про БМ и ребенка, запуталась, не знаю как поступить

Если коротко то, БМ забирает ребенка из садика и проводит с ним час-полтора, а я вчера попросила БМ посидеть с ребенком утром в субботу и утром в воскресенье
а он мне заявляет, что занят, в субботу ночью он играет в дозор (будь он неладен), а в воскресенье спит
я сказала, что его обязанностей родителя никто не отменял, у меня много важных встреч и на некоторых присутствие ребенка будет совсем не кстати, на что мне было заявлено уже совершенно другая причина, мол он уезжает и "А мне пох..." отвернулся и пошел.
ну мы сели в машину и у меня начался мозгвой штурм.
Манипулировать ребенком как-то подло, но с другой стороны ребенок не особо любит с ним быть и последнийраз, когда я в выходные везла его к БМ он ревел, бился в истерике, что не хочет к папе, папа его обижает (он тот еще выдумщик у меня), хотя и про БМ знаю, что может наорать без объяснения причины и потому что ему неудобно какие-то действия сына
Есть няня, она может забирать из садика, но с деньгами сейчас напряг, может посидеть в выхи - это единсвенный вариант
или продолжать жить так же, чтобы БМ забирал ребенка из садика
в общем запуталась, мне нужен взгляд со стороны

какашка
я вчера попросила БМ посидеть с ребенком утром в субботу и утром в воскресенье

странно, что Вы не можете согласовать план мероприятий на выхи заблаговременно! учитесь разговаривать. и заранее обсуждать где и с кем ребенок проведет выхи.
можете расписание составить. и потом по согласованию сторон заблаговременно его менять.

Если Вы и в браке думали только о себе и свои я ставили превыше всего,в твердой уверенности,что все вокруг должны по Вашему щелчку подскочить и послушно тявкнув,побежать исполнять Ваши капризы-то вовсе не удивительно,что семьи у Вас более нет.
Любые отношения-это компромиссы и понимание,что рядом с вами такой ж человек со своими я,хотелками и интересами.
Но Вам,видимо,это мало известно

Хатхор
план мероприятий на выхи заблаговременно

план и так составляется заранее, но когда начинаешь о планах на выходные говорить за неделю до, бм заявляет, что дожить надо, будем разговаривать перед фактом, а перед фактом получается потом

какашка
"А мне пох..."

Хатхор
учитесь разговаривать

с кем, если разговор только начинается, а человек

какашка
отвернулся и пошел

????

Рыся
Любые отношения-это компромиссы и понимание

это я знаю и понимаю и на компромиссы в нашей семейной жизни только я и шла,и всегда уступала

Рыся
хотелками и интересами.

бм, но сейчас не об этом

какашка
план и так составляется заранее, но когда начинаешь о планах на выходные говорить за неделю до, бм заявляет, что дожить надо, будем разговаривать перед фактом

расписание составляйте!!!!
в пн начинайте говорить о том, что в сб-вс ребенок будет с папой. да и диалог нужен. а не монотонное жужжание.
начинайте составлять расписание.

какашка
папа его обижает (он тот еще выдумщик у меня), хотя и про БМ знаю, что может наорать без объяснения причины и потому что ему неудобно какие-то действия сына

вот честно - если бы была такая ситуация, то все встречи БМ с ребенком проходили бы только в моем присутствии

Nadira
вот честно - если бы была такая ситуация, то все встречи БМ с ребенком проходили бы только в моем присутствии

тоже вчера об этом думала, но мне вот его видеть совершенно не хочется

Хатхор
в пн начинайте говорить о том

начинаю, толку ноль, поговорим в ср, чт, пт и так ВСЕГДА!!!

Хатхор
да и диалог нужен

для этого нужны хотя бы двое, а этот поворачивается задницей и уходит, это у них семейное

какашка
мне нужен взгляд со стороны

Я бы предложила мужу оплатить услуги няни на эти два дня, раз не может сам, пусть вложится материально.

Ирэн Вольдемаровна
Я бы предложила мужу оплатить услуги няни на эти два дня

предложила, сказал что денег нет

какашка
но мне вот его видеть совершенно не хочется

а ребенку? можно так - идете на площадку, вы позади на лавочке тусите , БМ с ребенком общается. просто вашего ребенка кроме вас никто не защитит от дурных моментов, а ор без причины - признак дурачины

какашка
я вчера попросила БМ посидеть с ребенком утром в субботу и утром в воскресенье

в четверг попросили? не считаете, что БМ имеет право на собственные планы? с чего это он должен бросить все и сидеть с ребенком?

какашка
а этот поворачивается задницей и уходит, это у них семейное

типа новость для вас.

Рыся
Если Вы и в браке думали только о себе и свои я ставили превыше всего,в твердой уверенности,что все вокруг должны по Вашему щелчку подскочить и послушно тявкнув,побежать исполнять Ваши капризы-то вовсе не удивительно,что семьи у Вас более нет.

+100500

Nadira
вы позади на лавочке тусите , БМ с ребенком общается.

Я поняла что автору некогда на лавочке сидеть у нее встреча назначена, она деньги зарабатывает, раз у БМ

какашка
денег нет

Nadira
а ребенку?

если честно, то мне кажется что ребенку все равно на папу, никогда никаких разговоров о папе, не вспонимает о нем, когда везу его к нему - истерики
общение с моим братом и папой (дедом) гораздо больше приносят и эмоций и радости и говорит о них постоянно

Makeda
в четверг попросили

и в пн и во вт и в ср и вчера

Makeda
не считаете, что БМ имеет право на собственные планы

ради бога, никто не претендует на его планы, но сообщать не в последний момент об этих планах надо, он что в пн не знал, что будет в свой гребаный дозор играть???

Makeda
с чего это он должен бросить все и сидеть с ребенком

а почему Я должна все бросить??? он развлекается, а я работаю!!!

Ирэн Вольдемаровна
Я поняла что автору некогда на лавочке сидеть у нее встреча назначена, она деньги зарабатывает, раз у БМ

спасибо за понимание

Ирэн Вольдемаровна

значит я бы ограничила общение с ребенком - встречи тогда, когда могу я. Я считала и буду считать, что орать вообе, а уж на маленьких детей тем более совершенно недопустимо. детская психика от этого явно лучше не станет...

какашка
БМ забирает ребенка из садика и проводит с ним час-полтора,

радуйтесь,что хоть как то видится,есть такие папы,кот. и живут рядом с бж и детьми,а видеться с детьми не хотят (или не могут)

Рыся

полностью согласна

какашка
а почему Я должна все бросить??? он развлекается, а я работаю!!!

автор, вы еще считаете БМ частью вашей семьи, или несете в себе обиду на него. относитесь более филосовски - он есть в жизни вашего ребенка - хорошо. но раз он никак не помогает - ну как будто его нет. то есть, то нет, как ветер. как-то так

Nadira
значит я бы ограничила общение с ребенком - встречи тогда, когда могу я

я тоже об этом подумала, даже в суд вчера твердо решила идти, а потом ... не обвинят ли меня в том, что я ребенком манипулирую и тыпы???
Вернее не так, родственники его и так меня во всех смертных грехах винят, даже то, что снег идет
для суда не буду выглядеть самодурой???

какашка
ради бога, никто не претендует на его планы, но сообщать не в последний момент об этих планах надо, он что в пн не знал, что будет в свой гребаный дозор играть???

мог и не знать, кстати. но вы так возмущены тем, что он не делает по-вашему, что БМ невольно вызывает сочувствие.

какашка
почему Я должна все бросить??? он развлекается, а я работаю!!!

потому что ребенок остался с ВАМИ. а БМ он не очень-то и нужен, очевидно. потому что это ВАМ надо работать в выходные. а не ему. потому что ВАМ он ничего не должен. ребенку - должен, но не вам.

по хорошему, по-человечески, он мог бы вам и помочь. я бы на его месте помогла, предложила бы какие-то варианты. но он не обязан это делать.

какашка
не обвинят ли меня в том, что я ребенком манипулирую

обвинят, конечно. манипулируете ведь

Nadira
вы еще считаете БМ частью вашей семьи

нет, нет, упаси

Nadira
несете в себе обиду на него

наверное где-то она все-таки еще сидит, хотя я уже излечиваюсь

Nadira
то есть, то нет, как ветер

я так не могу, У меня на несколько месяцев все расписано и мне нужна стабильность и уверенность

какашка
не обвинят ли меня в том, что я ребенком манипулирую и тыпы???

конечно обвинят.
но почему чье-то мнение для вас важнее мнения вашего ребенка?

какашка
я так не могу, У меня на несколько месяцев все расписано и мне нужна стабильность и уверенность

так и планируйте, просто не включайте в планы его. поможет - замечательно, а нет - значит нет

Katy7788
да, вот няню бы мог и помочь оплатить

вот, няню. а то на игру деньги есть кстати, а нельзя оставить ребенка вот с ними?

какашка
общение с моим братом и папой (дедом) гораздо больше приносят и эмоций и радости и говорит о них постоянно

Katy7788
встать просто в воскресенье мог бы канешь

ох, после игры хрен встанешь... после обеда разве что ))) а автору надо утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы