Сестра и НЖ БМ. Это нормально или сестра-предатель?

Скажите пожалуйста, я загоняюсь и это нормально или все же сестра должна быть на моей стороне?
дано: Моя сестра погодка. По большому счету друг. Всегда были очень близкие отношения.
Я 3 года назад рассталась с парнем. сейчас он женился и его жена меня в открытую ненавидит. я ничего плохого ей не делала абсолютно. Просто она меня ревнует к своему мужу. К слову я тоже замужем.
Она меня поливает грязью перед общими знакомыми, да и просто я знаю что она меня терпеть не может. Я ее соответственно тоже не люблю.
И вот моя эта девица стала подкатывать к моей сестре. В прямом смысле. Постоянно звонит, приходит. Как только узнала что беременна позвонила моей сестре :=-O: и т.д
При том сестра говорит что она ее раздражает и т.д что не может же она ее выставить раз та приходит. А на деле помоему просто сестра хочет быть и так и там. Я 100 раз говорила что мне это общение не приятно, что она должна принимать мою сторону, а не так.
Я понимаю что это еще и сестринская ревность, но как-то мне это кажется предательством. Вроде как она мой друг и дружит с моим врагом.
Я гоню? Сегодня они весело поехали на шашлычки, а меня конечно не позвали. НЖ же не хочет меня там видеть.... А мою сестру это совсем не смутило. Она поехала и веселится там. И так происходит частенько.

По большему счету сестра вам ничего не должна, тем более быть всегда на вашей стороне, родство- еще не повод для обобщения жизненных интересов...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 23:58

мама
Я гоню? Сегодня они весело поехали на шашлычки, а меня конечно не позвали. НЖ же не хочет меня там видеть.... А мою сестру это совсем не смутило. Она поехала и веселится там. И так происходит частенько.

я ничо не поняла.они подруги?или что?как бы Вы поехали веселиться туда?с чего ради то?с БМ и его НЖ?
Вы гоните.
Сестре просто надо сказать НЖ чтобы та помалкивала в Вашу сторону и все.

Kassiopei81
По большему счету сестра вам ничего не должна

ну как бы она мне не просто сестра. А еще и друг. Человек с которым мы всегда были бок о бок. Это как лучший друг. Разве ничего не должны друг другу такие люди?

думаю, что сестра все таки сама должна выбирать с кем ей общаться. вы лучше ей скажите, что раз она с ней общается, пусть попросит ее или намекнет на то, что бы перестала про вас говорить гадости.

я
я ничо не поняла.они подруги?или что?как бы Вы поехали веселиться туда?с чего ради то?с БМ и его НЖ?
Вы гоните.

они не подруги. Соседи. и поехали туда не бм и сестра. А сестра с компанией с которой я бы с удовольствием пообщалась. Там и мои друзья-знакомые есть. Но я узнаю обо всем после. Т.к позвали бм с нж, а меня соответственно вычеркнули из списка. просто не сказали даже что собрались на шашлык.

сестра может общаться с кем угодно, но вот по-приятельски поговорить с женой вашего бывшего и объяснить,
что не есть хорошо грязью поливать ее сестру - вот это да, стоит сделать

мама
Это как лучший друг. Разве ничего не должны друг другу такие люди?

Просто иногда интересы людей не совпадают. Если вы перессоритесь со всем светом, сестра должна тут же последовать вашему примеру? Каждый живет своим умом. Не нужно подминать людей под свои интересы и проблемы.

Katerinadiz
но вот по-приятельски поговорить с женой вашего бывшего и объяснить,
что не есть хорошо грязью поливать ее сестру - вот это да, стоит сделать

а просто не общаться с человеком о котором я слышать не хочу. просто понять мои чувства по сестренски. Тем более что она постоянно мне рассказывает как ее раздражает этот человек. при том, что она видит что мне все это обидно и неприятно. как-то я бы наверное по другому поступила((

Kassiopei81
Если вы перессоритесь со всем светом, сестра должна тут же последовать вашему примеру? Каждый живет своим умом. Не нужно подминать людей под свои интересы и проблемы.

я не ссорилась ни с кем. я не против чтоб они были знакомыми, но не подругами. Мне иногда хочется сказать, что раз она с ней общается я не буду ни звонить, ни приезжать. Я знаю что это по детски, но вот такие я чувства испытываю и она об этом знает. Но ей всеравно. мне кажется что она меня этим предает. :(

мама
она должна принимать мою сторону, а не так.

она нечего не должна

мама
Я гоню?

Да. Занимайтесь своей жизнью, а не общением жены бывшего парня и сестры

мама
Разве ничего не должны друг другу такие люди?

должны. но не в вопросе с кем дружить и с кем общаться.

мама
А сестра с компанией с которой я бы с удовольствием пообщалась. Там и мои друзья-знакомые есть. Но я узнаю обо всем после. Т.к позвали бм с нж, а меня соответственно вычеркнули из списка. просто не сказали даже что собрались на шашлык.

ну и логично. нафига в компании истеричка?

мама
Я знаю что это по детски, но вот такие я чувства испытываю и она об этом знает.

взрослеть срочно. и принять для себя тот факт, что Ваша сестра не является Вашей неотъемлемой частью.
будете продолжать истерики - не только компании друзей лишитесь, но и сестры.
Ваши тараканьи истерики и завихи (которые усугубляются беременностью) способны развалить отношения со всеми.
так что либо берите себя в руки и меняйте отношение к окружающему миру, либо живите в гордом обиженном одиночестве.

мама
да и просто я знаю что она меня терпеть не может. Я ее соответственно тоже не люблю.

у Вас полная взаимность))))
но вот друзья предпочитают обаться с теми, кто вменяем и адекватен. делайте выводы!

мама
Сегодня они весело поехали на шашлычки, а меня конечно не позвали

мама
сестра говорит что она ее раздражает

мама
я узнаю обо всем после. Т.к позвали бм с нж, а меня соответственно вычеркнули из списка. просто не сказали даже что собрались на шашлык.

мама
она постоянно мне рассказывает как ее раздражает этот человек

что-то Ваша сестра врет ... если меня раздражает человек, то на шашлыки я с ним не поеду :)

мама
Я гоню?

со страшной силой.

получается что вашей компании и вашей сестре приятнее на шашлыках видеть жену вашего бывшего, чем вас. Вот и есть повод подумать - почему. Может быть потому, что она не строит из себя жертву из-за оттого что ее не любит бывшая жена, не призывает никого дружить против вас и не ставит условий? Может быть стоит перенять эту систему общения с людьми и не принуждать их ваши обиды поддерживать? ;)

Автор, вы либо ребенок, либо би.

мама
Сегодня они весело поехали на шашлычки, а меня конечно не позвали.

организуйте свои шашлычки и весело поезджацйте с сестрой, не позвав НЖ БМ. Восстановите справедливость. Тока смотрите чтобы сестра не спилась от шашлычков то с ней то с Вами

ИМХО сестра не права, я бы такое расценила как предательство. Была б это подруга то это её дело, но сестра %) ...дружить с моим врагом, значит стать моим врагом. Надеюсь у вашей сестры мозгов хватает хотя бы на то чтобы этой мадаме про вас ничего не рассказывать

vitahom
дружить с моим врагом, значит стать моим врагом

вах... какие страсти однако... "А теперь выбирай, или он или я!" так это происходит?

vitahom
ИМХО сестра не права, я бы такое расценила как предательство. Была б это подруга то это её дело, но сестра ...дружить с моим врагом, значит стать моим врагом. Надеюсь у вашей сестры мозгов хватает хотя бы на то чтобы этой мадаме про вас ничего не рассказывать

Еще одна либо ляля, либо би.

мама
сейчас он женился и его жена меня в открытую ненавидит

вот так вот, с ровного места ненавидит женщину с которой мужчина расстался 3 года назад?
вы чего то недоговариваете

vitahom
...дружить с моим врагом, значит стать моим врагом

И что же такого та "вражина" автору сделала?
Мужие автора бросил, женился на "вражине", живёт с ней, по шашлыкам ходит, а автора не зовёт))

vitahom

оПРиститеПриистите, читаете, что однажды Ваша сестра, превратившись в истеричную особу, пересрется со всеми и потребует от Вас прекратить общаться со всеми, с кем Вам интересно?
Вы пошлете своих друзей, превратившись в сестринскую персональную жилетку для выноса мозга, или пошлете сестру, дабы она наконец осознала всю степень своего истеричного неадеквата?

Калина Малинова®
И что же такого та "вражина" автору сделала?

вышла замуж за ЛУБОФФФФ автора ;)

...
Еще одна либо ляля, либо би.

еще один тупой аноним :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы