развод с недееспособной

para1
я бы ей посоветовала развод после первой рюмки, а не когда у тебя на руках растение

а он может не разводился с ней - детей жалел? ведь если бы он после первой рюмки (ой ли, Ваш муж СОВСЕМ не пьет алкоголь?) - то Вы же бы возвопили "Ой, он козел кинул сестру с двумя детьмиии" - короче он по любому козел. На самом деле козел - сестра. Раз спилась.

S(Мисс К)
то есть Вы бы мужа-невменяемого алкоголика тянули до последнего? да? не могу сказать что респект Вам.

не успеваю ( тырнет что ли медленный) я и муж алкоголик невозможные вещи,

para1
я бы ей посоветовала развод после первой рюмки, а не когда у тебя на руках растение

и еще раз ... оп

навешать на сыновей чувство вины и ответственности и они будут дуру-маму содержать

да.. кстати.. дети.. то что они телки бестолковые в 21 год - дак это ж урок им первый в жизни! пусть выкручиваются, им не по 11 лет!!! че за дурость - дети малые, блин %)

S(Мисс К)
На самом деле козел - сестра. Раз спилась.

О, тут и пьянка до кучи. Невнимательно читала. Таких сдавать в интернат просто необходимо. И забывать со спокойной совестью. Они никого не пожалели забухиваясь.

S(Мисс К)
Надо было спиться рядышком?

это она спилась рядышком с ним пил, он раз в десять больше

para1
от мужа ни копейки, дети в армии, он даже за квартиру не платил.

он там жил?
опекун где был?
теперь делить хату и долг.

Калина Малинова®
а что же опекун? не выполняла свои обязанности? она так-то обязана была платить за квартиру.

))))))))) это не интересно.
квартиру иметь интересно, а платить за нее - не удобно.

S(Мисс К)
лучше держаться за кошелек "заливая водкой горе"

конечно лучше! ни о чем не надо думать. ни о чем заботиться. развиваться не треба...

para1

ну вот он терпел - теперь разводится.

para1
я и муж алкоголик невозможные вещи,

знаете. у мужика двое действительно маленьких детей было когда он Вашу сестру -алкашку тащил на себе. Дети выросли, в армию пошли (я так понядла) зае..ло его все - свалил. В чем его вина?

para1

Но он тем не менее дееспособен и как-то живет, а она опустилась... И все равно муж виноват в чем-то??

para1
он раз в десять больше

а ханты вообще после первой рюмки алкашами становятся (говорят) и чоу? %) у всех своя норма. Он не спился.

S(Мисс К)

Согласна.
Почему-то если спился мужик, то виноват мужик, а если тётка спилась, то всё равно мужик виноват.
Про девственность ведь не зря писали, что сорвал цветочек и бросил.
Так-то сам цветочек ещё тот цветочек был, видимо.
Не виноват мужик, что жена пить решила. ИМХО.

S(Мисс К)
зае..ло его все - свалил. В чем его вина?

В том, что раньше не свалил.
Так-то женский алкоголизм отвратительнее мужского.

para1
уже бля... опека только только оформлена ..

ого! интересно мне за цитату штраф вкатят?
ну тогда куда смотрели все сердобольные родственники пока долг за квартиру копился?

Scorpion`s Queen
Девушка вот такой путь себе выбрала.

при том САМА!

S(Мисс К)

точно!

para1

и это ей дало безоговорочное основание пойти по этому пути деградации?
пить, но быть на содержании вместо не пить и уйти, чтобы развиваться?

S(Мисс К)
В чем его вина?

он не пнул ее после того, как она начала спиваться.
не врезал по лицу за пьянку.
не вышиб за дверь.
вот какой кАзел!

в общем-то можно понять мать, Вашу тетку, что крайних щас ищет - ухаживать устала, обвинять дочь, превратившуюся в ходячий труп - бесполезно. На детей не повесишь. Кто остается? муж. И Вы, как ее единственная жилетка и свободнеые уши прониклись ее мнением. Но оно ошибочно. Это беда, но не вина. Ни матери, ни мужа. только самой больной. Но ее обвинять уже бесполезно.

Белая береза
Причина болезни Вашей сестры- пьянство, которое к клятве в ЗАГСЕ не имеет никакого отношения.

+++
И обвинять мужика не за что здесь.

S(Мисс К)
а он может не разводился с ней - детей жалел?

от это не про нас... в смысле них, ему было удобно с ней ... и никакой жалости.

Fyz

ой пардоньте вырвалось... просто додумывать не надо, долг за квартиру сначала , опека потом, в том числе и из-за такого отношения мужа. Ведь если все , как я себе представляю, то и опеки нафиг никакой не надо, ну стоит на подоконнике растение его поливают, тот кто должен, и никому в голову не приходит на него опеку оформлять

para1 ну стоит на подоконнике растение его поливают, тот кто должен, и никому в голову не приходит на него опеку оформлять

Сестра сама решила СТАТЬ растением!

para1
е по ходу еще раньше не стало, а 2 года назад сестра заболела . ой девки если я еще и причину болезни озвучу то совсем все запутаю. ну в общем. (как в омут с головой)

Простите но в таком случае какие алименты могут быть???

para1
ее по ходу еще раньше не стало, а 2 года назад сестра заболела . ой девки если я еще и причину болезни озвучу то совсем все запутаю. ну в общем. (как в омут с головой) Богатая семья была, муж работал, жена все годы дома просидела ( домохозяйка - блин) каждую пятницу муж сваливал на пьянку-гулянку, приходил в воскресенье пьяный, драный. и тд. жена тоже не отставала и свое волнение , несостоятельность по тихому запивала. мужское здоровье крепче , женское развалилось в пух и прах. на почве пьянства муж потерял очень высокооплачиваемую работу, скатился на копейки, содержать жену денег сейчас нет. а когда она совсем заболела ( до невменяемости) свалил к другой женщине.

А можно я выскажу свое мнение??? Моя мать начала пить, когда мне исполнилось 14 лет, в 17 лет я сбеала из дома, после очередных побоев и синяками, разбитой головой, босиком. Все бы на этом и закончилось, но была еще младшая сестра - 8 лет... Чего я только не увидела за 3 года - пьяные мужики, мат, свинарник... Я превратилась в сплошной ходячий комплекс. При этом я закончила школу с медалью. Когда сбежала, устроилась на работу - в институт денег не было на фотографии и проезд, заняла но не прошла в юр.академию, не хватило 2 балла. Год я снимала жилье, работала, покупала еду сестре. Через год мне позвонила соседка, сказала, чтобы я срочно приехала за сестрой, так как мать в пьяном угаре ее избила. Я забрала сестру и подала на лишение родительских прав. Поступила в 2 института на заочное. Закончила один. Лишила мать материнства. Сейчас сестре 21 год. Студентка. Я достаточно рано стала руководителем, сейчас свое дело, для сестры я выбила квартиру, в конце этого года она получает жилье... Да, сильной меня сделала жизненная ситуация... Но скажите мне теперь, должна ли я платить матери аллименты????? У нее букет болезней, начиная от диабета и заканчивая, не хочу говорить... Она угрожает мне, что подаст на аллименты, скажите я должна? Я считаю что отдала долг, воспитав ее дочку. Вспоминаю как она меня чуть не задушила, и не остается сил и эмоций для жалости к ней. Человек сам выбирает свою судьбу, а если есть дети. ДА Я НЕНАВИЖУ алкоголь, как можно забыть о детях? И почему они должны отвечать за твои ошибки? Если мать подаст на аллименты, я опять пойду в суд.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:56

Fyz
он не пнул ее после того, как она начала спиваться.
не врезал по лицу за пьянку.

ага
пили вместе , мужской организм сдюжил, женский нет ( алкоголизм зло ).

опекун

респект! не должна!

Fyz
ну тогда куда смотрели все сердобольные родственники пока долг за квартиру копился?

думали что мужик платит.

para1
думали

а с какого момента перестали думать? когда амебное стало невменяемым и надо решать на кого писать имущество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы