Сестра и НЖ БМ. Это нормально или сестра-предатель?

Калина Малинова®
И что же такого та "вражина" автору сделала?

ну автор в посте первом написала, перечитай

vitahom
еще один тупой аноним

Проявления ревности в подобном виде характерны либо для периода детской гомосексуальности (погуглите, если не слышали о подобном ), либо для лиц с нетрадиционной ориентацией. Что вам больше подходит - выбирайте сами

Fyz
читаете, что однажды Ваша сестра, превратившись в истеричную особу, пересрется со всеми и потребует от Вас прекратить общаться со всеми, с кем Вам интересно?

про истеричную особу это вы придумали, автор написала ситуацию от неё и отталкиваюсь, в ситуации автора для меня поведение сестры предательство. Если бы мою сестру, маму, мужа кто нить поливал грязью и активно ненавидел, я бы с этим человеком в поле с..ть не села бы, и уж точно бы шашлыки не хавала

Оборотень Uma
"А теперь выбирай, или он или я!" так это происходит?

в такой ситуации да, так и происходит :)

vitahom
в такой ситуации да, так и происходит

Вооо, точное поведение подружки периода розовой любви

Можете закидать помидорами, но если б сестра дружила с моими врагами, то я бы не общалась с сестрой. Ну только в реальном случае, если это настоящий враг, который мне наделал гадостей. А не просто тетка, которую я не люблю. :P

vitahom
ну автор в посте первом написала, перечитай

И что? Что там описано ТАКОГО!!!! что бы ещё и сестре мозг взрывать?

мама
его жена меня в открытую ненавидит. я ничего плохого ей не делала абсолютно.

и на каком основании автор считает, что ничего плохого не делала?
да и при условии, что ВСЕ так хорошо относятся к автору, то возникает вполне закономерный вопрос - что автор не договаривает?
ибо все не могут просто так безосновательно ненавидеть автора, основываясь лишь на словах НЖ.

мама
Она меня поливает грязью перед общими знакомыми,

и где она эту грязь берет???
вот честно - очень сложно полить грязью абсолютно незнакомого человека.
итак:

1. автор и НЖ вполне хорошо знают друг друга.
  2. есть источник информации, который ведет слив компромата.
  3. есть тот самый компромат!

у обеих рыльца в пуху.

vitahom
Если бы мою сестру, маму, мужа кто нить поливал грязью и активно ненавидел, я бы с этим человеком в поле с..ть не села бы, и уж точно бы шашлыки не хавала

+++

...
Вооо, точное поведение подружки периода розовой любви

отлезь уже лохня трусливая))

vitahom
отлезь уже лохня трусливая))

Заело?

vitahom
про истеричную особу это вы придумали

да разве???
собирается туча общих знакомых. и позвали НЖ, а не автора. интересно почему???

vitahom
Оборотень Uma
"А теперь выбирай, или он или я!" так это происходит?
в такой ситуации да, так и происходит

крайняя степень идиотизма!

Слушайте у вас муж, скоро детё родится, а вас интересует какая то дура, ну плюньте вы уже в сторону бм и нж и живите настоящим, а не прошлым. Если сестра хочет общаться с нж/ её право, ваше право сказать сестре: общайся с кем хочешь, но с вами про неё ни гугу, ибо вам не интересно.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:04

Scorpion`s Queen
если б сестра дружила с моими врагами, то я бы не общалась с сестрой.

так почему автор и НЖ столь активно враждуют то???
да и с шашлами история мутная!
почему не позвали автора? при условии, что там:

мама
поехали туда не бм и сестра. А сестра с компанией с которой я бы с удовольствием пообщалась. Там и мои друзья-знакомые есть. Но я узнаю обо всем после. Т.к позвали бм с нж, а меня соответственно вычеркнули из списка. просто не сказали даже что собрались на шашлык.

"это жжжжжж не с проста" (с)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:07

мама
Я гоню?

Гоните

мама
Сегодня они весело поехали на шашлычки, а меня конечно не позвали. НЖ же не хочет меня там видеть....

Как бы оно понятно.

мама
Но я узнаю обо всем после. Т.к позвали бм с нж, а меня соответственно вычеркнули из списка.

В следующий раз организуйте свою тусовку с сетстрой и общими знакомыми, а БМ с НЖ не зовите.
А сестра взрослая девочка и сама в праве выбирать с кем ей общаться или не общаться не спрашивая вас. Как и Вы, можете общаться с людьми, которые не совсем приятны Вашей сестре.

Fyz

1. автор и НЖ вполне хорошо знают друг друга.
  2. есть источник информации, который ведет слив компромата.
  3. есть тот самый компромат!
  1. Мы знаем далеко не все, а только то, что считает нужным сообщить нам автор ;)

Fyz
почему не позвали автора?

Fyz
"это жжжжжж не с проста" (с)

может и так
а может с мужем автора там не оч.хорошо знакомы
а может беременную НЖ не хотят расстраивать

Fyz
собирается туча общих знакомых. и позвали НЖ

собирает знакомых НЖ и позвала сестру автора, я так поняла

Fyz
крайняя степень идиотизма!

ну это твое мнение, мое мнение крайняя степень идиотизма это дружить с врагом твоей сестры или считать это нормальным

vitahom собирает знакомых НЖ и позвала сестру автора, я так поняла

Нет. Не так.

мама Т.к позвали бм с нж, а меня соответственно вычеркнули из списка

Т.е. собралась компания и автора не пригласили. Предпочли увидеть НЖ и БМ.

vitahom крайняя степень идиотизма это дружить с врагом твоей сестры или считать это нормальным

У сестры дружба? Вроде нет...
Общаться в одной компании - что в этом ужасного? Или надо всю компанию и всех друзей задвинуть?

Fyz
мама
Т.к позвали бм с нж, а меня соответственно вычеркнули из списка

Т.е. собралась компания и автора не пригласили. Предпочли увидеть НЖ и БМ.

и из этого следует что автор истеричка?

Fyz
Общаться в одной компании - что в этом ужасного? Или надо всю компанию и всех друзей задвинуть?

ну там бучу то НЖ включила, она ж ненавидит люто и грязью автора поливает, если б она нейтрально держалась думаешь автор против общения была бы?

vitahom
из этого следует что автор истеричка?

из этого следует только, что большинство сделало выбор в пользу общения с женой бывшего мужа автора.

vitahom
она ж ненавидит люто и грязью автора поливает,

по словам автора. По логике, если так себя вести реально, то люди избегали бы общения с ней, а не с автором.

vitahom
если б она нейтрально держалась думаешь автор против общения была бы?

почему то подозреваю, что да. :) Даже если бы новая мадама была бы за мир во всем мире, то автор посчитала бы это проявлением личной ненависти к ней. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы