Сестра и НЖ БМ. Это нормально или сестра-предатель?

Оборотень Uma
из этого следует только, что большинство сделало выбор в пользу общения с женой бывшего мужа автора.

+1 вот бы и открыть тут глаза и подумать: почему сестра общается с НЖ и почему друзья-знакомые предпочли НЖ, а не автора...

vitahom
и из этого следует что автор истеричка?

это следует из постов автора с высказываниями о том, что сестра - предатель! общается с врагом!!! и если добавить к этому факт, что друзья предпочли общаться с НЖ, а не с автором - то вывод об истеричности автора напрашивается сам собой.

vitahom
там бучу то НЖ включила

а автор святая невинность???? "не верю!" (с)
вот прямо на ровном месте бучу поднять против абсолютно постороннего человека?
"это жжжжж не с проста!" (с)

vitahom
она ж ненавидит люто и грязью автора поливает

автор (судя по реакции друзей и их предпочтению общаться именно с НЖ) нифига не святая. и явно многое не договаривает

vitahom
если б она нейтрально держалась думаешь автор против общения была бы?

автор в принципе вне адеквата. диктовать всем кому с кем нельзя общаться - явный признак некоторой невменяемости

Fyz
да разве???
собирается туча общих знакомых. и позвали НЖ, а не автора. интересно почему???

потаму что там есть мой БМ который им такой же друг как и я. Общим знакомым.

Оборотень Uma
по словам автора. По логике, если так себя вести реально, то люди избегали бы общения с ней, а не с автором.

со мной не избегают общения. просто с БМ у всех тоже хорошие отношения и пригласили их в этот раз, а нам не сообщили т.к НЖ не хочет кушать шашлык в моем присутствии %) А сестра может кушать везде и со всеми((

мама
просто с БМ у всех тоже хорошие отношения и пригласили их в этот раз, а нам не сообщили т.к НЖ не хочет кушать шашлык в моем присутствии

А я бы задумалась, почему вы оказались не в приоритете...

...

да потаму что 10 раз звали меня, а в этот раз БМ. да на это я особо не обижаюсь. ладно. а вот то, что они не просто общаются в общей компании как знакомые, а типа дружат %)
Ну хочет дружить с моими врагами, значет не будет со мной. А то сестра хочет и там и там быть хорошей. Всем угодить. Меня это не устраивает. Я не люблю двуличность.

...

Ну возможно НЖ бывшего предпочтительнее НМ автора. Иногда всё просто.

Scorpion`s Queen
Ну возможно НЖ бывшего предпочтительнее НМ автора. Иногда всё просто.

читайте внимательнее. Я написала в чем суть. Про приоритет моей родной сестры-НЖ. Бред. Дело не в этом.

колхоз красный лапоть-чето мутят по очереди друг с другом, ненавдят, общаются, ревнуют, шашлыки жрут
автор, вы че как малохольная, купила вина хорошо -приперлась туда же (вы там всех знаете-ваш колхоз)
а этой биксе скажите при всех, что будет ядом захлебываться, обратно ёйного мужика у нее отобьете-все просто
а сидеть, скорбить-ваш тупой выбор

мама
Ну хочет дружить с моими врагами, значет не будет со мной. А то сестра хочет и там и там быть хорошей. Всем угодить. Меня это не устраивает. Я не люблю двуличность.

Причем тут двуличность? Она просто была со своей компанией. Не больше.
А ваши заламывания рук - они из области детской гомосексуальности. Взрослейте - и, может быть, поймете, что это все такая фигня...

мама
со мной не избегают общения. просто с БМ у всех тоже хорошие отношения и пригласили их в этот раз, а нам не сообщили т.к НЖ не хочет кушать шашлык в моем присутствии %) А сестра может кушать везде и со всеми

мама
там есть мой БМ который им такой же друг как и я. Общим знакомым.

...
я бы задумалась, почему вы оказались не в приоритете...

мама
10 раз звали меня, а в этот раз БМ. да на это я особо не обижаюсь. ладно. а вот то, что они не просто общаются в общей компании как знакомые, а типа дружат %)

судя по этим словам проблемы ДЛЯ ВАС в этом походе нет вообще никакой. Вы понимаете почему так и утверждаете, что это просто вот так в этот раз сложилось. с чего тогда столько пафоса и патетики в начале темы и разговоры про предательство сестры из серии

мама
сестра хочет и там и там быть хорошей. Всем угодить. Меня это не устраивает. Я не люблю двуличность.

мне лично непонятно. Т.е. получается это так, не постоянно а один раз без меня по объективным причинам мяса поели, пустячок, а вот сестра - предатель и изменник все равно.
Сестра ваша с вами конкретно попала. Я все больше ее выбор одобряю и понимаю ее мотивы.

Тююю... Шакеспеар прямо))

Scorpion`s Queen
Можете закидать помидорами, но если б сестра дружила с моими врагами, то я бы не общалась с сестрой. Ну только в реальном случае, если это настоящий враг, который мне наделал гадостей. А не просто тетка, которую я не люблю.

ППКС. Таких людей я просто исключаю из своей жизни. "Привет-пока, и вам не хворать"- если пересекаемся на каких-то общих мероприятиях. За этим все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы