про БМ и ребенка, запуталась, не знаю как поступить

Makeda
но вы так возмущены тем, что он не делает по-вашему

я не возмущена, я корректирую планы и в последний момент и н е по своей вине, Это меня напрягает

Makeda
потому что ребенок остался с ВАМИ. а БМ он не очень-то и нужен, очевидно. потому что это ВАМ надо работать в выходные. а не ему. потому что ВАМ он ничего не должен. ребенку - должен, но не вам.

поняла, спасибо, вправили мозги, правда, а то я как то забылась
я всегда руководствовалась тем, что мне никто ничего не должен,тут видимо забыла, вывела ситуация меня видимо

Nadira
конечно обвинят.

Makeda
обвинят, конечно. манипулируете ведь

ну его родственники это понятно
в суде меня больше интересует

Nadira
просто не включайте в планы его.

так и делала всегда, а тут что-то затмение нашло %)

Makeda
а то на игру деньги есть кстати

да, там всегда не меньше тычи уходила на игру, А на няню то надо даже при самом плохом раскладе 600 р.

Makeda
нельзя оставить ребенка вот с ними?

с кем? с играющими или с родственниками?

Makeda
а автору надо утром.

ну для меня 11 это уже не совсем утро

какашка
я не возмущена, я корректирую планы и в последний момент и н е по своей вине, Это меня напрягает

так просто вы на него уже планы имели. вы запланировали, а он - нет. он даже не понял, что вы на него всерьез рассчитывали.

какашка
с кем? с играющими или с родственниками?

с родственниками, ессно.

какашка
ну для меня 11 это уже не совсем утро

после игры 11 - это раннее-раннее утро ))))

Makeda
вы запланировали, а он - нет. он даже не понял, что вы на него всерьез рассчитывали

ага, С пн предупреждала, а он не понял

Makeda
с родственниками, ессно.

нееее, во первых у них в квартире не хочется даже обувь снимать, носки потом не отстирать
во вторых запах, они курят в квартире
в третьих он был у них пару раз оба раза после прихода домой - истрерик на ровном месте ни о чем, ребенок просто орет и не может остановиться
в четвертых не люблю я их

какашка
а он не понял

ну он же вам не сказал - ок, посижу.

вообще вы на себе зациклены. даже там: "для меня 11 это уже не совсем утро". для ВАС. а БМ побоку.

какашка
нееее

что-то у вас ребенок к папе едет - орет, от родственников едет - орет... %)

Makeda
что-то у вас ребенок к папе едет - орет, от родственников едет - орет...

вопрос %)

отчитаюсь о выходных: ребенок на всех встречах был со мной, одну встречу из 4-х правда пришлось все-же отменить, но в целом все прошло хорошо
мы даже погулять и отдохнуть с ним успели
так что все трудности преодолимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы