноним
Прихожу с работы

Pippit™

аноним
По дому не помогает, с ребенком не занимается, не готовит

аноним
дома только лежит на диване и смотрит телек

еще играет в танчики и смотрит машины на е1

аноним
Да! И денег особенно то и нет.

А так все прям про моего. Тоже не знаю что делать...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:40

ааа у нас еще и секс раз в месяц, и работает он 6 дней в неделю.

аноним
Цветы только на 8 марта и ДР.

аноним
По дому не помогает, с ребенком не занимается, не готовит (или ООООчень редко)

аноним
а он мне - там интересно. Я говорю - а я?

Вы виноваты сами, распоясался, потому-что вы позволили

аноним
Как быть?

В ваших силах все исправить

хех
ааа у нас еще и секс раз в месяц, и работает он 6 дней в неделю.

нет, чаще бывает и работает 5 дней в неделю. В сб я почти всегда работаю - а он возит ребенка на танцы

ksezar
Вы виноваты сами, распоясался, потому-что вы позволили

И как спасти семью?

Девочки! Мне очень важны ваши ответы!

хех
ааа у нас еще и секс раз в месяц

Более весомая причина для разговора, а так, автор, действительно, у вас весенний крышесрыв.
Сами что-нибудь делайте: ребенка к бабушке-дедушке, билеты в кино купите и сходите, с подругами своими договоритесь и семьями отправляйтесь на шашлыки, в боулинг, бильярд (все не так накладно).
Я если бы 6 дней в неделю работала - тоже бы на диване пластом лежала.
ПыСы: а так-то в идеале от мужика надо: чтобы работал поменьше, денег побольше, трах..л почаще (сорри за грубость)

аноним
нет, чаще бывает и работает 5 дней в неделю

Ну вот у нас значит еще хуже. Разводиться пока не собираюсь, но ситуацию надо как-то менять, не знаю как правда.

Парашютик
Прихожу с работы
Pippit™

ага, прочла как "приходит в работы" :)
Ну тады развод

хех

Ой, не того анонима процитировала.

Pippit™

Я работаю по 14 часов в сутки. На работе уже в 07-50 и домой уезжаю в 23-00, конечно посменно. Но переработка есть.

O-lesya
чтобы работал поменьше, денег побольше, трах..л почаще (сорри за грубость)

Согласна с вами. А моего работа устраивает, а меня наша жизнь нет.

O-lesya
ПыСы: а так-то в идеале от мужика надо: чтобы работал поменьше, денег побольше, трах..л почаще (сорри за грубость)

Вот даже сейчас пришел, свою машину поставил на стоянку, а моя так и стоит во дворе. Типа сама поставишь

хех
Ну вот у нас значит еще хуже. Разводиться пока не собираюсь, но ситуацию надо как-то менять, не знаю как правда.

А почему не думаете о разводе?

аноним
А почему не думаете о разводе?

Потому что люблю, потому что ребенку 1,5, потому что жалко его, может и правда устает на работе и ему не до нас. Да и нужно мне от него не много, может поймет это наконец. Я думаю все решаемо у нас, кроме секса вот. Что с этим делать ума не приложу. %)

хех
Потому что люблю, потому что ребенку 1,5, потому что жалко его, может и правда устает на работе и ему не до нас. Да и нужно мне от него не много, может поймет это наконец. Я думаю все решаемо у нас, кроме секса вот. Что с этим делать ума не приложу.

У моей подруги тоже раз месяц - ну либидо у него такое....не нужно ему чаще..так было даже когда только встречаться начинали...ничего не изменилось...страдала бедняга - сейчас привыкла...))))

аноним
ну либидо у него такое....не нужно ему чаще..так было даже когда только встречаться начинали.

я бы поняла если бы было также. а так у нас было и пару раз за ночь и утром, и везде где только можно было. А с беременностью как отрезало, так что я 2,5 года уже без нормального секса. Сперва говорил что страшно ему, понимала вроде как. а сейчас "отмазаться" не на что вот и умалчивает что с ним. Как только начинаешь разговор сразу обижается и все не разговаривает. удобно так ведь.

аноним
Как быть?

Есть в голове четкое понимание какой муж вас устроит полностью и на всю жизнь ?
Если да, то прошу описать эти характеристики у желаемого мужа...

аноним
Да! И денег особенно то и нет.

Вот вообще с нищим нечего жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы